Перейти к содержимому

Фотография

врачи, женские консультации в Петропавловске

Сообщений в теме: 759

#101 Off   kate4ka

kate4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 февраля 2012 - 14:13

Спасибо, что ответили! Это я уже перестраховываюсь. Первую свою беременность ходила к Калининой Марии Викторовне - замечательная женщина и хороший врач. А три года назад была замершая беременность - ходила к Огнещенко - грубая и хамовитая, прием превращался в пытку, после второго приема ушла в слезах от нее и все потому, что задавала лишние вопросы. Сейчас пытаюсь снова забеременеть, но пока никак не получается. По месту жительства отношусь к Огнещенко, но больше я туда ни шагу. Год ходила на прием в Дею, но безрезультатно. Случайно попала на прием к Чупрасовой, вот и интересуюсь как она как специалист. Хочется найти хорошего врача, чтобы помог решить мою проблему. По близости еще принимает Тимофеева в частном кабинете, но про нее я тоже ничего не знаю.

Здравствуйте! Скажите, а 12 участок врач Чупрасова? Интересует мнение о ней.

Здравствуйте!!!! меня зовут Катерина,я сегодня сходила и встала на учет к Калининой М.В , первое мнение - очень хороший врач,надеюсь так оно и есть.

#102 Off   Марика

Марика

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:01

Всем добрый день. Очень рада, что есть собеседники из Петропавловска. Расскажу свою историю. 5 лет мы с мужем не могли забаеременеть. Все эти годы сидела на гормональных таблетках: дюфастон, фемостон и т.д. Ездила два года назад в Астану на лапороскопию, стимулировали овуляцию-ничего не помогло. Бросила все лечения. Сейчас у нас срок 10 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня с мужем идем на первое узи, записались к алладинской. Очень боюсь, надеюсь все пройдет хорошо........

#103 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 20 февраля 2012 - 15:32

Марика, добро пожаловать в наши ряды, болтушка беремешек тут, а вы у каких врачей в Петропавловске консультировались? Кто как ты считаешь у нас самый лучший специалист по "бесплодию"? А то у моей подруги некоторые проблемы((((

#104 Off   Марика

Марика

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 20:38

Я наблюдалась у Тимофеевой в частном кабинете почти два года, она меня и отправляла на лапороскопию. Но она работает и в женской консультации. А еще хвалят Русова В.П., сейчас он работает в областной больнице, но ведет прием и в есиль диагностике. Смотрите сами. Самое главное молиться и просить у Боженьки и все получится. Удачи ей.

#105 Off   Aikin

Aikin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2011

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:08

Марика, добро пожаловать и поздравляю с долгожданной беременностью!!! Легкой беременности!!!

#106 Off   Coco

Coco

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 февраля 2012 - 14:47

Всем добрый день! Решила тоже поделиться опытом. Наблюдалась некоторое время в Дее с эрозией. Во-первых, в кабинет удавалось зайти на час-полтора позже назначенного времени, что было очень неудобно. Во-вторых, врач выписала целый список препаратов от инфекции (некоторые были на мой взгяд дорогостоящие), снизу указала свою фамилию и порекомендовала аптеку, хотя их продажа не требовала рецепта врача. Те же самые препараты выписывала моей подруге с другой инфекцией. В обоих случаях никакого результата. В общем сложилось впечатление, что никакого индивидуального подхода к клиенткам нет, заинтересованность лишь в зарабатывании. С тех пор в платные консультации не хожу. Наблюдалась в 4 поликлиннике у Турмагамбетовой и Куриленко, молодые, приятные врачи, но хотелось бы врача поопытнее найти, а в общем лет через 5 обратилась бы к ним с радостью!

#107 Off   Светлана***

Светлана***

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 21:50

Всем привет!

#108 Off   Светлана***

Светлана***

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 марта 2012 - 21:56

Приветик! Очень рада что хоть с кем то могу поделиться своими переживаниями, У меня беременность уже 42 неделя пошла, а в больницу не ложат, говорят ходи еще может сама родишь, малыш уже большой, и ещё на узи маловодие ставят, вот не знаю как достучаться до наших врачей, может кто подскажет как мне поступить?!

#109 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

Женщина всегда живет по правилам:она их создает,она их и меняет

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 марта 2012 - 22:24

Света, не паникуй! Я родила дочу в 41 неделю и 6 дней! Тоже ставили диагноз-маловодие. Всн прошло хорошо!

#110 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 марта 2012 - 23:13

Света, не переживай! Я тоже родила в 41 неделю и 3 дня, малыш сам знает когда ему родиться... Отдыхай последние деньки, высыпайся) Маловодие на этом сроке - норма.

#111 Off   любашка13

любашка13

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 14:34

Продолжение )))
И вот, хожу я счастливая.... Роды буду естественным путем.... Тут вычитала на форуме, что если ребенок лежит попой вниз, то КС... Опять загрузилась.... Не стала идти к своей на участок, а пошла сразу к знакомой, она меня пощупала и обрадовала меня, что наша Лялька уже перевернулась и лежит головой вниз... А к чему я это пишу... К тому - если ребенок лежит попой вниз нельзя носить бандаж :hi-hi: , а я носила его не снимая... А когда у Березкиной спрашивала - можно ли носить - ответ последовал ДА!!!
Вот такие у меня дела, а менять участок уже нет смысла, так и дохожу уже...
Может быть у нее кто-то и стоит на учёте, но мне они никак не нравятся :ai-ai:

А на счет вещей для беременных....
Была я в Айсберге - вещи мне не понравились, Россия и такие скучные...
ТД Каскад - тоже не понравились, Киргизия, серые какие-то
На рынок я так и не сходила...

А вот просто гуляла в Тайге и хочу сказать - щас так много всяких туник с припущенной талией или под грудь платья... :oi:
Можно что-нибудь найти, а я себе нашла в Рахмете в бутике Лорен, они еще есть в Тайге. Сейчас я его ношу без пояса, а вот после родов уже - пояс будет утягивать талию :wink:

А вот на счет этих курсов - по-моему Nadi писала :

"А еще оказывается у нас есть тренинг-центр по подготовке к родам "Я-мама", я не правах рекламы, просто может кому-ниб пригодиться, находиться по адресу Мира, 225, тел 333349, 525067. Там как я понимаю платные занятия, но девочки рассказывали про него довольно интересно. Они тоже всякие занятия проводят и йогой занимаются и физкультурой. Я навряд ли туда соберусь))))))"

Я звонила к ним, они набирают группу, 6 занятий итого, в неделю 3 занятия. Врачи с перин.центра. Я всё равно хочу их посетить! Думаю соберусь туда в апреле.

А так мне очень нравятся занятия в пер.центре.

Вот вроде излила душу!
Если кого-то грузанула, сорри :ai-ai:

спасибо!

Всем привет!

привет!

#112 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 11 марта 2012 - 17:19

Девочки! Темку не засоряем, обсуждаем здесь только врачей и ЖК. Выше Илеана давала ссылку на темку Беременных мамочек! Ждем вас ТАМ!

Сообщение отредактировал Мария-Луиза: 11 марта 2012 - 17:19

#113 Off   Мария-Луиза

Мария-Луиза

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 12 марта 2012 - 16:10

Добрый день всем настоящим и будущим мамочкам из Петропавловска!
Здесь обсуждаем только врачей и ЖК.
Будущих мам ждем по адресу: http://forum.karapuz...pic=3577&st=840
Состоявшихся мам по адресу:http://forum.karapuz...pic=4360&st=220

#114 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-06-2011

Отправлено 21 марта 2012 - 12:59

Всем привет! Я тоже из Петропавловска! Что я хочу сказать по поводу родов в перинаталке....... никому ничего не платила, у меня бзык такой, что если заплатишь, обязательно что то плохое случится и рожала со всеми на общих правах, у меня были очень сложные роды, воды отошли, а матка не раскрывалась, так вот я в пред родовой лежала 2 дня, за эти два дня через меня все смены врачей прошли наверно, я хочу сказать что там оооочень все хорошие, понимающие и отзывчивые, я им очень благодарна! Не надо бояться все будет хорошо! Вас никто не бросит и не забудет! А вот в женской консультации там точно никому ничего не надоДЕВЧЕНКИ!вы меня извените,может я не по теме,но считаю что никому ничего платить не надо.Это их работа и за нее они получают деньги,причем неплохие!!!!!!!!!никому ничего не платила и не собираюсь!!!!!!!!они несут ответственность за каждую жизнь..........

ой,чет я слилась с предыдущим
  • natali86 это нравится

#115 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 13:24

слушайте,это что норма уже?платить за роды?никому ничего не платила и не собираюсь!с удивлением читаю сообщения где девченки пишут сколько платили и кому,называют фамилии.Значит норма уже,значит врачи обнаглели уже!не боятся ничего!мне в наглую называли сумму,я включила дурочку и все!!!в род дом надо ехать не с деньгами,а со знаниями закона и своих прав и никакие деньги не понадобятся,извените,если не по теме..

Я наблюдалась у Тимофеевой в частном кабинете почти два года, она меня и отправляла на лапороскопию. Но она работает и в женской консультации. А еще хвалят Русова В.П., сейчас он работает в областной больнице, но ведет прием и в есиль диагностике. Смотрите сами. Самое главное молиться и просить у Боженьки и все получится. Удачи ей.

Тимофеева хороший врач,отличный специалист.В Петропавловске для меня лучшие врачи Тимофеева и Чесноков,от Бога врачи!

#116 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 21 марта 2012 - 14:48

Знаешь Наташа, когда рожаешь и тебе оочень больно, ты сама встать не можешь, и ничего не соображаешь, когда ты кричишь и к тебе никто не подходит, я думаю ни какие знания закона не помогут. А потом хоть за жалуйся, если не дай Бог что нибудь случится. Я до родов тоже была против взяток, но когда день ПДР приближается, все свои принципы отбрасываешь и думаешь уже не о себе, а о ребенке.

Чесноков действительно хороший специалист, но по моему он беременности не ведет((((
  • Масик это нравится

#117 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 21 марта 2012 - 20:49

Знаешь Наташа, когда рожаешь и тебе оочень больно, ты сама встать не можешь, и ничего не соображаешь, когда ты кричишь и к тебе никто не подходит, я думаю ни какие знания закона не помогут. А потом хоть за жалуйся, если не дай Бог что нибудь случится. Я до родов тоже была против взяток, но когда день ПДР приближается, все свои принципы отбрасываешь и думаешь уже не о себе, а о ребенке. Чесноков действительно хороший специалист, но по моему он беременности не ведет((((

вы так говорите,будто я не рожала,
не знаю я не орала во первых,не истерила и трезво оценивала ситуацию,а чтобы не платить,можно и партнерские роды устроить.Это бесплатно.Ко мне через каждые 5 мин подходили,вежливо обходились все кроме одной,но эта как раз денег и хотела!а когда нас перевели в палату и у малыша держалась температура под 40,ко мне никто не подходил,тоже видимо ЖДАЛИ.Я пошла к заведующей и сказала,у ребенка температура 3й день,мне никто ничего не обьясняет.Если в течении дня вы не примете меры,у вас будут проблемы.Через 10 мин пришла в палату сама!!медсестра и взяла анализы на все!!!бесплатно!!!оказалось это из за моих зеленых вод,мы выздоровили и благополучно выписались домой.А вы если хотите платить,платите.Я никому свое мнение не навязываю,а всего лишь делюсь им.Жаль что из за тех кто рад платить,страдаем мы.

#118 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 марта 2012 - 23:13

Опять у нас тут жарко.. Наталья, у каждого свое мнение на этот счет. Знаете, я до ужаса боялась рожать в нашем ОПЦ, так как наслушалась страшных историй, да и там была и видела отношение это - на самом деле рожениц оочень много и они не могут забегать через каждые 5 минут, но это их конечно же не оправдывает...а когда рожаешь долгожданного,желанного ребенка хочешь чтоб было все хорошо, поэтому и готов платить всем подряд, лишь бы все было ок... у меня просто есть живой пример перед глазами - моя тетя 8 лет назад потеряла малыша из-за безразличия врачей, не хотелось видимо отвлекаться от чего то, вкололи ей снотворное а у нее воды отошли,она проспала 12 часов(!) ее никто не будил, (она деревенская,пока доехала до города ,оформление и тд,снотворное это, получилось что ребенок ,20 часов был без вод) он прожил 2 часа.. на ее крики о том что он синий никто не обратил внимания, это был ее третий ребенок и рожать не боялась, и платить она не собиралась никому. Вот слушая такие истории мы и платим. А еще партнерские роды в том же ОПЦ из-за переполненности не всегда возможны - летом я была свидетелем того, когда был закрыт корпус и что там творилось...Я уже писала не раз об этом и повторятся не хочу. К слову,рожала я бесплатно и с мужем, врачи замечательные были, правда рожала я в новом род доме
  • natali86 это нравится

#119 Off   natali86

natali86

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 22 марта 2012 - 01:33

Опять у нас тут жарко.. Наталья, у каждого свое мнение на этот счет. Знаете, я до ужаса боялась рожать в нашем ОПЦ, так как наслушалась страшных историй, да и там была и видела отношение это - на самом деле рожениц оочень много и они не могут забегать через каждые 5 минут, но это их конечно же не оправдывает...а когда рожаешь долгожданного,желанного ребенка хочешь чтоб было все хорошо, поэтому и готов платить всем подряд, лишь бы все было ок... у меня просто есть живой пример перед глазами - моя тетя 8 лет назад потеряла малыша из-за безразличия врачей, не хотелось видимо отвлекаться от чего то, вкололи ей снотворное а у нее воды отошли,она проспала 12 часов(!) ее никто не будил, (она деревенская,пока доехала до города ,оформление и тд,снотворное это, получилось что ребенок ,20 часов был без вод) он прожил 2 часа.. на ее крики о том что он синий никто не обратил внимания, это был ее третий ребенок и рожать не боялась, и платить она не собиралась никому. Вот слушая такие истории мы и платим. А еще партнерские роды в том же ОПЦ из-за переполненности не всегда возможны - летом я была свидетелем того, когда был закрыт корпус и что там творилось...Я уже писала не раз об этом и повторятся не хочу. К слову,рожала я бесплатно и с мужем, врачи замечательные были, правда рожала я в новом род доме

я понимаю что у каждого свое мнение.......я свое никому и не навязываю,просто и мне навязывать не надо.Сама я из Петропавловска,но так получилось,что рожала в другом городе.А все мои подруги рожали бесплатно,в Перинатальном,никто и не думал договариваться,с них даже торт и шампанское отказались брать.Вывод таков-есть деньги,платите.Нет-берите на роды кого то.Спорить я ни с кем не хочу,пусть каждый останется при своем мнении

#120 Off   Леди777

Леди777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2012

Отправлено 26 марта 2012 - 01:19

Привет всем!нам33недели,стою на учете во 2поликл.,у Березкиной.Подскажите пожалуйста хорошего врача.слышала Бель И.,еще мужчина русский(фамилию не помню) хорошие специалисты,хотелось бы поподробнее узнать про всех.заранее спасибо за ответ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz