Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Мой беременный дневничок
#101 Off
Отправлено 05 октября 2008 - 23:24
У меня на маленьких сроках не было бессоницы, наоборот спала на убой Могла 3 раза проснуться в туалет (после арбуза ) и потом заснуть, а теперь вот 1 вставания достаточно, эх...
Желаю тебе тоже побыстрее от бессоницы избавиться
#103 Off
Отправлено 06 октября 2008 - 10:15
если днём высплюсь, то конечно ночью потом луплю глазки в потолок Поэтому стараюсь днем меньше спать, ну пол часика не больше!Лен, а у тебя не бывает бессониц по ночам?
ну конечно..... Только боюсь я вам всем продую в соревнованиях, у меня даже по размерам меньше всех Я уже даже запереживала по этому поводу, потом акушерка на работе успокоила, говорит: " 3 кг родишь, да и хватит!"Возьмите меня к себе в компанию, пузом померится .
#105 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 12:02
Думаю ты нас всех победишьВозьмите меня к себе в компанию, пузом померится .
И вправду, молодец акушерка!!!!!!Я уже даже запереживала по этому поводу, потом акушерка на работе успокоила, говорит: " 3 кг родишь, да и хватит!"
Свет, как здоровьеце? Как ночью спится? Что пузик нового вытворяет?
26 недель 2 дня
У нас все хорошо Вчера как то не было времени в нет вылезти, фото свое офрмляла, я же люблю иногда в фотошопе побаловаться, вот сидела мучалась, потом покажу что получилось.
Ночью спиться когда как, стараюсь ложиться попозже, чтобы сильно устать и проснуться только утром. Сегодня получилось, легла в 11 проснулась в 6, еще часик валялась и будильник прозвенел.
Вчера наоборот, устала, тоже в 11 легка и ни в какую, глаза закрываются, а уснуть не могу весь день зевала, такое ощущение, что целую ночь не спала.
Пузик тоже видимо вчера устал, моя колобошка целый день спала и почти не давала о себе знать, так может раза 3 стукнула вечером.
Зато сегодня у нас пляски мы выспались и буяним!!!!!!
Целыми днями жую, есть хочется постоянно вес неумолимо растет вверх уже прибавка 9.5 кг Моя гиня сказала ограничивать себя в жидкости, выпивать 1 200 литр. Для меня это мало, думала хотя бы 1,5 литра, какой там, меньше 2-х не получается. Я же водохлебка, без воды не могу, я всегда выпивала 2 литра, а летом и того больше...
А сейчас холодает, как не согреться горячим чаем
#107 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 13:39
так ты следи чтобы сколько выпила, столько и .....Целыми днями жую, есть хочется постоянно вес неумолимо растет вверх уже прибавка 9.5 кг Моя гиня сказала ограничивать себя в жидкости, выпивать 1 200 литр. Для меня это мало, думала хотя бы 1,5 литра, какой там, меньше 2-х не получается. Я же водохлебка, без воды не могу, я всегда выпивала 2 литра, а летом и того больше...
А сейчас холодает, как не согреться горячим чаем
я вот тоже заморачивалась... чуть ли не решила купить кружку с обозначениеями в литрах....
а потом плюнула.. вижу что все что выпью, то и выходит и не стала заморачиватся более
#109 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 14:49
А пузик у тебя и правда больше моего!
а как ты думаешь - выходит всё или нет? Ну т.е. по количеству мочи - много или мало получается?так и у меня также, сколько выпила - столько и вышло
Выпила 2 кружки чая, 2 раза сбегала в туалет, а потом еще 1 раз
#112 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 15:25
Чудо как красиво получилось! А пузик у тебя и правда больше моего!
а как ты думаешь - выходит всё или нет? Ну т.е. по количеству мочи - много или мало получается?
Спасибо
Ем наверное много, вот и отъела больше твоего :)
Ты же похудела на 3.5 кг, а я поправилась на 2 кг :(
Да думаю все выходит, отеков то у меня, ттт, нету Ну возможно какая-то часть жидкости и задерживается, но если я привыкла столько пить, то ни как не могу отказать себе в этом....
СпасибоКрасота какая, золотая осень! Чего то мне кажется что твой пузик уже и больше моего !
Больше? Ты же говорила, что мой еще маленький , это фотка с той же серии, что я прежде выкладывала, ну там где только пузик. В том же платье, просто накидку сверху одела
Лена, нет я не подстриглась, волосы назад заколола Хотя лучше бы распустила, красивее бы вышло
#115 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 17:30
Но сходить обязательно надо!
Просто куда хотела, там вечером после работы 3 часа сидеть надо я раньше думала, фу фигня, а после тонуса поняла, надо больше отдыхать, тем более после работы, а еще кушать все время хочется, т.о. я толком не по ужинаю, т.к. сразу туда к ним нужно будет ехать, а потом еще сидеть там долго...вот и задумалась.
Наверное дневные выберу, тогда без мужа придеться идти...а я хотела, чтобы он со мной походил, эх...
#117 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 17:38
а муж согласен с тобой ходить? моего точно на такое не затащишь!Не-а думаю
Но сходить обязательно надо!
Просто куда хотела, там вечером после работы 3 часа сидеть надо я раньше думала, фу фигня, а после тонуса поняла, надо больше отдыхать, тем более после работы, а еще кушать все время хочется, т.о. я толком не по ужинаю, т.к. сразу туда к ним нужно будет ехать, а потом еще сидеть там долго...вот и задумалась.
Наверное дневные выберу, тогда без мужа придеться идти...а я хотела, чтобы он со мной походил, эх...
#118 Off
Отправлено 09 октября 2008 - 11:58
Я поэтому и искала вечерние, чтобы вдвоем ходить. А теперь наверное выберу дневные в декрете, тяжело по вечерам после работы, хочется только лежать
Вчера весь день спина болела на работе, домой приехала пошли в магазин хотелось мне фруктов, вернулись покушали и к нам гости приехали, муж позвал...в итоге поваляться не смогла опять сидела, потом все-таки пошли легли, но спина так ужасно себя вела, в итоге только к утру стало легче.
Чем больше срок, тем тяжелее весь день на ногах переносить.
Это когда дома сидела, весь день спала, вечером могла спокойно и кушать приготовить и в интернет вылезти, а сейчас наоборот...
Вроде и работать не тяжело, а вот когда начинает то бок ныть, то спина - сразу задумываешься, что пока бы уже в декрет
#119 Off
Отправлено 09 октября 2008 - 12:13
Это когда дома сидела, весь день спала, вечером могла спокойно и кушать приготовить и в интернет вылезти, а сейчас наоборот...
А у тебя малышка себя спокойно ведет? Я например, если решусь на выходных весь день в постели повалятся... так столько тумаков наполучаюсь.. что приходится вставать и идти, чем нибудь заниматся...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных