Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Второе сердечко забилось во мне
Автор
juliya908
, ноя 29 2010 16:58
Сообщений в теме: 407
#112 Off
Отправлено 12 января 2011 - 17:55
я когда болела шалфеем инголяции делала, сращу и кашель прошел и сопли... а от температуры листья малины заваривала... еще нос полоскала с содой солью... еще чай из варенья смородины с малиной пила...
беременность такой период когда очень долго болеешь, и выздоравливаешь с трудом... еще и таблетки нельзя......
беременность такой период когда очень долго болеешь, и выздоравливаешь с трудом... еще и таблетки нельзя......
#114 Off
Отправлено 12 января 2011 - 19:44
Ну не знаю, а я благодарна беременности и за этот момент. Именно из-за того что боязно химией лечиться я и обратила внимание на народную медицину. Уверилась в ее мощи и теперь только ею и лечимся всегда. До этого думала, что если фигня какая, то можно травки-муравки, а если что серьезное, то она не справится. СПРАВИТСЯ
Так что, выздоравливайте и берегите папулечку.
Так что, выздоравливайте и берегите папулечку.
#118 Off
Отправлено 14 января 2011 - 09:02
Что-то вчера, видимо, не открылось изображение.
КЛАСС!!! Я тоже такие вязала крестнице. Очень много вариантов пинеток с подробным описанием http://club.osinka.ru/topic-48383
Я очень рада, что ты чувствуешь себя лучше
КЛАСС!!! Я тоже такие вязала крестнице. Очень много вариантов пинеток с подробным описанием http://club.osinka.ru/topic-48383
Я очень рада, что ты чувствуешь себя лучше
#120 Off
Отправлено 14 января 2011 - 13:57
Юльчик с открытием дневничка..здесь ты и подготовишься к родам в дальнейшем много приобретешь друзе и единомышленников..
Прочитала все странички днева..ну ты просто молодчинка стойко стоишь!!!
Что касательно трещин на животике..дело муторное,нужно брать за привычку...я брала маленький флакончик..смешивала в пропорции 1 ст.ложка оливкового масла и выдавливала 1 горошины витамина Е(200мг),дальше все это дело ставила у кровати..вечерком укладываешься спать..налила на лодошку..помазала пузико,поговорила с пузожителем...остальное по ладошкам размазала и спатеньки..вот такой был ретуал!
Масло смягчает а витамин Е питает и увлажняет..дешево и лучше всего!
Прочитала все странички днева..ну ты просто молодчинка стойко стоишь!!!
Что касательно трещин на животике..дело муторное,нужно брать за привычку...я брала маленький флакончик..смешивала в пропорции 1 ст.ложка оливкового масла и выдавливала 1 горошины витамина Е(200мг),дальше все это дело ставила у кровати..вечерком укладываешься спать..налила на лодошку..помазала пузико,поговорила с пузожителем...остальное по ладошкам размазала и спатеньки..вот такой был ретуал!
Масло смягчает а витамин Е питает и увлажняет..дешево и лучше всего!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных