Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#101 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 14:51
Я позвонила, хотела записаться...а мне говорят только после 22 недель и запись за день...вот теперь расстроена и не знаю что делать, куда идти...а мне на прием через неделю, нужно на УЗИ, я хотела сделать 3Д и с результатами идти на прием
- Sholpana__ это нравится
#102 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 15:06
Девочки, а что правда то, что до 22 недель в Сункаре 3Д не делают?!!
Я позвонила, хотела записаться...а мне говорят только после 22 недель и запись за день...вот теперь расстроена и не знаю что делать, куда идти...а мне на прием через неделю, нужно на УЗИ, я хотела сделать 3Д и с результатами идти на прием
Не знаю как в Сункаре, я хожу на УЗИ к Али Шапетовичу, так вот плановое УЗИ получается в 20-22 недели, он сказал его обязательно нужно пройти именно в этот срок, а 3Д сказал делают после 24 недель. Вот я тоже в раздумьях. Придется сначала сходить на плановое, а попозже пойду на 3Д.
#103 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 15:28
Не знаю как в Сункаре, я хожу на УЗИ к Али Шапетовичу, так вот плановое УЗИ получается в 20-22 недели, он сказал его обязательно нужно пройти именно в этот срок, а 3Д сказал делают после 24 недель. Вот я тоже в раздумьях. Придется сначала сходить на плановое, а попозже пойду на 3Д.
Такая же история, это плановое УЗИ (20-22 нед.),чтобы лишний раз не заморачиваться хотела сделать 3Д заместо обычного, и не знаю как быть((
#104 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 15:36
Ой Серегина, а ты еще наверное лишний раз идти не хочешь, т.к. переживаешь что это вредно?
Я что-то сразу про это не подумала, т.к. не верю что УЗИ это вредно.
#105 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 15:51
Ну так вот выход у нас один. Идти на плановое, т.к. это обязательно. Ну а для себя потом идти на 3Д Больше никак. И ещё, моя подруга на 3Д пошла около 29 недель, говорит плохо уже, плод большой не очень интересно. Так что я думала в 25-26 неделек сходить.
Ой Серегина, а ты еще наверное лишний раз идти не хочешь, т.к. переживаешь что это вредно?
Я что-то сразу про это не подумала, т.к. не верю что УЗИ это вредно.
Да я то не особо тоже в это верю, все и по 10 раз делают, и тьфу тьфу все нормально, а то что раз на раз не приходится, так думаю это не от этого...у меня муж..он категорически[size=2] против,еле как уговорила его, и то чтобы лишний раз не делать...а заместо планового, так теперь и не знаю((
#107 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 16:06
#108 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 16:10
Я что то вообще запуталась, сейчас думаю позвоню и поговорю с самим врачом к которому хочу записаться, если конечно получится с ней поговорить, тут берет девушка...я говорю что на счет 3Д хочу узнать, она говорит с 18 недель и до конца беременности, без проблем, в любое время... , запись за один день...я в шоке((
Поделись потом пожалуйста информацией, что тебе скажут. Я просто с самим врачом говорила, вот буквально в прошлую среду (11.08) и он мне сказал как я писала выше.
#109 Off
Отправлено 17 августа 2009 - 16:17
Поделись потом пожалуйста информацией, что тебе скажут. Я просто с самим врачом говорила, вот буквально в прошлую среду (11.08) и он мне сказал как я писала выше.
Обязательно,
Надеюсь что все получится, а то не хочется лишний раз делать УЗИ и ездить по больницам
#110 Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 21:35
#111 Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 22:17
Моя АГ запретила мне делать 3Д А я хотела все по полной программе, так чтобы с ДВД диском, и фотками в разных ракурсах...Она мне такого про это узи понарассказывала...что жуть. В заключении своей поучительной речи, сказала, родишь, хоть зафотографируй и заснимай, а пока не лезь! Вот и ждем не дождемся родов
Очень интресно где такие АГ работают и что такого страшного она увидела в 3Д?
#112 Off
Отправлено 16 октября 2009 - 14:17
#113 Off
Отправлено 16 октября 2009 - 18:09
#116 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 23:19
кто делал 3D УЗИ у Али Шапетовича,как впечатления,я обычное у него делала теперь хочу на трехмерное.
с первым ребёнком делала трехмерное УЗИ и все в порядке,ничего вредного я в этом не вижу,мне после УЗИ только спокойней что с ребенком все в порядке
Я делала у него 3Д УЗИ. Хоть там и мало совсем по времени именно 3Д и моя красавица тогда так и не захотела показаться полностью, как меня только не крутил Али Шапетович, только на голову не поставил, она так и не повернулась. Но то что мы тогда увидели и записали я смотрела постоянно до самых родов. И самое интересное она похожа и даже личико так же закрывает, как там в животике закрывала даже не верится, так прикольно.... Я не жалею, что пошла на 3Д.
#118 Off
Отправлено 17 марта 2010 - 13:49
Привет))) а скажи пожалуйста, где ты проходила 3D, мне вот назначили в 20 недель плановое, а я хочу позвонить узнать насчет 3D, но незнаю даже куда обратиться
спасибки
Привет. Я только что звонила в Хак на Абая-Правды. Там делают 4 мерное узи. Идти надо до 30 недель, чтобы было видно сосудики малыша. потом они уже под кожей не видны. Стоимость с записью диска 5000 тенге. Так что можно сделать плановое, а потом недель в 28 туда. Я собираюсь с мужем. Ему уже не терпится, у нас пока 22 недели.
#119 Off
Отправлено 17 марта 2010 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных