Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

3D УЗИ

Сообщений в теме: 212

#101 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 августа 2009 - 14:51

Девочки, а что правда то, что до 22 недель в Сункаре 3Д не делают?!!
Я позвонила, хотела записаться...а мне говорят только после 22 недель и запись за день...вот теперь расстроена и не знаю что делать, куда идти...а мне на прием через неделю, нужно на УЗИ, я хотела сделать 3Д и с результатами идти на прием =(
  • Sholpana__ это нравится

#102 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 августа 2009 - 15:06

Девочки, а что правда то, что до 22 недель в Сункаре 3Д не делают?!!
Я позвонила, хотела записаться...а мне говорят только после 22 недель и запись за день...вот теперь расстроена и не знаю что делать, куда идти...а мне на прием через неделю, нужно на УЗИ, я хотела сделать 3Д и с результатами идти на прием =(

Не знаю как в Сункаре, я хожу на УЗИ к Али Шапетовичу, так вот плановое УЗИ получается в 20-22 недели, он сказал его обязательно нужно пройти именно в этот срок, а 3Д сказал делают после 24 недель. Вот я тоже в раздумьях. Придется сначала сходить на плановое, а попозже пойду на 3Д. :wink:

#103 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 15:28

Не знаю как в Сункаре, я хожу на УЗИ к Али Шапетовичу, так вот плановое УЗИ получается в 20-22 недели, он сказал его обязательно нужно пройти именно в этот срок, а 3Д сказал делают после 24 недель. Вот я тоже в раздумьях. Придется сначала сходить на плановое, а попозже пойду на 3Д. =(

Такая же история, это плановое УЗИ (20-22 нед.),чтобы лишний раз не заморачиваться хотела сделать 3Д заместо обычного, и не знаю как быть(( :wink: :ai-ai:

#104 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 15:36

Ну так вот выход у нас один. Идти на плановое, т.к. это обязательно. Ну а для себя потом идти на 3Д :wink: Больше никак. И ещё, моя подруга на 3Д пошла около 29 недель, говорит плохо уже, плод большой не очень интересно. Так что я думала в 25-26 неделек сходить. =(

Ой Серегина, а ты еще наверное лишний раз идти не хочешь, т.к. переживаешь что это вредно?
Я что-то сразу про это не подумала, т.к. не верю что УЗИ это вредно. :ai-ai:

#105 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 15:51

Ну так вот выход у нас один. Идти на плановое, т.к. это обязательно. Ну а для себя потом идти на 3Д :ai-ai: Больше никак. И ещё, моя подруга на 3Д пошла около 29 недель, говорит плохо уже, плод большой не очень интересно. Так что я думала в 25-26 неделек сходить. =(

Ой Серегина, а ты еще наверное лишний раз идти не хочешь, т.к. переживаешь что это вредно?
Я что-то сразу про это не подумала, т.к. не верю что УЗИ это вредно. :worry:

Да я то не особо тоже в это верю, все и по 10 раз делают, и тьфу тьфу все нормально, а то что раз на раз не приходится, так думаю это не от этого...у меня муж..он категорически[size=2] против,еле как уговорила его, и то чтобы лишний раз не делать...а заместо планового, так теперь и не знаю(( :bear: :wink:

#106 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 15:54

Ну тогда понятно!!! =( Я просто со вторым сыночком раз 14 или 15 ходила, так надо было. Так что после этого для меня лишний раз ничего не значит. И муж спокойно реагирует, хотя тоже сказал, что что-попало получается каждый месяц ходить....

#107 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 16:06

Я что то вообще запуталась, сейчас думаю позвоню и поговорю с самим врачом к которому хочу записаться, если конечно получится с ней поговорить, тут берет девушка...я говорю что на счет 3Д хочу узнать, она говорит с 18 недель и до конца беременности, без проблем, в любое время... :wink: , запись за один день...я в шоке(( =(

#108 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 16:10

Я что то вообще запуталась, сейчас думаю позвоню и поговорю с самим врачом к которому хочу записаться, если конечно получится с ней поговорить, тут берет девушка...я говорю что на счет 3Д хочу узнать, она говорит с 18 недель и до конца беременности, без проблем, в любое время... :ai-ai: , запись за один день...я в шоке(( =(

Поделись потом пожалуйста информацией, что тебе скажут. Я просто с самим врачом говорила, вот буквально в прошлую среду (11.08) и он мне сказал как я писала выше. :wink:

#109 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 16:17

Поделись потом пожалуйста информацией, что тебе скажут. Я просто с самим врачом говорила, вот буквально в прошлую среду (11.08) и он мне сказал как я писала выше. =(

Обязательно, :ai-ai:
Надеюсь что все получится, а то не хочется лишний раз делать УЗИ и ездить по больницам :wink:

#110 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2009 - 21:35

Моя АГ запретила мне делать 3Д :hi-hi: А я хотела все по полной программе, так чтобы с ДВД диском, и фотками в разных ракурсах...Она мне такого про это узи понарассказывала...что жуть. В заключении своей поучительной речи, сказала, родишь, хоть зафотографируй и заснимай, а пока не лезь! Вот и ждем не дождемся родов :confused:

#111 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 21 сентября 2009 - 22:17

Моя АГ запретила мне делать 3Д :hi-hi: А я хотела все по полной программе, так чтобы с ДВД диском, и фотками в разных ракурсах...Она мне такого про это узи понарассказывала...что жуть. В заключении своей поучительной речи, сказала, родишь, хоть зафотографируй и заснимай, а пока не лезь! Вот и ждем не дождемся родов :confused:

Очень интресно где такие АГ работают и что такого страшного она увидела в 3Д?

#112 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 16 октября 2009 - 14:17

Мне тоже АГ сказала, что лучше не делать. Планово на него уже не попадаю, а лишнее, говорит, лучше не надо, так как последствие УЗИ еще недостаточно изучено. Вот и ломаю голову: и любопытно, и тревожность есть - угроза была на раннем сроке, на сохранении лежала и так больше УЗИ делали(((

#113 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2009 - 18:09

Мне тоже моя аг сказала что не стоит,но поговорив со снохой ,та родила двоих(и с первым и со вторым делала 3-д) и ей наша врачь тоже не разрешала,но последствий нет тюфу-тьфу да и там на з =д переключают всего пару раз минуток 5 займёт, так что я зделала и не жалею,я за светлую и долгую память))!

#114 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 17 октября 2009 - 12:53

Моя АГ не против конкретно 3Д УЗИ, она против лишних, без особой необходимости, УЗИ. Поговорила с мужем, он тоже сказал не надо лишний раз, вот так я осталась без 3Д))) Плановое УЗИ поставили в 31-34 нед, на 3Д уже не успеваю.

#115 Off   Lubasha

Lubasha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-12-2006

Отправлено 11 марта 2010 - 20:57

кто делал 3D УЗИ у Али Шапетовича,как впечатления,я обычное у него делала теперь хочу на трехмерное.
с первым ребёнком делала трехмерное УЗИ и все в порядке,ничего вредного я в этом не вижу,мне после УЗИ только спокойней что с ребенком все в порядке

#116 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 23:19

кто делал 3D УЗИ у Али Шапетовича,как впечатления,я обычное у него делала теперь хочу на трехмерное.
с первым ребёнком делала трехмерное УЗИ и все в порядке,ничего вредного я в этом не вижу,мне после УЗИ только спокойней что с ребенком все в порядке

Я делала у него 3Д УЗИ. Хоть там и мало совсем по времени именно 3Д и моя красавица тогда так и не захотела показаться полностью, как меня только не крутил Али Шапетович, только на голову не поставил, она так и не повернулась. Но то что мы тогда увидели и записали я смотрела постоянно до самых родов. И самое интересное она похожа и даже личико так же закрывает, как там в животике закрывала :angry: даже не верится, так прикольно.... Я не жалею, что пошла на 3Д.

#117 Off   Mamule4ka

Mamule4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2010 - 09:37

Я делала у него 3Д УЗИ.

Привет))) а скажи пожалуйста, где ты проходила 3D, мне вот назначили в 20 недель плановое, а я хочу позвонить узнать насчет 3D, но незнаю даже куда обратиться :hi-hi:
спасибки :hi-hi:

#118 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 марта 2010 - 13:49

Привет))) а скажи пожалуйста, где ты проходила 3D, мне вот назначили в 20 недель плановое, а я хочу позвонить узнать насчет 3D, но незнаю даже куда обратиться :icon_confused:
спасибки :m&b:

Привет. Я только что звонила в Хак на Абая-Правды. Там делают 4 мерное узи. Идти надо до 30 недель, чтобы было видно сосудики малыша. потом они уже под кожей не видны. Стоимость с записью диска 5000 тенге. Так что можно сделать плановое, а потом недель в 28 туда. Я собираюсь с мужем. Ему уже не терпится, у нас пока 22 недели.

#119 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 17 марта 2010 - 14:38

3Д делают только с 22-23 недели, раньше они не берутся. Я делала в сункаре у Ким с записью диска, обошлось мне это в 4500. Очень понравилось, все спокойно, без нервов, не торопясь. Все показали, объяснили, и время выбираешь подходящее для себя так как работают они без выходных, оч удобно

#120 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 17 марта 2010 - 17:44

Я тоже хочу 3Д УЗИ, сегодня хотела сделать так как ходила на доплер, но она меня отговорила, сказала плановое УЗИ след. в 30 нед. вот тогда и сделаешь, не поздно это уже будет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz