Перейти к содержимому

Фотография

Пылесос: какой у вас?

Сообщений в теме: 156

#101 Off   Almaznaia

Almaznaia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2013 - 21:55

Я вот то же моющий хочу, только не знаю, будет ли толк. Как он с шерстью себя ведет, хорошо убирает ? А то у меня кошка длинношерстная, сами понимаете что на коврах мебели творится. Простым пылесосом это все убрать не получается.

Сообщение отредактировал Almaznaia: 21 февраля 2013 - 21:55

#102 Off   Лесса

Лесса

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2006

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:48

Я собачница, у меня два пекинеса, Тоша и Манька. То же шерсти море, так что в курсе как сложно с ней справится. Я ставлю на пылесос максимум и вся шерсть исчезает )

#103 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 23 февраля 2013 - 00:06

у меня пылесос марки Zelmer, немцы изготавливают, вообще супер, я им очень довольна, он и моет и пылесосит, так я им мою плитку в ванной комнате и все окна, вообще вещь классная, мешков нет, моющийся контейнер, после уборки взял вылил все в унитаз, контейнер помыл и нет никакой пыли.....а сосет он, что ковер присасывает, на нем 5 скоростей и куча куча насадок, вообщем рекомендую....кстати по цене в два раза дешевле он, чем томас, а эффект тот же + 3 года гарантии

#104 Off   Сиама

Сиама

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 марта 2013 - 16:20

Сейчас вообще такое время что плохих пылесосов нет впринципе. Ну если они не китайские)). У меня в квартире ламинат лежит повсюду, покрытие капризное и не любит небрежного обращения. Купили Томас блек океан. Его преимущество в том что можно вручную задавать скорость подачи жидкости и мощность самого пылесоса. Он впрыскивает жидкость а не разливает ее как другие моющие пылесосы. Кстати это особенность пылесосов Томас. Да и по весу он значительно легче чем его аналоги у других производителей.

#105 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 16:52

пылесос марки Zelmer имеет все те же функции, что и Томас, только Томас стоит от 70 000 и выше, а наш стоит 40 000, у меня дома тоже везде ламинат, так вот он его очень бережно моет, и скорости меняются и все что хочешь, воду он разбрызгивает точно также как и Томас, они внешне только отличаются

#106 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 марта 2013 - 17:52

А я слышала много негативных отзывов о Zelmer,. :uncertain: ... у меня Томас...

#107 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 17:55

а я им пользуюсь и нет вообще негатива, а вот у сестры Томас. она грит нафиг я такие деньги отдавала, купила бы Зельмер и все, одно и тоже, т.е. она пробовала его у меня дома и сравнивала

#108 Off   Сиама

Сиама

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 марта 2013 - 18:52

пылесос марки Zelmer имеет все те же функции, что и Томас, только Томас стоит от 70 000 и выше, а наш стоит 40 000, у меня дома тоже везде ламинат, так вот он его очень бережно моет, и скорости меняются и все что хочешь, воду он разбрызгивает точно также как и Томас, они внешне только отличаются

И кто вам такое сказал? Вы прежде чем писать хотя бы заглянули бы и посмотрели цены в интернете. Загляните на сайт Томаса, там есть интернет-магазин и выложены все цены. Мой Томас я брала за 19 000. Да и то, моя модель считается недешевой. Отсюда вопрос, если "абсолютно такой же" Томас стоит дешевле, зачем платить две цены?))))

#109 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 20:04

Самый дешевый Томас, который видела я, в Технодоме и Сулпаке стоит 70 000 тенге

#110 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 18 мая 2013 - 11:17

девы, у кого-нибудь есть i-robot?

#111 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2013 - 17:37

Юля, может тут что найдешь нужное.

#112 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 17:40

Выпросила моя сестра в подарок моющий пылесос... Но Томас дороговато выходит... А кого нить есть что то вроде Томсика только дешевле.. ???

#113 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:11

у мамы моей lg моющий вот такой. лет пять назад стоил 40 000. сейчас не знаю сколько, но в продаже я их видела не так давно. нареканий нет, моет разные поверхности, куча насадок, к нему флакон со спец средством, стакан моется. Можно использовать как для влажной, так и для сухой уборки.
  • Kisya это нравится

#114 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 18 мая 2013 - 20:19

себе мы брали тоже LG, но не моющий вот такой. Я вообще от него тащусь! У него мощность регулируется прямо на ручке, включается и выключается там же. первое время я ему кланялась по привычке)))), чтобы включить. Стакан полностью моется, фильтры тоже. Легкий к тому же.

#115 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 19 мая 2013 - 00:13

мои свекры только недавно такой же купили,тоже нравится
а по мне так мы год уже без регулятора мощности пылелосим,а когда до этого был-не пользовались,всегда на МАХ))
а свой я включаю ногой на кнопку,никогда не "кланяюсь" правда он нам достался бесплатно в довесок к маминой стиральной машинке,поэтому мы ему рады))) Может быть если бы сами брали,то со всякими ништячками смотрели... хотя сейчас они нам ни к чему,главное без мешка для сбора пыли))

#116 Off   Айкерим

Айкерим

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 20:02

У меня самому нашим со стаканчиком очень удобно пыль вытряхивать, мощность так себет

#117 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 21 апреля 2014 - 23:56

Ой, девочки, замечтала я о моющем пылесосе. Для мебели, кафеля и ковра нужно. Ну и для пола тоже конечно, линолеум и ламинат. В ручную очень лень. И вот засмотрелась на Томасы, но уж очень не по карману. У меня пылесос сосет более менее, когда почистишь его. Не нравится мне, LG что ли, самый обычный. В общем напишите по подробнее о ваших моющих пылесосах и как вы их моете потом, после уборки. Спасибо всем откликнувшимся.

#118 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 апреля 2014 - 01:43

С появлением ребенка я тоже замечтала о моющем пылесосе. Ну и бабушка нам подарила) Thomas Vestfalia XT с аквабоксом. Счастью моему не было предела, но до первых 2-3 уборок...Он очень огромный, тяжелый (10,5 кг), занимает очень много места, плюс все насадки, еще аквабокс в разобранном виде сушить приходится, что тоже место занимает. Далее, ну очень уж не поворотливый, управлять им сложновато, даже через собственный шнур переехать не может. Сухая уборка у него отличная, воздух чище за счет аквафильтрации, мощность хорошая, турбощетка всю шерсть от кошки и мои волосы прекрасно собирает) Моет он на троечку...Как показывают красиво в роликах, что он с одного раза пятна с дивана например выводит, не то что с пола, такого нет. Мыть нужно только по направлению к себе, не очень удобно. Углы остаются труднодоступными. Нравится только то, что можно освежить ковер, мягкую мебель... Но полы вымытые шваброй с микрофиброй гораздо чище это факт! А потом весь этот агрегат еще мыть...все разобрать, промыть, шланги нужно промывать после каждого использования, и ванну саму потом мыть приходится...По времени это занимает ни чуть ни меньше, если и не больше, чем если пропылесосить быстренько обычным компактным пылесосом и пройтись шваброй, чем мыть полы этим пылесосом и потом сами запчасти от него перемывать...В общем за такую цену я ожидала гораздо большего.

#119 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 22 апреля 2014 - 10:33

Как я выше писала у меня томас... Освежить мягкую мебель и ковры (но не отчищает он пятна) это да.. а вот полы мыть.. неееет... не годится он для таких нужд
  • Aster это нравится

#120 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 22 апреля 2014 - 14:59

Я свой Томас во двор выставила. Написала записку, что рабочий. И рада, что избавилась. Он мне весь "фен-шуй" и всю энергетику дома чуть не испортил :) купила Борк, 2100 W. Это лучшее, что случилось с нашей семьей в быту. Почитайте о нем, он того стоит. Я не люблю сравнивать и тратить кучу времени на исследования, купила просто попав на хорошего продавца. Класс!
  • missP это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz