Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#101 Off   Anuka

Anuka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 апреля 2009 - 10:47

Сегодня была у своей АГ, она мне посоветовала во 2 род.доме Романюк Анну Анатольевну - зав.отделением паталогии. Говорит, что очень хороший специалист. Роды у нее стоят где-то 300 долл (хоз.расчет)

Анна Анатольевна зав.отделением физиологии (там, где лежат после родов), а не паталогии. Я у нее рожала в ноябре 2008. Правда по показаниям было кесарево. Осталась очень довольная врачом и шов сделала очень аккуратный! В перевязочной сразу узнали ее работу. Вобщем воспоминания самые добрые!

#102 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:02

Здравствуйте!Подруга рекомендовала СОКОЛОВУ!У кого есть имя отчество и контактный телефон пожалуста скинте в личку! :icon_surprised:

#103 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 13:14

Девочки, я внимательно все еще раз прочитала :icon_surprised: А Есть контакты Ольшевской Валентины Дмитриевны?
И Вот еще вопрос, я приеду договорюсь, заплачу, а если роды ночью начнутся?Мне нужно буит на Скорой или своим ходом добраться до больницы?
И меня там примут без проблем?
Как это вообще происходит расскажите если кто знает? :angry:

#104 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 мая 2009 - 17:26

Лучше всего если ты договариваясь отдашь пловину т.к. не известно что может получится. Вот смотри ты с ней договоришься она тебе даже сама скажет что если начнется ночью ты звонишь ей и говоришь так и так она уже будет ждать тебя если не ее смена то поедит в род. дом ждать тебя а ты можешь либо своим ходом если у вас есть машина либо вызовишь скорую они спросят в какой род дом ты скажешь 2 и все они повезут тебя туда вот и все!!!! главное хорошо все спроси когда будешь с ней договариваться!

#105 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 01 мая 2009 - 17:51

Девочки, я внимательно все еще раз прочитала :confused: А Есть контакты Ольшевской Валентины Дмитриевны?
И Вот еще вопрос, я приеду договорюсь, заплачу, а если роды ночью начнутся?Мне нужно буит на Скорой или своим ходом добраться до больницы?
И меня там примут без проблем?
Как это вообще происходит расскажите если кто знает? :hi-hi:

Есть телефон, в личку скину попозже.... :hi-hi: Схема такая: ты договариваешься и тебе в обменке ставят печать и подпись глав. врач роддома, когда допустим скорая приезжает ты показываешь обменку с подписью и тебя увозят в этот роддом, а врачу ты до скорой звонишь и она приезжает сама и тебя там уже встречает.... :work: А вообще можешь добраться как своим ходом, так и на скорой и примут тебя в роддоме по визе глав. врача без всяких проблем...... =) Мы платили на выписке, т.е. уже после того как все прошло...... =)

#106 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 01 мая 2009 - 22:25

Я так поняла это Ольшевская глав. врач? просто я думала что там глав.врач мужчина кореец :confused:

#107 Off   foy

foy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2008

Отправлено 02 мая 2009 - 20:30

я рожала у Соколовой,все прошло хорошо,у нее самые лучшие палаты :),но условия в самом роддоме не очень,а так спасибо персоналу,особенно педиаторам,неонатологам

#108 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 03 мая 2009 - 22:26

Интересно......... мне моя гинеколог советует врача во 2 роддоме - Медеуова. Имя отчество не помню... А вы здесь о ней ни слова не пишите... Может кто то что нибудь знает? А то мы с мужем все не можем решиться, договариваться с врачом или ехать просто на скорой

#109 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 09:15

Я так поняла это Ольшевская глав. врач? просто я думала что там глав.врач мужчина кореец :hi-hi:

Нет она не глав. врач, глав врач там мужчина кореец, просто ты когда с любым врачом договариваешься он забирает твою обменку и идет глав. врачу который ставит свою визу в твоей обменке, за это платишь 8000 тенге (когда я рожала столько стоило, сейчас незнаю сколько будет)..... :wink:

#110 Off   Anuka

Anuka

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2008

Отправлено 04 мая 2009 - 09:32

Интересно......... мне моя гинеколог советует врача во 2 роддоме - Медеуова. Имя отчество не помню... А вы здесь о ней ни слова не пишите... Может кто то что нибудь знает? А то мы с мужем все не можем решиться, договариваться с врачом или ехать просто на скорой

Медеуова Алина Турусбековна. Я с ней тоже хотела договориться, но не рискнула, т.к. у нее свой мед.центр Архимедус Казахстан и в роддоме она работает только по пол дня. Хотя мне тоже ее хвалили.
Но нет гарантии, что ребетенок решит родиться именно когда она будет на месте или сможет уйти с мед.центра, где у нее постоянно много народа. Лучше всего наверно с ней обсудить все детали если решите рожать у нее.
Вобщем я предпочла договориться с врачом, который постоянно работает в роддоме! Так спокойней и надежней!

#111 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 04 мая 2009 - 19:53

Я буду договариваться с окушеркой Шевченко Т. мне она понравилась у сестренки роды приняла хорошо и палату устроила хорошую....

#112 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 21:01

А если приехать в роддом уже на скорой и уже на месте заплатить врачу чтобы она лучше смотрела за мной?
Я сегодня съездила туда, что-то мне обстановка не понравилась в приемном покое... Хотела задать все вопросы, а мне сказали: вы что как корреспондент, не ты первая не ты последняя, что переживать????
А я хотела хотя бы узнать там хоть что-то выдают или абсолютно все свое......

#113 Off   Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 05 мая 2009 - 22:33

А если приехать в роддом уже на скорой и уже на месте заплатить врачу чтобы она лучше смотрела за мной?
Я сегодня съездила туда, что-то мне обстановка не понравилась в приемном покое... Хотела задать все вопросы, а мне сказали: вы что как корреспондент, не ты первая не ты последняя, что переживать????
А я хотела хотя бы узнать там хоть что-то выдают или абсолютно все свое......

Настенька думаю лучше заранее договориться с врачом, чтоб уже быть спокойной и потом еще неизвестно какой вам врач попадеться :hi-hi:

#114 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 09:21

Незнаю может сейчас выдают, но когда я рожала пришла со всем своим..... :hi-hi: На скорой ты туда сможешь приехать если относишься к этому роддому, а если нет отвезут туда к которому ЖК твоя закреплена, либо у тебя в обменке подпись глав. врача должна стоять того род.дома куда ты хочешь идти рожать..... :wink:

#115 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 14:27

34 недели у меня, что-то линеечку пока не сделала...
Просто хочется узнать все, по телефону они ничего не говорят...
Я еще не могу понять, Айнабулак и ко 2 и к 4 относится..... вот куда меня на скорой отвезут?

#116 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 16:16

Куда скажеш туда и отвезут, я так поняла, в обменке буит стоять печать второго вот и поедеш.
Если у тебя есть желание то давай вместе сьездим в роддом и вместе поспрашиваем, вдвоем как то надежнее да и мне полюбому надо буит ехать узнавать скоро.а то у меня в Алматы сапсем подруг то нету... :angry:

#117 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 18:30

К какому род.дому относится ваша ЖК вы можете выяснить у своего АГ..... =)

#118 Off   Настенька

Настенька

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 20:30

Я наблюдаюсь в частной клинике, только в конце мая ко врачу пойду... Завтра позвоню в 4 роддом и там узнаю.
Моя врач спрашивает где хочу рожать, а я не знаю что ответить

#119 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 07 мая 2009 - 21:12

С опозданием конечно, но напишу свои впечатления о втором роддоме, где я лежала на сохранении в марте месяце. К слову сказать, сейчас нам уже 38 неделек и у меня с сегодняшнего дня отходят пробки. Ну ладно не буду отвлекаться. Так вот загремела я туда с угрозой, пролежала в отделении патологии 5 дней и сбежала оттуда, схватив ноги в руки! Сразу скажу что все претензии только к состоянию и отношению персонала отделения: туалет общий на два сан узла, частенько залитый жидкими каловыми (пардон) массами, не грязный, но пыль на перегородке между санузлами жуть. Еда тоже не ахти. До сих пор не могу забыть злую презлую тетку, которая стояла на раздаче, грубиянка последняя. Поговаривали, что она недокладывает еды беременным. а потом оставшееся себе домой забирает. Неудивительно, что от таких птичьх доз, я все время ходила голодная! А когда мне родные принесли поесть, а я позже хотела разогреть еду в столовке (там стоит микроволновка), это тетка на меня грубо наорала, сказала, греть ничего беременным не разрешается, поскольку эта микроволновка личная для персонала! Как мне было обидно, я разревелась, а потом сидела ела холодное горячее. В палате нас лежало 6 женщин, в принципе теснота, которую можно скрасить общением между нами беременными. Отношение к беременным медсестер и санитарок грубое, за исключением может одной-двух.
Я правда не знаю как там в предродовом отделении, не была, девченки говорили что там неплохо.
НО, при всех минусах, хочу отметить плюсы этого роддома. Зав патолгии мужчина Борисевич Станислав Николаевич, был моим палатным врачем, слышала о нем только хорошее. Хотя я поступила туда с болями в животе и ниже и мне поставили просто угрозу и тупо кололи ношпу. Боли так и не прошли и я соврав что у меня ничо не болит, еле выписалась оттуда. Потом эти боли мне сняла моя врач в ЖК, прокапав актовегином (гипоксия плода). Но все равно слышала о нем много позитива. Потом приходили ещё какие-то врачи акушеры, все очень внимательные, практически все шли к ним рожать по договоренности. Девченки хвалили Петрова, Соколову, шли рожать к Галямовой Альфие.
Так что идти рожать туда я думаю очень даже стоит, но в отделение патологии попадать девушкам не рекомендую! Лучше сразу со схватками и в родблок!

#120 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 11:24

34 недели у меня, что-то линеечку пока не сделала...
Просто хочется узнать все, по телефону они ничего не говорят...
Я еще не могу понять, Айнабулак и ко 2 и к 4 относится..... вот куда меня на скорой отвезут?

лучше ехать своим ходом. Пока скорая доедет блин. Итак состояние нервное, еще и ждать их. И если печати с подписью глав врача не будет повезут туда куда им будет удобнее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz