Отправлено 07 мая 2009 - 21:12
С опозданием конечно, но напишу свои впечатления о втором роддоме, где я лежала на сохранении в марте месяце. К слову сказать, сейчас нам уже 38 неделек и у меня с сегодняшнего дня отходят пробки. Ну ладно не буду отвлекаться. Так вот загремела я туда с угрозой, пролежала в отделении патологии 5 дней и сбежала оттуда, схватив ноги в руки! Сразу скажу что все претензии только к состоянию и отношению персонала отделения: туалет общий на два сан узла, частенько залитый жидкими каловыми (пардон) массами, не грязный, но пыль на перегородке между санузлами жуть. Еда тоже не ахти. До сих пор не могу забыть злую презлую тетку, которая стояла на раздаче, грубиянка последняя. Поговаривали, что она недокладывает еды беременным. а потом оставшееся себе домой забирает. Неудивительно, что от таких птичьх доз, я все время ходила голодная! А когда мне родные принесли поесть, а я позже хотела разогреть еду в столовке (там стоит микроволновка), это тетка на меня грубо наорала, сказала, греть ничего беременным не разрешается, поскольку эта микроволновка личная для персонала! Как мне было обидно, я разревелась, а потом сидела ела холодное горячее. В палате нас лежало 6 женщин, в принципе теснота, которую можно скрасить общением между нами беременными. Отношение к беременным медсестер и санитарок грубое, за исключением может одной-двух.
Я правда не знаю как там в предродовом отделении, не была, девченки говорили что там неплохо.
НО, при всех минусах, хочу отметить плюсы этого роддома. Зав патолгии мужчина Борисевич Станислав Николаевич, был моим палатным врачем, слышала о нем только хорошее. Хотя я поступила туда с болями в животе и ниже и мне поставили просто угрозу и тупо кололи ношпу. Боли так и не прошли и я соврав что у меня ничо не болит, еле выписалась оттуда. Потом эти боли мне сняла моя врач в ЖК, прокапав актовегином (гипоксия плода). Но все равно слышала о нем много позитива. Потом приходили ещё какие-то врачи акушеры, все очень внимательные, практически все шли к ним рожать по договоренности. Девченки хвалили Петрова, Соколову, шли рожать к Галямовой Альфие.
Так что идти рожать туда я думаю очень даже стоит, но в отделение патологии попадать девушкам не рекомендую! Лучше сразу со схватками и в родблок!