Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Еленой (Ленчик81)
#102 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 13:50
#104 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 15:30
А еще какие музыкальные направления ты предпочитаешь? ну например попса? Рок? может быть классика? есть любимые исполнители? произведения? вдруг ты была ярой фанаткой какой нибудь мальчишеской группы в студенчестве?
#107 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 21:32
Вопросики такие будут.
1. Любите домашних животных? Каких? Почему?
2. Какое было самое приятное событие в этом году,а какое самое тяжелое?
3. Какие самые любимые праздники?
4. Есть ли время смотреть телевизор? Любимые передачи? Сериалы может быть?
5. Есть ли враги?
6. Какие черты характера у Вас сильные,какие слабые?
#108 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 22:07
А ты принимаешь участие в играх своих мальчишек и какая самая необычная роль тебе в них отводилась?
Сообщение отредактировал То4ка: 26 ноября 2010 - 22:08
#109 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 22:42
Насколько Вы откровенны со своим старшим сыном? Насколько он доверяет Вам?
Как Вы считаете, сыновья ближе к отцу или к матери? Какая ситуация в этом плане в вашей семье?
Вы делаете что-либо особенное, чтобы воспитать мальчиков настоящими мужчинами?
#110 Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 22:59
Какие у тебя отношения с братьями и их семьями (если таковые есть)? Они в Караганде живут?
Во сколько обычно встаешь и ложишься спать?
На дни рождения деток печешь тортики, пироги или покупаешь? А на ваши с мужем ДР?
Муж часто дарит цветы?
#112 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 01:53
З.Ы. Будет очень здОрово, если ты приедешь в А-ату!!! Обязательно соберемся, потусиииим +))))!!!
#113 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:10
В музыке особых предпочтений нет. Мне нравится разная музыка, если под нее можно танцевать. Раньше нравился Рамштайн. Тяжелая такая. А мненя прикалывало. Помню в общаге сделаю громко , а Вовик в животе колбасится начинал. Ему до сих пор нравятся такие виды музыки. Нынешняя попса мне не очень. Куда по душе больше была в конце 90 х. Может потому что моложе была. В школе самый любимый певец был Меладзе. Виагра нравится.А еще какие музыкальные направления ты предпочитаешь? ну например попса? Рок? может быть классика? есть любимые исполнители? произведения? вдруг ты была ярой фанаткой какой нибудь мальчишеской группы в студенчестве?
Я вообще никогда не фанатела ни от кого. Но однажды к нам в универ приехала группа АБК. Вот тогда они мне башню и снесли. Я с подружкой бегали за ними на концерты, строили глазки. Но это быстро прошло!
Лена а ты в спец. школе училась? в смысле спортивной?
Нет. Я училась в обычной средней школе.
В детстве я любила всех животных. У нас всегда в доме были кошки, собаки. У брата было много аквариумов. Была любимая кошка, которую я выкормила с недельного возраста. Но к сожалению в позапрошлом году пришлось ее усыпить. Она жила с мамой. У нее был тяжелый рак. Сейчас у нас в доме живет попугай. И мне этого вполне хватает, т.к. всю обязанность по уходу за ним лежит на мне. К кошкам поостыла. Мне после старой кошки почему то никто не мил. Той кошке было 14 лет. Собака у нас появится, потому как муж спит и видит ее. Поэтому настраиваюсь на собаку потихоньку.1. Любите домашних животных? Каких? Почему?
2. Какое было самое приятное событие в этом году,а какое самое тяжелое?
3. Какие самые любимые праздники?
4. Есть ли время смотреть телевизор? Любимые передачи? Сериалы может быть?
5. Есть ли враги?
6. Какие черты характера у Вас сильные,какие слабые?
Ну событие это естественно рождение моего младшенького. Радостнее не было ничего. А тяжелое. Даже не знаю. Наверно это жуткий скандал с мужем, после которого я очень хотела с ним расстаться. Такого у нас давно не было.
Телевизор смотрю во время готовки еды. У меня на кухне телевизор и в основном я нахожусь там. Из любимых передач:
Суд присяжных, Час суда. , Редко Званный ужин. Детский мир, если кино хорошее. Вечером обязательно новости местные и муж смотрит Российские. Среда обитания, Большая разница, Большие гонки.Своя игра.
Сериалы не смотрю. Блин в роддоме когда лежала, так там девчонки по вечерам смотрели турецкий сериал какой то. Фу. Блевотина какая то. Других слов не нахожу. Бывает Российский сериал, но не длинный. Громовы, Клетка,Меч.
Врагов у меня нет. Это я могу сказать точно!
Я терпеливая. Пунктуальная. Терпеть не могу опаздывать. Я и добрая и жесткая одновременно. Самой слабой своей чертой считаю то, что очень легко поддаюсь влиянию. С этим борюсь. Ну и порой обидчивая.
Вот не умею я платья шить и всякие там рюшечки. Видимо поэтому Бог наградил меня тремя пацанами. В детстве чаще дружила с мальчишками. На отдыхе могу погонять мяч в футбол. Дома тоже можем и с пистолетиками побегать и в танчики поиграть. Со шкафов не прыгаю. Жду снега побольше, чтобы можно было на горку поехать. Можем со старшим побороться. Становится уже мне сложнее. Он растет и становится сильнее. Скоро завалит наверно. А какой то роли даже не было. Все возникает спонтанно.А ты принимаешь участие в играх своих мальчишек и какая самая необычная роль тебе в них отводилась?
Сообщение отредактировал Ленчик81: 27 ноября 2010 - 10:11
#114 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:34
Лена, а у Вас есть какие-то фобии? И чего Вы просто боитесь в жизни?
Насколько Вы откровенны со своим старшим сыном? Насколько он доверяет Вам?
Как Вы считаете, сыновья ближе к отцу или к матери? Какая ситуация в этом плане в вашей семье?
Вы делаете что-либо особенное, чтобы воспитать мальчиков настоящими мужчинами
Я боюсь темноты. Это с детства еще. Так и осталось до сих пор. Помню даже в Фэнтази Алматинском самое страшное для меня это комната страха.
А боюсь я больше всего смерти. Смерти близких мне людей!
С сыном я откровенна во всем. Мне кажется, что он мне доверяет. Но боюсь какие то свои переживания он мне не говорит. И все из за моих нападок. Дети по моему мнению ближе к отцу. Он всегда спокоен, добр, хотя бывает и может прикрикнуть. Но он держит себя в руках, а вот я нет. Его дома бывает мало, поэтому, когда он приходит все дети несутся к нему. Поэтому, когда я дома одна с детьми, они конечно же жмутся ко мне. Но стоит переступить порог отцу, Все дети уже не мои.
Я вам покажу вчерашнее фото, из которого все станет ясно!!!
Что то особенного в воспитании я не делаю. Приучаю детей к порядку, с бережностью относится к вещам. Уважать взрослых, быть вежливым.
#115 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:39
2. Какая работа по дому нравится больше и меньше всего?
3. Есть какая нибудь смешная или казусная история семьи?
4. Есть ли кумир или человек,на которого хочется быть похожей?
5. Верите ли Вы в судьбу?
6. Имея 3 желания,чтобы загадали?
7. Можно ли Вас назвать шопоголиком? Как выбираете себе и семье одежду? С кем советуетесь? Какой стиль предпочитаете?
#117 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:45
У меня два старших брата. Старший живет в России. С ним общаемся редко.Какие у тебя отношения с братьями и их семьями (если таковые есть)? Они в Караганде живут?
Во сколько обычно встаешь и ложишься спать?
На дни рождения деток печешь тортики, пироги или покупаешь? А на ваши с мужем ДР?
Муж часто дарит цветы?
А средний тоже старший живет здесь в Караганде. В свое время он мне заменил отца. В детстве мы были очень дружны. Он старше меня на 4 года. Боже какие только игры мы не придумывали дома. Мама была на работе а мы устраивали дома скачки, катакомбы, обливались и брызгались, плевались рисом. Ой как вспомню дух захватывает. Мы с ним могли вечерами по 2 часа чаи распивать и говорить обо всем. Сейчас у него есть семья. Конечно уже все не так, как раньше. Просто мы выросли. Общаюсь с его семьей хорошо. Приезжаем друг к другу в гости.
Встаю обычно в 7 утра. Провожаю своих старших мужчин. В это время встаю практически все мои домочадцы.Ложусь примерно в 22 00.
На дни рождения торты покупаем или заказываем заранее. Мне хватает и готовки. Может в будущем и научусь творит шедевры. Пока мне проще купить. А на наши дни рождения с мужем можем и вообще без торта обойтись. Но свекровь обычно приносит.
Цветы в моей жизни присутствуют редко. Я люблю практичные подарки и муж это знает. Цветы отношу к категории непрактичный. Когда работала студенты дарили цветы. А так чисто по-женски конечно приятно получить цветы. А еще сейчас продают цветочки в горшочках. Муж покупает их, но они потом благополучно перекочёвывают к свекрови. Потому как цветы у меня не живут. Ну не умею я за ними ухаживать И просто не хочется.
#118 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 10:51
Я вот раньше тоже вину предпочитала водку. Когда в компаниях, на праздниках. А бывало и просто с мужем можем тяпнуть после трудовой недели.А как у тебя с этим? Как в семье заведено?
Сейчас водку давно не пила. По мне лучше коньяк.
А так мы с мужем любители пива. Муж в запои не уходит. Вот как то так.
#119 Off
Отправлено 27 ноября 2010 - 11:01
С законом проблем не было1. Были когда-нибудь проблемы с представителями закона?
2. Какая работа по дому нравится больше и меньше всего?
3. Есть какая нибудь смешная или казусная история семьи?
4. Есть ли кумир или человек,на которого хочется быть похожей?
5. Верите ли Вы в судьбу?
6. Имея 3 желания,чтобы загадали?
7. Можно ли Вас назвать шопоголиком? Как выбираете себе и семье одежду? С кем советуетесь? Какой стиль предпочитаете?
Дома люблю наводить порядок. Терпеть не могу мыть окна. И не люблю мыть большие кастрюли. Не люблю пригаревшую посуду.
Кумиров у меня нет. Хотя очень хочется быть похожей на Клаудию Шиффер
В судьбу верю. Если суждено чему то быть, то так и будет. Хотя попытаться поменять судьбу могут все.
Первое естественно дочку.
Второе здоровье крепкое всем свои родным.
Третье Стабильное материальное благополучие!
Я не шопоголик. Одежду выбираю всем сама. С мужем и сыном выбираем вместе. Сыну я выбираю одежду, но спрашиваю всегда его мнения. Но он мальчик не привередливый. А муж наоборот со мной советуется. А себе вещи покупаю по мере необходимости, а не просто ради того, чтобы было.
Как говорит моя свекровь " У вас как в цирке" Всегда весело и шумно. Сейчас сижу вспоминаю историю какую нибудь смешную, но что то пока на ум ничего не приходит. Я еще подумаю и напишу попозже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных