Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как быстрее родить? Беременность после 40ой недели
Off
Отправлено 18 января 2013 - 15:11
Я родала почти в 40 недель,боже какие же они были счасливые эти недели!!! жаль что мало походила((( еще пару недель мне было бы в самый раз)))
- Шерлок, анюша, Zama и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 18 января 2013 - 21:37
Лена просто я перехаживала же с дочкой ...и вызывающие ставили ....а я не хочу всего этого.....хочу что бы все естественно было ....вот и тороплюсь ....потому что боюсь опять переходить и опять вызыватьМария куда тебе торопиться? тебе после родов с детьми кто нить поможет? если нет,то и сиди пока с одним ре,с одним всяко легче)))

- Ритузинка это нравится
Off
Отправлено 19 января 2013 - 09:41
Спасибо Лена.....надеюсь в этот раз естественно начнетсяМария,у меня конечно все наобророт было-я недохаживала всегда. Но что поделать,есть особенности у организма значит. Расслабься и получай удовольствие, надеюсь в этот раз у тебя все пройдет как надо!!

Off
Отправлено 21 января 2013 - 18:58
Сообщение отредактировал Ритузинка: 21 января 2013 - 19:00
Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:15
Сообщение отредактировал Шерлок: 28 января 2013 - 00:15
Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:41
Анарка, ну вроде, как Алма говорила, что день када зачала(т.е. день овуляции) + ровно 9 месяцев, у меня зачатие было 18 мая, значит 18 февраля должна родить... хех, не хочу так долго ходить!!!!!!!!!!! неееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!
Ну я все же думаю не у всех по этому принципу , может ваш мася раньше будет готов. Эт вот такие долгие как мы , наверно этому более подвержены:((( ну если 29 рожу то теория работает:)
Off
Отправлено 28 января 2013 - 00:45
Ну предположительно 3 мая, получается 3 февраля
как мама и говорила. Блин долгооо:( все тут успокаивали Ритузинку, терь мы присоединяемся к беременному психозу под названием: когда родим?
Чесно говоря, сама головой понимаю, что последние веселые деньки:)) но вот напрягает когда все звонят КАЖДЫЙ день !!! Сказала же сразу сообщу!! Вся страна узнает что Я рожаю!!!!!!
Off
Отправлено 28 января 2013 - 03:03
Да самое большое бесит в этой ситуации звонки, да когда ты уже??? Так и хотелось сказать, а я что знаю?? я ж не могу так, захотела, пошла родила)))
нормальным считается до 42-х недель, не волнуйтесь, вам надо беречь себя и лялю и легких вам родов!
- много мама и Ритузинка это нравится
Off
Отправлено 28 января 2013 - 12:17
Ритузинка, только вчера думала о вас))) родили вы или нет))
Да самое большое бесит в этой ситуации звонки, да когда ты уже??? Так и хотелось сказать, а я что знаю?? я ж не могу так, захотела, пошла родила)))
нормальным считается до 42-х недель, не волнуйтесь, вам надо беречь себя и лялю и легких вам родов!
Спасибо большое!!:))
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных