Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
самые ужасные ужастики
#102 Off
Отправлено 22 октября 2014 - 00:38
Я почему то люблю смотреть ужастики именно во время беременности, какого то адреналина что ли не хватает? )))
Понравившиеся фильмы:
Последнее изгнание дьявола - 2010г.
Преподобный Маркус Коттон много лет занимается изгнанием дьявола из бесноватых. Секрет его успеха не столько в проникновенной молитве, сколько в многочисленных трюках и спецэффектах, которые оказывают чудесный психологический эффект на впечатлительную паству. Собираясь на очередной экзорцизм, он приглашает с собой съемочную группу, которая снимает о нем документальный фильм. Его вере придется пройти суровое испытание, когда он столкнется лицом к лицу с самим дьяволом.
Сама уже и не помню чем именно мне понравился этот фильм, кажется живой съемкой, но точно помню, что от него остается мощное послевкусие страха и еще, финал, вроде неожиданный.
Дракула - 1992 г.
Когда смотрела этот фильм, была еще девчонкой и прям влюбилась в Гарри Олдмана, хоть он и играет самого Дракулу, иногда в мерзком обличье. До сих пор от просмотра этого фильма мурашки бегут по телу и кажется, что ветерком поддувает то там то сям.
Изгоняющий дьявола - 1973 г.
В семью известной актрисы приходит беда — ее несовершеннолетняя дочь начинает вести себя неадекватным образом. Мать полагает, что это следствие ее личной трагедии, врачи подозревают психическое заболевание и не в силах поставить диагноз. Специально приглашенный священник подозревает, что девочка одержима дьяволом.
Может не все смотрели, но это поистине самый и страшный и мерзкий фильм ужасов. Мерзкий от того, что маленькая девочка настолько безобрана, что и представить себе такое невозможно. Я, когда посмотрела, была в шоке, что в 73 году могли снять настолько кошмарный фильм почти без спецэффектов, и при этом такой захватывающий, что невозможно оторваться от экрана.
Клетка - 2000 г.
Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.
Последнюю похищенную им девушку пока так и не нашли, но есть надежда, что ее еще можно спасти. Однако для этого сначала надо внедриться в темные мозги психопата и выяснить, где же находится страшная камера пыток.
Главная героиня фильма, психиатр, проникает в сознание серийного убийцы, находящегося в коме. На его счету уже почти десяток жертв, а жертвами, как правило, становятся молодые привлекательные девушки, которых маньяк истязает самым нечеловеческим образом, прежде чем лишить их жизни.
В главной роли Дженифер Лопес. Фильм для меня был страшем именно атмосферой, ну и, конечно, все время было жалко маленького мальчика - заложника собственного больного сознания. Нестачтная искалеченая детская психика. Музыка в фильме очень страшная, как будто действительно кишки на барабан накручивают, и костюмы необычные.
#108 Off
Отправлено 16 марта 2015 - 21:12
Не люблю ужастики, точнее - не воспринимаю их, как страшное кино. Недавно подруга заставила один фильм посмотреть - "умершая дважды". Как по мне, он не столько страшный, сколько извращенский. Хотя от японцев этого следовало ожидать. Но развязка понравилась - неожиданная.
- Зай4енко это нравится
#111 Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 23:39
О....моя любимая темка.)))Я тоже ужастики люблю.Только что-то новинки-то у вас не обсуждаются.Или у вас это ещё не показывают?
В прошлом году самым сильным конечно было Заклятие.Я его в кино смотрела.Он долго у нас в прокате был,потому как всё время полные залы.Народ на сеансе орал в голос.И бегал периодически в туалет.)))
"Багровый пик".У нас его так все ждали!В итоге красиво,атмосферно,но скучно прямо.Не ужастик точно.
"Дом в конце времён" довольно жуткий фильмец с неожиданной развязкой.
"Институт Аттикус"--очень хороший фильм.Нам и днём его жутковато было смотреть.На ночь--вообще класс.
"Тупик"(2003)--Не новинка,но никто его не упоминал.Очень хороший фильм.До самого конца непонятно что происходит и чем закончится.
"7500"--из той же оперы.только пока в инете перевод плохой.Но это не помешало получить удовольствие.
"Паранормальное явление"--из всех частей мне понравились первые две и "Метка дьявола"(2014)
"Визит"--Очень понравился.Я ещё ночью его смотрела,вообще жутко.Режиссёр--Найт Шьямалан.Одного этого имени мне достаточно,что бы посмотреть фильм обязательно.У него всего фильмов пять в фильмографии,но все шедевры с моей точки зрения.Все с необычным сюжетом,с необычным взглядом на жизнь,с необычным развитием.
"Дьявол"--тоже классный ужастик.
"Избави нас от лукавого"
Вот испанские ужастики тоже на уровне.Про Приют тут уже писали.Есть ещё "Хребет дьявола".Тоже достойно.
Из всего,что сняли по Стивену Кингу можно по пальцам пересчитать хорошие фильмы.После того.как прочтёшь книгу,фильмы кажутся примитивными.Кинг ведь психолог.У него так много междустрочий!Их невозможно в фидьме показать.
Вот к примеру из "Кладбища домашних животных" такой примитивный ужастик сделали!Тоже самое с "Куджо"."Сияние" вообще жесть после книги
Единственным попаданием в десятку считаю "Зелёную Милю" и "Мглу".
"Красную Розу" эффектно сняли,классика жанра.Но я книгу не читала,возможно книга интересней.
- Зай4енко это нравится
#117 Off
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:36
Добро пожаловать в нашу семью кинохирургов.
Новинки в основном обсуждаем в темке "Про кино" и ужастики тоже.
Очень рада появлению нового киномана на форуме!!
И я рада с вами познакомиться.)))
Недавно посмотрела Окулус.Нормальный ужастик.Чего его все критикуют?Но на один раз.
- Зай4енко это нравится
#120 Off
Отправлено 14 апреля 2016 - 22:42
Посмотрела недавно "Санаторий призраков".Вообще-то понравился.Хотя я посмотрела бы в другом переводе.Слишком много нецензурщины.Хотя в сложившихся обстоятельствах я наверное именно так и выражалась бы с перепугу.)))
Сюжет не нов,но нервишки пощекотать нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных