Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Нововведения в родах
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 13:37
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:00
Наглотался околоплодных вод, когда родился, не санировали, отдали мне сказали все в норме. Когда спал захлебнулся водами, посинел (я чуть не умерла от страха), спасибо одной акушерке она оперативно отнесла его в детское, оно находится на 3м этаже мы лежали на 2м, несколько минут без воздуха. Откачали воду, отдали мне. После этого ослаб, вздувался живот попал в реанимацию, не как не могли поставить диагноз затем поставили гипоксию, сказали наверное у меня инфекция была, хотя беременность протекала отлично. Слава богу сейчас все хорошо, правда с животиком мучаемся, после праздников пойдем к гастроэторологу и хирургу. Вот так то (это так в кратце).Поздравляю с рождением сына! А что не доглядели в ребенке?
Если честно стока нервов, как раз попали на паздники, никого нет так и говорят праздники все отдыхают ждите (нам надо было сделать рентген желудка и показать хирургу). Еле еле со всякими звонками заставили сделать все, чтобы отвергнуть их первый диагноз непроходимость желудка. Потом сказали что на фоне гипоксии живот вздувается.
Сообщение отредактировал Rozita221104: 17 декабря 2012 - 18:08
Off
Отправлено 18 декабря 2012 - 21:39
Какой ужас! Хорошо что спасли малыша)) Дай Бог вам здоровье, поправляйтесь! Доча моя тоже после рождения много болела, колики, пневмония 2 раза, реанимация, короче кошмар был. Слава Богу сейчас все хорошо!Р Наглотался околоплодных вод, когда родился, не санировали, отдали мне сказали все в норме. Когда спал захлебнулся водами, посинел (я чуть не умерла от страха), спасибо одной акушерке она оперативно отнесла его в детское, оно находится на 3м этаже мы лежали на 2м, несколько минут без воздуха. Откачали воду, отдали мне. После этого ослаб, вздувался живот попал в реанимацию, не как не могли поставить диагноз затем поставили гипоксию, сказали наверное у меня инфекция была, хотя беременность протекала отлично. Слава богу сейчас все хорошо, правда с животиком мучаемся, после праздников пойдем к гастроэторологу и хирургу. Вот так то (это так в кратце).
Если честно стока нервов, как раз попали на паздники, никого нет так и говорят праздники все отдыхают ждите (нам надо было сделать рентген желудка и показать хирургу). Еле еле со всякими звонками заставили сделать все, чтобы отвергнуть их первый диагноз непроходимость желудка. Потом сказали что на фоне гипоксии живот вздувается.
- Rozita221104 это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:30
У меня была такая, правда эти фигни куда ноги ставить не подняли, я тогда и не видела что они там есть, одну ногу сама держала, другую подруга)))) И все ништяк было! Еще раз скажу - я б с такими схватками на кресло не полезла. а тут, на кровати - малыша мне на грудь положили, он титю кушает, подголовник подняли, лежи - отдыхай. Ставили окситоцин, я потом когда в палату перевели затянула живот и матка быстро в норму пришла.
Врач ко мне подошел когда я уже тужиться начала - собственно с его разрешения. А до этого акушерка подходила несколько раз, один раз даже в душ отвела и помогла ополоснуться(лето, жара, пот, кровь((((() Да вообще то я сама справилась хорошо с помощью подруги, врач даже похвалил, главное не растеряться!.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 19 декабря 2012 - 22:03
а ноги самой держать вообще удобно? и есть ли на это силы?
у меня вот вторые роды прошли на кровати. Ноги самой держать не было сил. Схватки были стремительные и много сил на них ушло. Но мне помогали врачи, сгибать в коленках ноги. Мне оооочень было комфортно на кровати

А вот первые роды прошли на кресле. Если честно до сих пор помню, те чувства, когда тужишься в кресле с ногами упертыми в подставки. Как будто там все разрывалось и я боялась сильно тужиться. Но у всех ведь роды проходят по разному и схватки тоже. И все равно были разрывы. Хотя ребенок первый родился намного меньше второго. А вот вторые роды прошли без единого разрыва. Но может и не из-за этого я порвалась в первый раз.
Главное в родах, чтобы роженица чувствовала себя спокойно во время родов.
Когда была на экскурсии в одном из роддомов и осматривала род палату, там врач объяснила нам, тоже сказав, что у них кресел нет и не практикуют их. Так как это вредно для роженицы. Но, почему я что-то не заинтересовалась.
- Ленчик это нравится
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 12:18
если лежа, то это самая неестественная поза!Говорят что на кровати роды более физиологичнее)))
более физиологичные - на корточках, в позе как люди по большому ходят, так как потуга очень схожа именно с этим процессом, либо на четвереньках, по собачьи. Не могу найти статью, где это умный дяденька рассказывал, но вот нечто похожее: http://www.9months.ru/podgotovka/2881.
"При изучении поз во время родов у различных народов оказалось, что привычной для нас позы на спине нет в традициях ни одной страны. Такое положение очень удобно для врачей и акушеров, но совершенно не подходит роженице и младенцу. "
http://www.nnews.ru/...health/903.php3
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 декабря 2012 - 12:18
- Наталия Л и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных