Перейти к содержимому

Фотография

Нововведения в родах

Сообщений в теме: 222

#101 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 декабря 2012 - 12:41

В неонатальном кстати такие кровати трансформеры.Так что и узнаешь и попробуешь)))

#102 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 декабря 2012 - 13:37

Всем привет! Родила 30 го ноября 2012г! СЫНОЧКА!!! Рожала на кровати, как то мне было не очень удобно, хотя роды были стремительные, 4 часа схваток и все..... Рожала в 5м роддоме (роддом ужасный, напишу в другой теме) ,укол поставили, ребенка на грудь положили, два часа лежала, приходила акушерка выдавливала (заранее с ней договаривались, поэтому особое внимание, за благодарность). Вообщем со мной все в порядке, а вот ребеночка педиатры не досмотрели пришлось еще 14 дней лежать, тока вчера выписались.

#103 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 16 декабря 2012 - 23:29

Поздравляю с рождением сына! А что не доглядели в ребенке?

#104 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:00

Р

Поздравляю с рождением сына! А что не доглядели в ребенке?

Наглотался околоплодных вод, когда родился, не санировали, отдали мне сказали все в норме. Когда спал захлебнулся водами, посинел (я чуть не умерла от страха), спасибо одной акушерке она оперативно отнесла его в детское, оно находится на 3м этаже мы лежали на 2м, несколько минут без воздуха. Откачали воду, отдали мне. После этого ослаб, вздувался живот попал в реанимацию, не как не могли поставить диагноз затем поставили гипоксию, сказали наверное у меня инфекция была, хотя беременность протекала отлично. Слава богу сейчас все хорошо, правда с животиком мучаемся, после праздников пойдем к гастроэторологу и хирургу. Вот так то (это так в кратце).
Если честно стока нервов, как раз попали на паздники, никого нет так и говорят праздники все отдыхают ждите (нам надо было сделать рентген желудка и показать хирургу). Еле еле со всякими звонками заставили сделать все, чтобы отвергнуть их первый диагноз непроходимость желудка. Потом сказали что на фоне гипоксии живот вздувается.

Сообщение отредактировал Rozita221104: 17 декабря 2012 - 18:08

#105 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:35

Эх... вот куда наши высокие чины из здравохранения смотрят :regulation: :regulation: :regulation:

#106 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 18 декабря 2012 - 21:39

Р Наглотался околоплодных вод, когда родился, не санировали, отдали мне сказали все в норме. Когда спал захлебнулся водами, посинел (я чуть не умерла от страха), спасибо одной акушерке она оперативно отнесла его в детское, оно находится на 3м этаже мы лежали на 2м, несколько минут без воздуха. Откачали воду, отдали мне. После этого ослаб, вздувался живот попал в реанимацию, не как не могли поставить диагноз затем поставили гипоксию, сказали наверное у меня инфекция была, хотя беременность протекала отлично. Слава богу сейчас все хорошо, правда с животиком мучаемся, после праздников пойдем к гастроэторологу и хирургу. Вот так то (это так в кратце).
Если честно стока нервов, как раз попали на паздники, никого нет так и говорят праздники все отдыхают ждите (нам надо было сделать рентген желудка и показать хирургу). Еле еле со всякими звонками заставили сделать все, чтобы отвергнуть их первый диагноз непроходимость желудка. Потом сказали что на фоне гипоксии живот вздувается.

Какой ужас! Хорошо что спасли малыша)) Дай Бог вам здоровье, поправляйтесь! Доча моя тоже после рождения много болела, колики, пневмония 2 раза, реанимация, короче кошмар был. Слава Богу сейчас все хорошо!
  • Rozita221104 это нравится

#107 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 декабря 2012 - 09:34

Эх... вот куда наши высокие чины из здравохранения смотрят :regulation: :regulation: :regulation:

Видимо только в сторону бюджета... точнее его грамотной экспроприации... и никуда больше...
Сорри за оффтоп

#108 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:30

Девочки инфа по поводу кровати:http://www.merimed.ru/?r=catalog&pid=24&cat_id=43&descr_id=299#
У меня была такая, правда эти фигни куда ноги ставить не подняли, я тогда и не видела что они там есть, одну ногу сама держала, другую подруга)))) И все ништяк было! Еще раз скажу - я б с такими схватками на кресло не полезла. а тут, на кровати - малыша мне на грудь положили, он титю кушает, подголовник подняли, лежи - отдыхай. Ставили окситоцин, я потом когда в палату перевели затянула живот и матка быстро в норму пришла.
Врач ко мне подошел когда я уже тужиться начала - собственно с его разрешения. А до этого акушерка подходила несколько раз, один раз даже в душ отвела и помогла ополоснуться(лето, жара, пот, кровь((((() Да вообще то я сама справилась хорошо с помощью подруги, врач даже похвалил, главное не растеряться!.
  • много мама это нравится

#109 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 19 декабря 2012 - 11:47

а ноги самой держать вообще удобно? и есть ли на это силы?
  • много мама это нравится

#110 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:34

Нет Айка не удобно самой держать.Одну может еще хоть как то то,а обе.... мне не удобно было.

#111 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:41

ой блин а как тогда?

#112 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 12:45

Ну в неонатальном есть подставки для ног,или партнера бери.Сестры никто не хочет с тобой? или ты не хочешь?

#113 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 19 декабря 2012 - 20:59

Все же для меня непонятно почему убрали кресла??? какой от них вред

#114 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 19 декабря 2012 - 22:03

а ноги самой держать вообще удобно? и есть ли на это силы?

у меня вот вторые роды прошли на кровати. Ноги самой держать не было сил. Схватки были стремительные и много сил на них ушло. Но мне помогали врачи, сгибать в коленках ноги. Мне оооочень было комфортно на кровати :ratethis: И согнуть коленки мне пришлось только один раз в последнюю потугу. Если будете рожать в кровати вам помогут врачи, если не будет партнера. Только надо самой говорить о том, что и как бы вы хотели почувствовать себя комфортно.

А вот первые роды прошли на кресле. Если честно до сих пор помню, те чувства, когда тужишься в кресле с ногами упертыми в подставки. Как будто там все разрывалось и я боялась сильно тужиться. Но у всех ведь роды проходят по разному и схватки тоже. И все равно были разрывы. Хотя ребенок первый родился намного меньше второго. А вот вторые роды прошли без единого разрыва. Но может и не из-за этого я порвалась в первый раз.

Главное в родах, чтобы роженица чувствовала себя спокойно во время родов.

Когда была на экскурсии в одном из роддомов и осматривала род палату, там врач объяснила нам, тоже сказав, что у них кресел нет и не практикуют их. Так как это вредно для роженицы. Но, почему я что-то не заинтересовалась.
  • Ленчик это нравится

#115 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:44

да, наверно все индивидуально, кто тяжело рожает, тому хоть на потолке все равно плохо будет :confused:
  • Ирина С. это нравится

#116 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 10:13

Говорят что на кровати роды более физиологичнее)))

#117 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 24 декабря 2012 - 10:27

Нет Айка не удобно самой держать.Одну может еще хоть как то то,а обе.... мне не удобно было.

а зачем обе то??? всё равно лежишь на боку.. одну и держишь, вернее тебе держат.. )))

#118 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 10:27

интересно лет через 20, как роды будут проходить? наверно в степи копье в землю воткнут и будем рожать, :oi:
  • levychka, много мама, Rozita221104 и еще 1 это нравится

#119 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:08

Наверное и так))). А что? Ведь сейчас то и подошли к старым методам))) Канаты для этого и предназначены, кому то удобно рожать стоя.

#120 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 декабря 2012 - 12:18

Говорят что на кровати роды более физиологичнее)))

если лежа, то это самая неестественная поза!
более физиологичные - на корточках, в позе как люди по большому ходят, так как потуга очень схожа именно с этим процессом, либо на четвереньках, по собачьи. Не могу найти статью, где это умный дяденька рассказывал, но вот нечто похожее: http://www.9months.ru/podgotovka/2881.
"При изучении поз во время родов у различных народов оказалось, что привычной для нас позы на спине нет в традициях ни одной страны. Такое положение очень удобно для врачей и акушеров, но совершенно не подходит роженице и младенцу. "
http://www.nnews.ru/...health/903.php3

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 24 декабря 2012 - 12:18

• Наталия Л и Ирина С. это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz