Перейти к содержимому

Фотография

Больной ребенок

Сообщений в теме: 104

#101 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 ноября 2015 - 11:47

Да конечно каждый останется при своём .
Я вожу с "остаточным" кашлем ребёнка, для кого то я мамаша , но для меня это не так . Я вообще считаю жизнь родителей не должна полностью и бесповоротно крутится возле детей. И ты не сделаешь ребёнка счастливее или здоровее если уйдёшь с работы что бы сидеть с ним дома. Детей надо любить без фанатизма оставляя и для себя место в жизни.

#102 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 ноября 2015 - 12:46

И ты не сделаешь ребёнка счастливее или здоровее если уйдёшь с работы что бы сидеть с ним дома. Детей надо любить без фанатизма оставляя и для себя место в жизни.

Вспомнила события 17 летней давности. Я отдала ребенка в сад, когда ему было 1г8 мес. Каждый месяц неделя, как минимум, на больничном. Летом навалилось: обструктивный бронхит, аллергия, с отеком квинке на скорой увезли в больницу... выписывая из больницы врач сказала: "тебе решать, водить его в сад или нет. Возможно уже будет поздно что-то менять в своей жизни, когда у ребенка на фоне обструктивного бронхита и аллергии разовьется астма" и я сделала выбор в пользу ребенка. Я уволилась. Денег не хватало, но ребенок был здоровее и счастливее уж точно.

Сообщение отредактировал aselisa: 20 ноября 2015 - 12:47

• Nastionka, Йоженька, IRISCA и еще 1 это нравится

#103 Off   Олеся370

Олеся370

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 393 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2007

Отправлено 20 ноября 2015 - 14:04

Аселя ну такие случаи конечно не обсуждаются . Я говорю именно о случаях якобы не долеченных детей , с которыми просидели 5 дней дома.
Я сама ушла с работы когда сын пошёл в 1 класс . Я увидела как ему тяжело и как он не тянет и моё постоянное отсутствие и то что мне некогда помочь ему. Поэтому без всякого ушла с работы .
  • Ятсан это нравится

#104 Off   Алина М.

Алина М.

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-2010

Отправлено 21 декабря 2015 - 13:29

Я уже давно надеюсь только на профилактику, ибо сколько дома со своей не сиди, сколько в саду не обезопасивай от кашляющих чихающих, а факторов заразиться и заболеть все равно больше чем можно предусмотреть. Так что закаливание, питание и всякие бабушкинско-дедушкинские способы только и помогают. А сходить с ума от каждого чиха мне кажется очень сложно сейчас, да и времени нет.

#105 Off   Krasatka

Krasatka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 марта 2016 - 22:47

С младшим так и ходили раньше(сейчас вроде дольше ходит). Два дня в саду, три недели на больничном. За всеми не усмотришь. А старшие как-то покрепче были....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz