Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Больной ребенок
#101 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:47
Я вожу с "остаточным" кашлем ребёнка, для кого то я мамаша , но для меня это не так . Я вообще считаю жизнь родителей не должна полностью и бесповоротно крутится возле детей. И ты не сделаешь ребёнка счастливее или здоровее если уйдёшь с работы что бы сидеть с ним дома. Детей надо любить без фанатизма оставляя и для себя место в жизни.
#102 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 12:46
И ты не сделаешь ребёнка счастливее или здоровее если уйдёшь с работы что бы сидеть с ним дома. Детей надо любить без фанатизма оставляя и для себя место в жизни.
Вспомнила события 17 летней давности. Я отдала ребенка в сад, когда ему было 1г8 мес. Каждый месяц неделя, как минимум, на больничном. Летом навалилось: обструктивный бронхит, аллергия, с отеком квинке на скорой увезли в больницу... выписывая из больницы врач сказала: "тебе решать, водить его в сад или нет. Возможно уже будет поздно что-то менять в своей жизни, когда у ребенка на фоне обструктивного бронхита и аллергии разовьется астма" и я сделала выбор в пользу ребенка. Я уволилась. Денег не хватало, но ребенок был здоровее и счастливее уж точно.
Сообщение отредактировал aselisa: 20 ноября 2015 - 12:47
- Nastionka, Йоженька, IRISCA и еще 1 это нравится
#103 Off
Отправлено 20 ноября 2015 - 14:04
Я сама ушла с работы когда сын пошёл в 1 класс . Я увидела как ему тяжело и как он не тянет и моё постоянное отсутствие и то что мне некогда помочь ему. Поэтому без всякого ушла с работы .
- Ятсан это нравится
#104 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:29
Я уже давно надеюсь только на профилактику, ибо сколько дома со своей не сиди, сколько в саду не обезопасивай от кашляющих чихающих, а факторов заразиться и заболеть все равно больше чем можно предусмотреть. Так что закаливание, питание и всякие бабушкинско-дедушкинские способы только и помогают. А сходить с ума от каждого чиха мне кажется очень сложно сейчас, да и времени нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных