Сообщение отредактировал aselisa: 23 ноября 2013 - 02:00
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте жить по-Вольтеровски!
#101 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 01:58
- Cake, ScorpiOlga, Geritta и 2 другим это нравится
#102 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 02:01
---Не отображалось - я думала, что сообщение пропало, сбой, т.к. много участвующих.[/size]
déjà vu???
Вы уже это писали. Или нет?
---Не сдала человека - логично - не жалобщица.:))) А про возраст теперь уже не хочу говорить: диапазон - угадали.:)))Алена, с четкостью у вас проблема)) я не спрашивала кто вас обидел. И на вопрос про возраст не ответили. Ну да ладно.
#104 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 11:23
Алён, вы только не обижайтесь, но вот мне почему-то как раз в ваших постах всегда чувствуется некий надрыв и попытка расставить всех на "свои места"... к вам вроде как с душой, а вы "я сама всё знаю" " вас не спрашивали, но раз уж вы высказались, я отвечу"
даже в теме про грамотность одна девушка просто поинтересовалась, почему не пробелы, вместо звездочек, а вы ей так явно ткнули пальцем. и она удалилась
к слову, звездочки мне нравились больше ;) теперь ваши посты больше похожи на диалог
вообще, в инете общаться гораздо проще. я вот к грубости в реале отношусь намного сентиментальнее. именно грубостью меня тоже можно довести до слез. как минимум, погрузить надолго в себя )) а тут, ну просто запомнил ник, и больше не обращаешь на этого пользователя внимания. он тебе пост, ты ему фигу в компьютер ))))
- ScorpiOlga, Lulita, Ракша и 2 другим это нравится
#105 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:28
---Оленька, спасибо за желание, если я правильно вас поняла, мне помочь. Но я – другой человек, у меня другой характер, не похожий на – ваш .:))) Я всегда очень ценю доброе отношение к себе (в данном случае от вас). Мне тоже нравится использовать многоточия, иногда не могу без них. Но Королева Многоточия – безусловно, только вы! :)))Алена просто вы не так давно на форуме и не так воспринимаете посты некоторых девочек...
#106 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:35
---Асель, это вы за, 5 лет, научились «нападать» на одного человека всей «честной компанией»? :)))Алёна, не стоит противопоставлять себя старичкам, просто общайтесь.... Вы же наверняка пришли сюда за общением и информацией, а не уличать тут нас в каких-то грехах, мы до вас уже за 5 лет друг друга во всех грехах уличили... так что не стоит по второму кругу прогонять все это...
#107 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:43
Я же теперь должна "папаши" посмотреть )))) не помню героя))))
#109 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:51
---Я так почувствовала. Обычно в таких случаях не ошибаюсь, но хотелось бы ошибаться. :))) И, объективно, ваше обращение здесь не единственное и не центральное - не обижайтесь, только. :)))А кто вместе со мной "нападал"??? Я кажется одна с вами беседовала. Нападение? А разве это было? С моей стороны нет. А с вашей да. Как тут писали, видимо с кем-то случайно я на одной волне оказалась. А иногда не получается настроиться на волну других. :-))))
#111 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 12:58
---Это совсем, не так. :))) Видимо, не внимательно читали.:)))Алён, вы только не обижайтесь, но вот мне почему-то как раз в ваших постах всегда чувствуется некий надрыв и попытка расставить всех на "свои места"... к вам вроде как с душой, а вы "я сама всё знаю" " вас не спрашивали, но раз уж вы высказались, я отвечу"
#113 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:09
- ScorpiOlga, Ракша, Kisya и еще 1 это нравится
#114 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 13:21
Алёна, прости меня, я не со зла, а по причине нездоровья морального (не стыжусь этого, потому-что абсолютно здоровых не встречала), но когда заносит - нет мне прощения, будь я хоть трижды инвалид, в сад меня.
Мы к тебе уже привязались, чуешь?
Сообщение отредактировал Cake: 23 ноября 2013 - 14:20
- Ракша и Скромняга это нравится
#115 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 14:37
Девочки, вот вы это совершенно напрасно.я вот недавно только достигла статуса "житель". и к моему большому удивлению, мне стал доступен до этого скрытый "параллельный мир" жителей форума ))) но как-то мне даже постучаться туда не хватает смелости, да и не очень хочется. хотя, со многими девочками общаемся по душам в дневниках, а с некоторыми даже знакомы лично и, можно сказать, дружим. а всё потому, что старички создали вокруг себя такую атмосферу... не знаю, даже, как объяснить-то... в общем, я не люблю навязываться. тем более, когда дают понять, что очень неохотно принимают в свой тесный круг.
мне вот просто интересно. а тех, кто без мыла в ... любую дыру, кто сразу типа в доску свой, их нормально воспринимают и принимают? меня вот наоборот такие люди настораживают и напрягают.
Закрытый форум появился относительно недавно, причем его создали как бы давно, но по техническим причинам мы его не сразу увидели. До этого же мы тоже как-то общались. Я пришла на форум 4 года назад, здесь уже были девочки "старички", которые до сих пор здесь, сейчас за эти 4 года "постоянных клиентов" Карапуза стало в разы больше, все они были новичками, никто без мыла никуда не пытался, и разговоры о "привилегиях" не велись никогда, по крайней мере, я такого не помню. Не нагнетайте обстановку. Девочки уже давно общаются в реале, по городам, и не только, знаете, какие отменные встречи бывают у форумчанок, из других городов приезжают, встречаются, шлют подарки друг другу и т.д. Разве это не показатель того, что здесь дружеская атмосфера?
Знаете, за это время столько всего было здесь, было и такое, доверяешь человеку, проникнешься к нему всем форумом, а потом ррраз и оказалось, что он всех "разводил".
Хотя за одно вам, Алёна, спасибо, не грех иногда посмотреть на себя со стороны, если за мной замечены какие-то "косяки". а я примерно могу себе представить какие, то есть повод поработать над собой.
Cake, Aselisa, Мамаш суровый, ваши посты мне сегодня искренне подняли настроение с утра (да, у нас еще утро и я в пижаме).
- Cake, ScorpiOlga, Geritta и 6 другим это нравится
#116 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:41
---Психологи обычно на знаки смотрят «трезво». Как правило, смещение внимания на незначимое (в данном случае, это – текстовые знаки), заводит людей в «дебри». Ваша «философия» далека от психологии. Я знаками пользуюсь, только для красной строки – и всё! Вы же не только себя, но и других в «дебри» заведёте. Но это – тоже опыт. Судя по ситуации, благодаря вам, каждый повесит себе на уши свою «порцию лапши». Cake, всегда может, внезапно, найтись человек, который спустит вас «с небес на землю». И будет неприятно «шлёпаться». Окружающие посмотрят и скажут: «А как красиво летела…».Почувствовала тревогу какую-то, что-то такое странное.
Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 19:03
#118 Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 18:59
У меня очень мало вариантов для выхода из ситуации (как модератора), мне бы не хотелось вспоминать об имеющихся у меня инструментах.
- Geritta, Lulita, То4ка и 5 другим это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных