Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Давайте жить по-Вольтеровски!

Сообщений в теме: 269

#101 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2013 - 01:58

Алёна, не стоит противопоставлять себя старичкам, просто общайтесь.... Вы же наверняка пришли сюда за общением и информацией, а не уличать тут нас в каких-то грехах, мы до вас уже за 5 лет друг друга во всех грехах уличили... так что не стоит по второму кругу прогонять все это...

Сообщение отредактировал aselisa: 23 ноября 2013 - 02:00

#102 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2013 - 02:01

[/size]
déjà vu???
Вы уже это писали. Или нет?

---Не отображалось - я думала, что сообщение пропало, сбой, т.к. много участвующих.

Алена, с четкостью у вас проблема)) я не спрашивала кто вас обидел. И на вопрос про возраст не ответили. Ну да ладно.

---Не сдала человека - логично - не жалобщица.:))) А про возраст теперь уже не хочу говорить: диапазон - угадали.:)))

#103 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 ноября 2013 - 02:44

*** ну вас всех, растрогали!
*** Вот что в нас во многих пансионариях есть - так это неумение вовремя остановиться :)

Асем - Мамаш Суровый, Вы из врачей?
  • Geritta, Ракша, Скромняга и еще 1 это нравится

#104 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2013 - 11:23

Асель, я раньше вас тоже представляла вроде, не то, чтобы киборга, конечно, но в роли такой... как раз супер-вуман ))) а теперь возникает образ Пьера Ришара из фильма "Папаши" ))))))))))))))))) не подумайте плохо, я по доброму )))

Алён, вы только не обижайтесь, но вот мне почему-то как раз в ваших постах всегда чувствуется некий надрыв и попытка расставить всех на "свои места"... к вам вроде как с душой, а вы "я сама всё знаю" " вас не спрашивали, но раз уж вы высказались, я отвечу"
даже в теме про грамотность одна девушка просто поинтересовалась, почему не пробелы, вместо звездочек, а вы ей так явно ткнули пальцем. и она удалилась
к слову, звездочки мне нравились больше ;) теперь ваши посты больше похожи на диалог

вообще, в инете общаться гораздо проще. я вот к грубости в реале отношусь намного сентиментальнее. именно грубостью меня тоже можно довести до слез. как минимум, погрузить надолго в себя )) а тут, ну просто запомнил ник, и больше не обращаешь на этого пользователя внимания. он тебе пост, ты ему фигу в компьютер ))))
  • ScorpiOlga, Lulita, Ракша и 2 другим это нравится

#105 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:28

Алена просто вы не так давно на форуме и не так воспринимаете посты некоторых девочек...

---Оленька, спасибо за желание, если я правильно вас поняла, мне помочь. Но я – другой человек, у меня другой характер, не похожий на – ваш .:))) Я всегда очень ценю доброе отношение к себе (в данном случае от вас). Мне тоже нравится использовать многоточия, иногда не могу без них. Но Королева Многоточия – безусловно, только вы! :)))

#106 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:35

Алёна, не стоит противопоставлять себя старичкам, просто общайтесь.... Вы же наверняка пришли сюда за общением и информацией, а не уличать тут нас в каких-то грехах, мы до вас уже за 5 лет друг друга во всех грехах уличили... так что не стоит по второму кругу прогонять все это...

---Асель, это вы за, 5 лет, научились «нападать» на одного человека всей «честной компанией»? :)))

#107 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:43

А кто вместе со мной "нападал"??? Я кажется одна с вами беседовала. Нападение? А разве это было? С моей стороны нет. А с вашей да. Как тут писали, видимо с кем-то случайно я на одной волне оказалась. А иногда не получается настроиться на волну других. :-))))

Я же теперь должна "папаши" посмотреть )))) не помню героя))))

#108 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:44

Алена, с четкостью у вас проблема))

---"Цепляетесь" к словам, а самого важного не видите... Да, вот проблема - я по другим критериям акценты расставляю.

#109 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:51

А кто вместе со мной "нападал"??? Я кажется одна с вами беседовала. Нападение? А разве это было? С моей стороны нет. А с вашей да. Как тут писали, видимо с кем-то случайно я на одной волне оказалась. А иногда не получается настроиться на волну других. :-))))

---Я так почувствовала. Обычно в таких случаях не ошибаюсь, но хотелось бы ошибаться. :))) И, объективно, ваше обращение здесь не единственное и не центральное - не обижайтесь, только. :)))

#110 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:54

чет, уже какой-то троллинг напоминает :sad:
  • ScorpiOlga, То4ка, Йоженька и 3 другим это нравится

#111 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 12:58

Алён, вы только не обижайтесь, но вот мне почему-то как раз в ваших постах всегда чувствуется некий надрыв и попытка расставить всех на "свои места"... к вам вроде как с душой, а вы "я сама всё знаю" " вас не спрашивали, но раз уж вы высказались, я отвечу"

---Это совсем, не так. :))) Видимо, не внимательно читали.:)))

#112 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:05

чет, уже какой-то троллинг напоминает :sad:

---А здесь уже, действительно, мне надо промолчать. Т.к. это понятие отношение к ситуации не имеет. :))) Это из серии: "Слышу звон, не знаю, где он".:))) Пора опять "закругляться".

#113 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:09

Ну почему же слышу, да не знаю? Все внимательно прочитала, в общем-то и вмешиваться не собиралась, да вот как-то неприятно сталото, как Вы нососм каждого потыкали. Мысли и родилась, для чего это, если в этом есть тайный смысл, то я пока не могу понять какой, а если нет, то это ни что иное как троллинг.
  • ScorpiOlga, Ракша, Kisya и еще 1 это нравится

#114 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 23 ноября 2013 - 13:21

Почувствовала тревогу какую-то, что-то такое странное.

Алёна, прости меня, я не со зла, а по причине нездоровья морального (не стыжусь этого, потому-что абсолютно здоровых не встречала), но когда заносит - нет мне прощения, будь я хоть трижды инвалид, в сад меня.
Мы к тебе уже привязались, чуешь?

Сообщение отредактировал Cake: 23 ноября 2013 - 14:20

• Ракша и Скромняга это нравится

#115 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 14:37

я вот недавно только достигла статуса "житель". и к моему большому удивлению, мне стал доступен до этого скрытый "параллельный мир" жителей форума ))) но как-то мне даже постучаться туда не хватает смелости, да и не очень хочется. хотя, со многими девочками общаемся по душам в дневниках, а с некоторыми даже знакомы лично и, можно сказать, дружим. а всё потому, что старички создали вокруг себя такую атмосферу... не знаю, даже, как объяснить-то... в общем, я не люблю навязываться. тем более, когда дают понять, что очень неохотно принимают в свой тесный круг.
мне вот просто интересно. а тех, кто без мыла в ... любую дыру, кто сразу типа в доску свой, их нормально воспринимают и принимают? меня вот наоборот такие люди настораживают и напрягают.

Девочки, вот вы это совершенно напрасно.
Закрытый форум появился относительно недавно, причем его создали как бы давно, но по техническим причинам мы его не сразу увидели. До этого же мы тоже как-то общались. Я пришла на форум 4 года назад, здесь уже были девочки "старички", которые до сих пор здесь, сейчас за эти 4 года "постоянных клиентов" Карапуза стало в разы больше, все они были новичками, никто без мыла никуда не пытался, и разговоры о "привилегиях" не велись никогда, по крайней мере, я такого не помню. Не нагнетайте обстановку. Девочки уже давно общаются в реале, по городам, и не только, знаете, какие отменные встречи бывают у форумчанок, из других городов приезжают, встречаются, шлют подарки друг другу и т.д. Разве это не показатель того, что здесь дружеская атмосфера?
Знаете, за это время столько всего было здесь, было и такое, доверяешь человеку, проникнешься к нему всем форумом, а потом ррраз и оказалось, что он всех "разводил".
Хотя за одно вам, Алёна, спасибо, не грех иногда посмотреть на себя со стороны, если за мной замечены какие-то "косяки". а я примерно могу себе представить какие, то есть повод поработать над собой.

Cake, Aselisa, Мамаш суровый, ваши посты мне сегодня искренне подняли настроение с утра (да, у нас еще утро и я в пижаме).

#116 Off   К. Алёна

К. Алёна

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 18:41

Почувствовала тревогу какую-то, что-то такое странное.

---Психологи обычно на знаки смотрят «трезво». Как правило, смещение внимания на незначимое (в данном случае, это – текстовые знаки), заводит людей в «дебри». Ваша «философия» далека от психологии. Я знаками пользуюсь, только для красной строки – и всё! Вы же не только себя, но и других в «дебри» заведёте. Но это – тоже опыт. Судя по ситуации, благодаря вам, каждый повесит себе на уши свою «порцию лапши». Cake, всегда может, внезапно, найтись человек, который спустит вас «с небес на землю». И будет неприятно «шлёпаться». Окружающие посмотрят и скажут: «А как красиво летела…».

Сообщение отредактировал К. Алёна: 23 ноября 2013 - 19:03

#117 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 23 ноября 2013 - 18:49

Не не надо нашу Таню на землю.. мы её и такой любим :wink:
  • Geritta и Ракша это нравится

#118 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 23 ноября 2013 - 18:59

Алёна, у меня ОГРОМНАЯ просьба - если хотите обсуждать стили общения на форуме - обсуждайте именно их. Мы не приветствуем обсуждение и переходы на личности. Вы себе позволяете слишком много в данном вопросе. Заметьте, к вам достаточно лояльно относятся, а по идее давно пора предупреждения выставлять и за флуд, и за троллинг.
У меня очень мало вариантов для выхода из ситуации (как модератора), мне бы не хотелось вспоминать об имеющихся у меня инструментах. :wink:
  • Geritta, Lulita, То4ка и 5 другим это нравится

#119 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 ноября 2013 - 19:00

Алена, а Вы какой цели хотите достигнуть? Вам не кажется, что Вы уже сами ушли в дебри, от своей изначальной позиции? Я бы сказала, что Вы уже чушь несете, но не скажу, чтобы Вы не подумали чего)
  • ScorpiOlga, Geritta и Harizma это нравится

#120 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 19:14

Алёна, отвечу вашими же словами :ha-ha-ha:

всегда может, внезапно, найтись человек, который спустит вас «с небес на землю». И будет неприятно «шлёпаться». Окружающие посмотрят и скажут: «А как красиво летела…».

Изображение
  • Зай4енко, Lulita и То4ка это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz