Перейти к содержимому

Фотография

Частные детские сады г.Караганды

Сообщений в теме: 702

#101 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2012 - 22:22

Девочки, привет. Кто -нибудь слышал о "Хогвардс" на Костенко 4. Там вроде есть группы на пол дня. Может кто ходит, поделитесь опытом плиз.
И вообще есть ли в Караганде частные сады на под дня с 1,5 лет? Желательно в городе

#102 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2012 - 14:34

Кто -нибудь слышал о "Хогвардс" на Костенко 4.

Только объявление на подъезде видела, их телефон 425771

Сообщение отредактировал XeniaB: 04 июля 2012 - 14:35

#103 Off   Soby

Soby

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2008

Отправлено 16 июля 2012 - 14:49

Здравствуйте!подскажите пожалуста тел и адрес йоговского сада №1?
Заранее спасибо!

#104 Off   Anyutka

Anyutka

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2010

Отправлено 20 июля 2012 - 16:54

Всем приветик! Девочки, подскажите пожалуйста кто что знает о д/с "Ассоль", какие условия, как кормят, обращаются с детьми. Может кто водит туда своих деток! Жду ответа, спасибо заранее!

#105 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 31 августа 2012 - 12:42

Девочки меня тоже заинтересовал д/с Ассоль, пожадуйста напишите свои отзывы, как с питанием, с оплатой. Какие там воспитатели.
И еще Нянин сад на Волочаевской. как там? может кто то знает

Сообщение отредактировал shnopi: 31 августа 2012 - 12:50

#106 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 августа 2012 - 14:46

Мы на волочаевскую ходим. Очень нравится.

#107 Off   shnopi

shnopi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2010

Отправлено 08 сентября 2012 - 16:55

Мы на волочаевскую ходим. Очень нравится.

А вы ходите в садик на дому или в частный сад? дайте пожалуйста их контакты, и расскажите поподробнее про садик. Спасибо!

#108 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 07:39

Садик называется Ясли-сад. Он на квартире, но там никто не живет, т.е. полностью оборудован для детей. Имеется игровая комната, кухня-столовая. Столики для детей по росту. Спальня. У каждого отдельная кроватка и спортивный зал. В группе 12 детей. Воспитатель и нянечка к детям относятся с душой. Мой ребенок ходит с удовольствием туда. Оплата в данный момент составляет 15 000. detstvo.2000@mail.ru вот адрес в интернете. Можно посмотреть фото. Находится по адресу Волочаевская 3-15. Но сразу скажу, туда много желающих попасть и поэтому деток записывают многие заранее.
  • shnopi и Марра это нравится

#109 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:04

Здравствуйте, мамочки и папочки. Подскажите плиз координаты яслей-садов в г. Караганде (желательно в центре). Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо. Нам сейчас 1 год и 8месяцев.

#110 Off   Sabina7707

Sabina7707

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 30 сентября 2012 - 00:56

ДОброй ночи девчонки!кто может проконсультировать про д/с Дворец Детства ,очень хочу услышать мнения ваши как там кормят,какие там воспитателя??

#111 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 15 октября 2012 - 14:10

Девочки, подскажите, куда можно пристроить ребенка полутора лет, который еще не очень хорошо владеет горшком и ложкой? Обзвонила уже все известные мне частные детские сады, везде берут только с 2-х лет. Только Дворец Детства с охотой готовы принять моего ребенка и даже обучить его всем необходимым бытовым навыкам, но оплата 60000 тг сильно меня смущает. Может быть есть домашние детские сады, гда берут таких малышей? Помогите советом, пожалуйста!

Здравствуйте, мамочки и папочки. Подскажите плиз координаты яслей-садов в г. Караганде (желательно в центре). Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо. Нам сейчас 1 год и 8месяцев.

Могу дать телефоны тех садиков, в которые я звонила, в принципе детей около 2-х лет берут все, в частности запомнились детские садики "Фонарик", "Лесок", "Балапан" (по записи, набор летом), "Альтер" (по записи, набор в сентябре), "Ступени", "Акерке".

#112 Off   Natali_J

Natali_J

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2011

Отправлено 16 октября 2012 - 17:07

Могу дать телефоны тех садиков, в которые я звонила, в принципе детей около 2-х лет берут все, в частности запомнились детские садики "Фонарик", "Лесок", "Балапан" (по записи, набор летом), "Альтер" (по записи, набор в сентябре), "Ступени", "Акерке".

Дайте пожалуйста номер и адрес "Ак ерке"

#113 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 18 октября 2012 - 16:25

Несколько дней назад ездили с супругом в "Ак ерке" на ознакомление. Мои впечатления от детского садика очень хорошие. Как раз во время нашего визита, выводили детей на улицу, все как наш малыш, мал-мала меньше от 1,5 до 2 лет. Группа по-моему была казахская, две воспитательницы и нянечка одели малышей и сопровождали на улицу. Показалось, что, наверное, одевать им приходится всех, потому что сотрудники были конкретно "намыленные" и одевали их там всем свободным коллективом. Внутри нас встретила заведующая, выдали бахилы, проводили и показали все комнаты. В садике тепло и уютно, ясельные группы располагаются на первом этаже, ремонт свежий, мебель качественная, игрушек достаточно, Столовая, по-видимому выполняет роль еще и музыкальной комнаты для занятий и разминки. На втором этаже находились дети постарше, до 4-х лет. Заведующая сказала, что нашего малыша, хоть он и младше остальных, возьмут после прохождения медосмотра и адаптационного периода, когда ребенка водят на несколько часов в день, чтоб он привык и освоился. Если ребенок заболеет и пропустит дни, делают перерасчет, график с 07.00-08.00 (как кому удобно, но завтрак в 08.00) до 18.00, забирать можно до 18.30. Нашего "неумешку" обещали научить ходить в горшок и кушать ложкой, спать по расписанию, и вообще дисциплинировать, в группах по 15 детей, две воспитательницы и одна няня. Наш ребенок при договоренности, попадает в новую группу для малышей, которую запускают с 1 ноября. Оплата 38000тг.
Что мне не понравилось: на територии нет деревьев, но это объяснимо тем, что участок новый и дело наживное, игровая площадка на улице маленькая и достаточно скудная, хоть и современные пластиковые качели и горки. За все время нашего пребывания ворота на улицу были открыты настежь, и я не увидела никакой охраны, это немного настораживает. Ну, и конечно, главные недостаток этого садика, то, что очень далеко от остановки и добраться можно только на машине.

Выезжая из этого района, решили заглянуть в новый ДС "Алтын Бесік",который стоит немного поодаль, прямо возле дороги. Там все показалось с первого взгляда достаточно солидно, ворота на домофоне, открыл охранник, с фасада здания игровой площадки нет, видимо она на заднем дворе. Внутри здания большой вестибюль с детскими шкафчиками, много детских машинок для прогулок. Бахилы кончились, и нас пустили так, в обуви. Заведующая пожилая женщина, сказала, что наш ребенок по возрасту не очень подходит, они берут с 2-х лет, но, все таки не отказываются его принять (лишь бы деньги платились)) Вообще они, оказывается, только открылись, и набрали только одну неполную группу 2-х леток. Комнаты большие, но какие то не рациональные, полупустые, неуютные. На полу везде ковры, чисто, и жалко было даже ходить в ботинках. Ни о каких особунных мероприятиях садика или его отличие от других подобных учреждениях заведующая нам не поведала, цену назвала в 50000, при комплектации в группе 20 детей и выделяемых для них двух востипитателей и одной нянечки. В общем, что мне не понравилось (( то ли люди, то ли сам садик.
Телефон Ак ерке 78-04-19, адрес точно не знаю, но, не доезжая до Метро метров 500, с противоположной стороны дороги.
  • мама Шолпан это нравится

#114 Off   Olch

Olch

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2010

Отправлено 22 октября 2012 - 15:37

Девочки кого интересует ДС "Балан" юг могу рассказать. не много ходим туда месяца 2

#115 Off   АННА+

АННА+

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2012 - 12:58

Хотелось бы узнать, готовимся к садику...

Девочки кого интересует ДС "Балан" юг могу рассказать. не много ходим туда месяца 2

Хотелось бы узнать, готовимся к садику...

#116 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 октября 2012 - 19:28

Подскажите ясли-садик на Юго-Востоке, куда принимают с 1,8 месяцев! Очень срочно надо, в данный момент у меня сложилась такая ситуация, что ребёнка не с кем оставить (при 2 бабушках!((((() а с работы я уволиться не могу, т.к. долги надо раздавать. Вообще тупик, хоть в петлю лезь((((((((((((((А может, есть у кого знакомый ,проверенный человек, который мог бы приезжать к нам домой и быть с ребёнком в будние дни? мы из майкудука, поэтому проживание няни в этом районе крайне желательно!

Сообщение отредактировал Клио: 25 октября 2012 - 19:28

• Galina82 это нравится

#117 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 октября 2012 - 20:21

Надь, а сад обязательно на юге надо? Просто в бывших Ступенях берут с такого возраста. А на юге вроде только с двух везде берут, если не учитывать домашние дет. сады.

#118 Off   Клио

Клио

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений

Отправлено 25 октября 2012 - 21:10

мне просто проще ребёнка отвозить и забирать с Юга,т.к. я там работаю.
А в бывшие Ступени отдавать не совсем удобно,т.к. с Востока 2 к 8.30 уехать на Юг невозможно((((((((((( блин, замкнутый круг какой-то.
Я и на домашний детсад согласна, выбора у меня особого нет(((((((((((

#119 Off   neka4ka

neka4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 октября 2012 - 22:59

всем привет,подскажите кто знает мини садики на дому в городе????была на памирской в малыше,не очень понравилось там.кто нибудь слышал о садике на дому на мечте,напишите пожалуйста кто что знает???

#120 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 26 октября 2012 - 11:29

Я выше писала про ясли сад наволочаевской. Туда обратись. А еще там тоже есть, но там просто у себя на дому смотрят за детьми. 700тг. в день вроде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz