Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Частные детские сады г.Караганды
#108 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 07:39
- shnopi и Марра это нравится
#111 Off
Отправлено 15 октября 2012 - 14:10
Могу дать телефоны тех садиков, в которые я звонила, в принципе детей около 2-х лет берут все, в частности запомнились детские садики "Фонарик", "Лесок", "Балапан" (по записи, набор летом), "Альтер" (по записи, набор в сентябре), "Ступени", "Акерке".Здравствуйте, мамочки и папочки. Подскажите плиз координаты яслей-садов в г. Караганде (желательно в центре). Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо. Нам сейчас 1 год и 8месяцев.
#112 Off
Отправлено 16 октября 2012 - 17:07
Дайте пожалуйста номер и адрес "Ак ерке"Могу дать телефоны тех садиков, в которые я звонила, в принципе детей около 2-х лет берут все, в частности запомнились детские садики "Фонарик", "Лесок", "Балапан" (по записи, набор летом), "Альтер" (по записи, набор в сентябре), "Ступени", "Акерке".
#113 Off
Отправлено 18 октября 2012 - 16:25
Что мне не понравилось: на територии нет деревьев, но это объяснимо тем, что участок новый и дело наживное, игровая площадка на улице маленькая и достаточно скудная, хоть и современные пластиковые качели и горки. За все время нашего пребывания ворота на улицу были открыты настежь, и я не увидела никакой охраны, это немного настораживает. Ну, и конечно, главные недостаток этого садика, то, что очень далеко от остановки и добраться можно только на машине.
Выезжая из этого района, решили заглянуть в новый ДС "Алтын Бесік",который стоит немного поодаль, прямо возле дороги. Там все показалось с первого взгляда достаточно солидно, ворота на домофоне, открыл охранник, с фасада здания игровой площадки нет, видимо она на заднем дворе. Внутри здания большой вестибюль с детскими шкафчиками, много детских машинок для прогулок. Бахилы кончились, и нас пустили так, в обуви. Заведующая пожилая женщина, сказала, что наш ребенок по возрасту не очень подходит, они берут с 2-х лет, но, все таки не отказываются его принять (лишь бы деньги платились)) Вообще они, оказывается, только открылись, и набрали только одну неполную группу 2-х леток. Комнаты большие, но какие то не рациональные, полупустые, неуютные. На полу везде ковры, чисто, и жалко было даже ходить в ботинках. Ни о каких особунных мероприятиях садика или его отличие от других подобных учреждениях заведующая нам не поведала, цену назвала в 50000, при комплектации в группе 20 детей и выделяемых для них двух востипитателей и одной нянечки. В общем, что мне не понравилось (( то ли люди, то ли сам садик.
Телефон Ак ерке 78-04-19, адрес точно не знаю, но, не доезжая до Метро метров 500, с противоположной стороны дороги.
- мама Шолпан это нравится
#116 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 19:28
Сообщение отредактировал Клио: 25 октября 2012 - 19:28
- Galina82 это нравится
#118 Off
Отправлено 25 октября 2012 - 21:10
А в бывшие Ступени отдавать не совсем удобно,т.к. с Востока 2 к 8.30 уехать на Юг невозможно((((((((((( блин, замкнутый круг какой-то.
Я и на домашний детсад согласна, выбора у меня особого нет(((((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных