я бы с удовольствием посидела поделала бы, заодно и сама бы разобралась.

Мне кажется, нужно выставить несколько фото, может захочется сделать коллаж. И такое пожелание к выставляющим, желательно выбирать фото односерийные, но с разных ракурсов. Или разные, но чтоб подходили друг к другу. Не знаю как объяснить... чтоб вместе хорошо сочеталось. даже, например одежда была в одной цветовой гамме.

И если это будет не конкурс, и линеечка должна быть с логотипом карапуз, не вижу смысла делать из одного скрап-набора, давайте несколько, побольше. Может кто-нибудь захочет "сделать от себя" со своими фонами. (я лично со скрапом работать не умею) (и представьте, потом когда будешь читать форум, у многих будет почти одно и тоже, в смысле один скрап-набор)
И может быть просто открыть отдельную тему для линеечек, будем выкладывать их по сезону, к праздникам, ну или как вдохновение появится

И еще, думаю, нужен урок, как это делать самим. Например, чтоб мамочка сама могла бы вставить фото своего малыша в понравившуюся линеечку. Взяв за основу наши сделанные линеечки. И нужен будет счетчик. а то как-то не очень с нашим логотипом лезть на другие порталы за отчетом возраста