Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Во что мы одеваем деток
Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 14:06
мне что нравится зашел на сайт и выбирай что хочешь...можешь часами любоваться)))))а качество клевое!!!!!!
и цены приемлимые,здесь если за эти деньги 2 максимум 3 вещи купишь,то там вещей 4-5(!) и из-за этого я готова подождать 2-3 недели))))
не зачтите за рекламу)))))делюсь впечатлениями))))
Off
Отправлено 19 сентября 2011 - 14:08
Off
Отправлено 30 октября 2011 - 23:59
мы тоже носим be happyИз белья ребенка одеваю большей частью в "Be happy", у нас желтая и голубая расцветка)
Моя мама вяжет свитеры) Носим комбинезончики, штанишки, рубашки.
2 шапочки на голову, когда идем на улицу) одна - белье, другая- опять же бабушка связала)

Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 14:50
Ну а если мне на барахолке попадаются китайские и ооочень симпатяшные веши, то их беру)))
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 11:30
Зашла на днях в индийский магазин,была честно сказать ошарашена,висят вещи c DPAM (du pareil)а цены мизерные.....да и вид хороший....еще были вещи с некста,мазекеи,H&M итп....решила почаще заглядывать))))
А я уже давно в индийских отделах "брендовые" вещички прикупаю. В последний раз приобрела брючки вельветовые Вайкики дочке за 900тг, трусики Мазекея по 80тг.
а где находятся?а то я заходила в парочку ничего не нашла,вещи были ужасные
Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:42
А мы вещи в самой Индии покупаем)))

Off
Отправлено 14 февраля 2012 - 01:34
Лаурчик я с многих сайтов заказываю....я те в личку скину))))
мне что нравится зашел на сайт и выбирай что хочешь...можешь часами любоваться)))))а качество клевое!!!!!!
и цены приемлимые,здесь если за эти деньги 2 максимум 3 вещи купишь,то там вещей 4-5(!) и из-за этого я готова подождать 2-3 недели))))
не зачтите за рекламу)))))делюсь впечатлениями))))
Заказываю почти всё с европейских интернет-магазинах.Ни разу не пожалела,качество хорошее,ну и цены тоже.))
если не трудно,скиньте мне ссылки,пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных