Посмеялась от души

У меня тоже лялька день с ночью путает, ночью уж слишком часто пинается

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:49
Не нравится им когда мама на спине лежит.Так интересно про шевелюшки читать
![]()
Посмеялась от души![]()
У меня тоже лялька день с ночью путает, ночью уж слишком часто пинается. особенно когда дождь шел, причем как на спину лягу сильнее, да и боком лежу, тоже нет-нет да пнет
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:03
Отправлено 11 сентября 2008 - 13:01
Отправлено 11 сентября 2008 - 14:14
Девки вот вы приколистки, если что, то на спине лежать нельзя, а малыши сильно пинаться начинают потому что, когда вы ложитесь на спину, то передавливаете какую-то (забыла название) важную вену или артерию через которую идет основная подача малышу всего, вот и представьте если на вас навалится и пережать вам горло вы как будете брыкаться и толкаться......
Вот-вот, знаю что на спине нельзя лежать, но вроде во второй половине. А так до половины можноА как тогда быть, если на боку тоже спать не дает, пинает постоянно. Думаешь же что придавила малыша, что ему так неудобно, поэтому и пинается.
А стоя тоже много не наспишь Поэтому приходится мучать деток, и переодически заваливаться на спину.
Наверное малыш у тебя спокойныйа я до сих пор распознать не могу как он там шевелится..... на узи видно было что ручками размахивает а так не чувствовала! врач спросила скока шевелений а я ведь даже не знаю где шевеления а где просто ..... оказывается считать надо! вот только как мне понять?
Отправлено 11 сентября 2008 - 14:36
Отправлено 11 сентября 2008 - 17:02
Отправлено 11 сентября 2008 - 17:12
Отправлено 11 сентября 2008 - 18:29
Отправлено 11 сентября 2008 - 21:00
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:04
Dragon, вы так говорите , как будто мы специально только и делаем, чтобы спать на спине. Да я люблю спать на спине и мне это удобно даже сейчас. Но ложусь я спать на бок, а ночью могу проснутся СЛУЧАЙНО на спине. Что же мне теперь себя привезать чтоли?Приучайте себя спать на боку, на боку вы детку не придавливаете и не передавливаите.... На спине спать нельзя, ребенок не получает кислорода и важных веществ и может развится гипоксия, а это чревато серьезными последствиями..... Купите подушки специальные они кстати потом еще пригодятся когда кормить будете.....
Отправлено 12 сентября 2008 - 09:55
Отправлено 12 сентября 2008 - 14:17
У меня такое не спрашивалахм..... ну надеюсь чтоя просто не концентрирую внимание на этом........ просто врач прям так спросила как будто "О УЖАС" вот я и волнуюсь! а вообще как они то там начинаются на что похожи? врач спросила?мты не чувствуешь как будто рыбка плавает? но я ее что-то не поняла..............
Ну на счет спины...мне тут одна дама спросила как я сплю, я говорю на боку, а онаКупите подушки специальные они кстати потом еще пригодятся когда кормить будете.....
Ха, у меня тоже такое бываетЕще заметила, что малыш активнее шевелится, когда я в туалет хочу (извеняюсь, за подробности) А как схожу он затихает. Наверное места ему маловато ...
Отправлено 12 сентября 2008 - 19:48
Отправлено 15 сентября 2008 - 12:58
Отправлено 15 сентября 2008 - 13:04
Нельзя однозначно сказать удобно или нет. Зависит иногда даже от того что ты делаешь. Может он просто играет сам по себе. А может ты не удобно сидишь или лежишь. Или делаешь, что то что ему не нравится.я вот что еще хотела спросить. Я вот щас начала чувствовать его..... правда пока еще не могу в точности определить когда он а когда сам животик..... так вот если он там шевелиться это не означает что ему не удобно? или плохо? просто я когда сидела в автобусе явно его почувствовала но как то много было шевелений, в течении минуты наверно раз 4-5 ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных