Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 12:30
сейчас первый раз в жизни посмотрела Модный приговор....поняла что у меня вкуса абсолютно нет. и то что одели на девушку в передаче, то я никогда не одену. ну может быть только платье, да и то не с такими туфлями.
Я тоже смотрю, так как мама моя старается не пропустить этой передачи) И... я в ауте, так как из всех прикидов за 10 передач, мне понравились только 3-4... но и то я бы их на повседневку не одела

У меня видать тоже со вкусом туговато

Off
Отправлено 16 марта 2012 - 14:58
О, ужас! Есть комплекты полностью одного цвета!!!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2012 - 15:26
- Eleseja это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2012 - 01:26
Возможно, мне все-таки прежде всего не нравится дешево выглядевшие джинсы-футболки-балетки на взрослых людях. Когда ограничен бюджет, то 18-летние вещи только все ухудшат.
Передача Приговор, мне кажется, редко имеет индивидуальный подход к личности, они учитывают только фигуру. Девочка жить не может без розовых зайчиков, а ее переодевают в Леди. Зачем всех делать Эвелиной Хромченко?
Вот мне, на пример, идут кардиганы, но мне так от них скучно, что подруга мне и свое отдает, и меня заставляет покупать, а я все равно не ношу. Будет ли девушка в розовом в душе носить после передачи элегантность?
Однажды иду по алмаатинском торговому центру, вижу тетку и думаю тут же:"классная какая!" а потом уж с удивлением замечаю, что она весит сильно за 100 кг и одета, на мой взгляд, так, что я ни в жизнь. Вот бы такое впечатление создавать!
И еще распространенный феномен - есть девушки, одевающиеся для мужчин, а есть для женщин.
- Зай4енко, Ракша, Nadia*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2012 - 17:17
Я кстати иногда одеваюсь в жанре "снимите это немедленно". Это когда нет настроения и очень тороплюсь))) Еду в атобусе и чувствую себя дурой в клетчатых сапожках и розовой куртке)))))))))
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:46
- ScorpiOlga это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 13:51
Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 14:28

Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 15:26
А по поводу бесвкусицы.. это надо нафотографировать тут местных.. такой бесвкусицы я еще нигде не видела (они тут вообще не парятся на тему как выглядеть и что одеть). Меня ужасают копыта которые они (девушки) тут носят, именно копыта.. я даже незнаю как называется эта обувь.. на огромной платформе, совершенно бесформенные.. вообем это надо видеть.. понятно что девушки тут хотят быть выше, но когда маленькая, худющая девушка идет в юбочке кружевной короткой, маечке и этих огромнейших копытах.. это жуть.. :)) А одеть теплые штаны, пуховик и в сланцах на голую ногу.. тоже прикольно, или ужасные трико, может даже гамаши, со шлепками но зато в красивой ажурной блузочке... вообщем тут на эту тему можно столько интересного увидеть.. иногда даже рот от удивления открывается :))
Наверное надо фотоохоту устроить на таких леди.. да в темке про Китай выложить фото на тему как тут одеваются:) (но я немного им завидую.. живут и наслаждаются жизнью, а не парятся что и с чем одеть...)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 11 апреля 2012 - 15:29
- Зай4енко и missP это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных