Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

чем лечить кашель
Off
Отправлено 09 августа 2011 - 04:45
И нам хорошо помогала редька, правда редька черная с медом.А нас научили- редька с медом.Дать настояться и пить по ложечке. запах правда ужасный стоит первые сутки, но помогает отлично, сразу начинает откашливаться.
И еще очень хорошо помогает Антикашель, обычные травяные таблетки стоимостью 60 тенге, на подобие мукалтина, или откашля но в отличие от них с хорошей эффективностью. Мне его подруга посоветовала у которой сын практически постоянно болел, ничего не помогало, а эти таблетки помогли, и ее мужу тоже.
Короче, раньше мы когда болели, всё в основном заканчиыалось антибиотиками, а теперь чуть если есть признаки простуды даю пол таблетки, и сразу проходит всё!
Сообщение отредактировал Laurchik: 09 августа 2011 - 04:48
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 13:32

Зато мне всё хуже и хуже. Пропила Лазолван в таблетках, редьку с мёдом, Имупрет. Кашель 2 недели уже, сегодня прям до рвоты доходит. Отхаркиваться уже не чему. Сейчас чай начала пить отхаркивающий. Ночью спать не могу, ухожу на кухню, чтобы своих не разбудить и около часа прокашляться не могу. Может есть какое-нибудь средство, чтобы вирус погубить???
Биоптрон помогает в таких случаях??
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 19:00
А кроме кашля что ещё болит?
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 11:28
Помогите, чем можно ещё лечить кашель? Сначала доча заболела. Пропили сиропчик бронкорус, не помог. Врач прописала Лазолван в таблетках, антибиотик Флемоксин салютаб, Имупрет. Попили... не помогло. Потом врач ещё антибиотики выписала посильнее Ревомацин. Потом вычитала у Комаровского что при вирусных заболеваниях антибиотики не помогают
Мама редьку купила, с мёдом пили... Ночью уже не кашляет, но днём хороший кашель, отхаркивается хорошо. Сегодня садик уже пошла.. сердце кровью обливается
![]()
Зато мне всё хуже и хуже. Пропила Лазолван в таблетках, редьку с мёдом, Имупрет. Кашель 2 недели уже, сегодня прям до рвоты доходит. Отхаркиваться уже не чему. Сейчас чай начала пить отхаркивающий. Ночью спать не могу, ухожу на кухню, чтобы своих не разбудить и около часа прокашляться не могу. Может есть какое-нибудь средство, чтобы вирус погубить???
Биоптрон помогает в таких случаях??
у меня дочь кашляла месяц что мы только не пили, и потом мы пошли в опен клиник где нам прописали ЭРЕСПАЛ сироп от кашля стоит 1000 тг, но вещь очень хорошая и надо пить в день 2 литра жидкости что угодно сок, чай, воду, компот, и когда кашел сухой растирать нельзя и масажировать тоже. выздоравливайте. а вообще я читала когда взрослый человек хочет простыть при первых признаках нужно выпить ударную дозу витамина С. но я этот метод не пробовала.
Сообщение отредактировал issenova: 07 октября 2011 - 11:29
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 11:44
"я читала когда взрослый человек хочет простыть при первых признаках нужно выпить ударную дозу витамина С. но я этот метод не пробовала"
витамин С помогает только НЕ заболеть.. а если вирус уже попал в организм, хоть килограммами лимоны/апельсины кушай-не поможет.. :) мы себя просто обманываем :) когда чай с лимоном пьем.. (кстати, при кашле лимон как раз лучше исключить. и мед тоже - только с редькой)
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 16:06

Кроме кашля ничего не беспокоит больше. Насморк у всех прошёл. Когда только начиналась болезнь, я Колдрекс с высоким содержанием витамина С пила. Не помогло, только на время легче становилось.
Мёд уже пол литровой банки съела. Жидкость много пью, а дочу через силу заставляю чай ромашковый пить. таблетки уже не даю, две недели пили, вдруг передозировка будет? Стараемся гулять, квартиру часто проветриваю. Сегодня в садик не отправила. С утра ещё понос у дочи начался, после виферона. Может от него понос быть???
Сама к врачу не ходила... детей бы вылечить. Да и не с кем их оставить.
Off
Отправлено 13 октября 2011 - 20:22
Сообщение отредактировал Айко: 13 октября 2011 - 20:23
Off
Отправлено 30 октября 2011 - 09:00
Off
Отправлено 28 ноября 2011 - 13:22

Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:02
Дело было так, во вторник потекли сопельки, жидкие и прозрачные. Сразу начала промывать Хьюмером, Аквамарис, и на ночь Називин капала. Все ночи спала хорошо. Нос дышал. Вчера после дневного сна начала кашлять, и слышу что мокрый кашель....ходит мокрота. Испугалась, дала Имупрет. И сегодня с утра поехали в врачу.
Что сказал врач. Легкие чистые, горло рыхлое, видимо из за мокроты и соплей.
Назначение: Амбробене сироп, проторгол, сложная мазь, промывание Хьюмером или Акварисом, обильное питье и на ночь Зиртек или Фенистил.
Начала лечение......ох....эти болячки......
У кого были похожие симптомы? как вас лечили?
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 18:30
Зиртек , не Финистил. А еще лучше Супрастин, Финкарол, т.е. первое поколение антигистминов.Вот и нас посетил противный кашель.
Дело было так, во вторник потекли сопельки, жидкие и прозрачные. Сразу начала промывать Хьюмером, Аквамарис, и на ночь Називин капала. Все ночи спала хорошо. Нос дышал. Вчера после дневного сна начала кашлять, и слышу что мокрый кашель....ходит мокрота. Испугалась, дала Имупрет. И сегодня с утра поехали в врачу.
Что сказал врач. Легкие чистые, горло рыхлое, видимо из за мокроты и соплей.
Назначение: Амбробене сироп, проторгол, сложная мазь, промывание Хьюмером или Акварисом, обильное питье и на ночь Зиртек или Фенистил.
Начала лечение......ох....эти болячки......
У кого были похожие симптомы? как вас лечили?
Еще бы добавила щелочное питье и ингаляции, т.к. горло рыхлое, т.е. ларингитные явления.
Ромашку пить не буду советовать, не знаю есть ли аллергия.
Врча сказала , кашель от соплей или горло, мокроты в бронхаха нет?
Сироп может и не стала бы давать, ингаляции все же лучше.
И очень обильное питье.
Сообщение отредактировал Русалка76: 09 декабря 2011 - 18:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных