Перейти к содержимому

Фотография

чем лечить кашель

Сообщений в теме: 303

#101 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2011 - 12:03

наш педиатр (очень доверяю нашему врачу) выписывала нам ФЛАВОМЕД, от кашля, отхаркивающее средство

#102 Off   Valla

Valla

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 апреля 2011 - 20:58

А нас научили- редька с медом.Дать настояться и пить по ложечке. запах правда ужасный стоит первые сутки, но помогает отлично, сразу начинает откашливаться.

#103 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 09 августа 2011 - 04:45

А нас научили- редька с медом.Дать настояться и пить по ложечке. запах правда ужасный стоит первые сутки, но помогает отлично, сразу начинает откашливаться.

И нам хорошо помогала редька, правда редька черная с медом.
И еще очень хорошо помогает Антикашель, обычные травяные таблетки стоимостью 60 тенге, на подобие мукалтина, или откашля но в отличие от них с хорошей эффективностью. Мне его подруга посоветовала у которой сын практически постоянно болел, ничего не помогало, а эти таблетки помогли, и ее мужу тоже.
Короче, раньше мы когда болели, всё в основном заканчиыалось антибиотиками, а теперь чуть если есть признаки простуды даю пол таблетки, и сразу проходит всё!

Сообщение отредактировал Laurchik: 09 августа 2011 - 04:48

#104 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 06 октября 2011 - 13:32

Помогите, чем можно ещё лечить кашель? Сначала доча заболела. Пропили сиропчик бронкорус, не помог. Врач прописала Лазолван в таблетках, антибиотик Флемоксин салютаб, Имупрет. Попили... не помогло. Потом врач ещё антибиотики выписала посильнее Ревомацин. Потом вычитала у Комаровского что при вирусных заболеваниях антибиотики не помогают :uncertain: Мама редьку купила, с мёдом пили... Ночью уже не кашляет, но днём хороший кашель, отхаркивается хорошо. Сегодня садик уже пошла.. сердце кровью обливается =(
Зато мне всё хуже и хуже. Пропила Лазолван в таблетках, редьку с мёдом, Имупрет. Кашель 2 недели уже, сегодня прям до рвоты доходит. Отхаркиваться уже не чему. Сейчас чай начала пить отхаркивающий. Ночью спать не могу, ухожу на кухню, чтобы своих не разбудить и около часа прокашляться не могу. Может есть какое-нибудь средство, чтобы вирус погубить???
Биоптрон помогает в таких случаях??

#105 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 06 октября 2011 - 19:00

Когда я с пневмонией лежала,в больнице давали АЦЦ в порошке с лимонным вкусом. Попробуй. Маме моей тоже понравился. А мужу в другой больнице помог амбросан в таблетках. Плюс дренажный массаж. Вообще кашель долго не проходит. Как бы остаточный остается,если серьезное заболевание. Муж около года докашливал. Дочке амбробене давала, ингаляцию им же. И можно сироп от кашля в рецептурном отделе заказать.
А кроме кашля что ещё болит?

#106 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 07 октября 2011 - 09:06

Если сухой кашель, попробуй Аскорил, он хорошо помогает именно при сухом кашле, чтобы мокрота начала отходить. А ты к врачу ходила сама?

#107 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 07 октября 2011 - 11:28

Помогите, чем можно ещё лечить кашель? Сначала доча заболела. Пропили сиропчик бронкорус, не помог. Врач прописала Лазолван в таблетках, антибиотик Флемоксин салютаб, Имупрет. Попили... не помогло. Потом врач ещё антибиотики выписала посильнее Ревомацин. Потом вычитала у Комаровского что при вирусных заболеваниях антибиотики не помогают :flower: Мама редьку купила, с мёдом пили... Ночью уже не кашляет, но днём хороший кашель, отхаркивается хорошо. Сегодня садик уже пошла.. сердце кровью обливается :flower:
Зато мне всё хуже и хуже. Пропила Лазолван в таблетках, редьку с мёдом, Имупрет. Кашель 2 недели уже, сегодня прям до рвоты доходит. Отхаркиваться уже не чему. Сейчас чай начала пить отхаркивающий. Ночью спать не могу, ухожу на кухню, чтобы своих не разбудить и около часа прокашляться не могу. Может есть какое-нибудь средство, чтобы вирус погубить???
Биоптрон помогает в таких случаях??

у меня дочь кашляла месяц что мы только не пили, и потом мы пошли в опен клиник где нам прописали ЭРЕСПАЛ сироп от кашля стоит 1000 тг, но вещь очень хорошая и надо пить в день 2 литра жидкости что угодно сок, чай, воду, компот, и когда кашел сухой растирать нельзя и масажировать тоже. выздоравливайте. а вообще я читала когда взрослый человек хочет простыть при первых признаках нужно выпить ударную дозу витамина С. но я этот метод не пробовала.

Сообщение отредактировал issenova: 07 октября 2011 - 11:29

#108 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 07 октября 2011 - 11:44

Редька - это вещь.. Имупрет взростым надо подержать во рту..

"я читала когда взрослый человек хочет простыть при первых признаках нужно выпить ударную дозу витамина С. но я этот метод не пробовала"
витамин С помогает только НЕ заболеть.. а если вирус уже попал в организм, хоть килограммами лимоны/апельсины кушай-не поможет.. :) мы себя просто обманываем :) когда чай с лимоном пьем.. (кстати, при кашле лимон как раз лучше исключить. и мед тоже - только с редькой)

#109 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 07 октября 2011 - 16:06

Спасибо девочки!!! :rolleyes:
Кроме кашля ничего не беспокоит больше. Насморк у всех прошёл. Когда только начиналась болезнь, я Колдрекс с высоким содержанием витамина С пила. Не помогло, только на время легче становилось.
Мёд уже пол литровой банки съела. Жидкость много пью, а дочу через силу заставляю чай ромашковый пить. таблетки уже не даю, две недели пили, вдруг передозировка будет? Стараемся гулять, квартиру часто проветриваю. Сегодня в садик не отправила. С утра ещё понос у дочи начался, после виферона. Может от него понос быть???
Сама к врачу не ходила... детей бы вылечить. Да и не с кем их оставить.

#110 Off   big

big

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-05-2010

Отправлено 13 октября 2011 - 00:42

Доче давала амбробене, вроде помог и вниз головой держала несколько секунд, чтобы откашлялась.

#111 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 13 октября 2011 - 20:22

По моему только одно лекарство не поможет, какое хорошее бы оно не было. Надо применять комплекс мер: лекарство, травы, дренажный массаж, прогревающие процедуры и поддержка уровня влажности дома(для тех, у кого сухой воздух в доме).

Сообщение отредактировал Айко: 13 октября 2011 - 20:23

#112 Off   Adekina

Adekina

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2011

Отправлено 21 октября 2011 - 13:55

у нас был сухой кашель. и я в последний раз давала мукалтин. тьфу-тьфу кашель начала проходить. а так Имупрет, амбробене и т.п. особо не помогало...

#113 Off   malwa

malwa

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2008

Отправлено 30 октября 2011 - 09:00

Я все проблемы горла лечу себе и своим домашним стопангином, он хорошо помагает и при кашле и при ангине, независимо от причины заболевания (вирусы, бактерии). Еще ни разу не подводил - помагает с первого раза. Еще в своей аптечке от кашля держу леденцы Кармолис и таблетки Брэс из. Ну и конечно же - народное лечение, проверенное временем: мед с молоком, лук, чеснок, йодные сеточки, чай от простуды и бронхита: 1 ст. ложка мелко намолотых семян тмина, 1 ч. ложка корня солодки и 1 ч. ложка цветков ромашки аптечной, 1/2 ч. ложка семян аниса. Все ингредиенты смешать в большой чашке и залить горячей водой. Настаивать 10-15 минут, процедить. Можно добавить мед для вкуса и улучшения эффекта).Удачи.

#114 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 30 октября 2011 - 09:24

У меня ,когда только начиналась ангина, чем я только не брызгала,стопангином,йоксом, и полоскала. Не помогло. Все равно прошла все стадии заболевания и пила антибиотик.

#115 Off   6tu4ka

6tu4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007

Отправлено 01 ноября 2011 - 14:07

остаточный кашель обычно долечиваем с помощью небулайзера, но вместо лекарство используем Боржоми,
хорошо увлажняется носоглотка и кашель постепенно проходит

#116 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:22

Мы тоже лечим небулайзером, на физрастворе или Боржоми, но когда совсем сильный кашель - используем Лазолван через небулайзер, и пьём Имупрет, а вообще уже много раз испробовала на себе, самые простые и дешёвые таблеточки ОТ КАШЛЯ......помогают всегда 100%...у меня бабушка ими всегда лечилась, я не верила пока не попробовала!!!врач посоветовала сыну дать 1/4 два раза в день-кашель проходит на третий день.....

Изображение

#117 Off   Юлия1985

Юлия1985

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 14:01

хорошо помогает от кашля черная редька(сок)

#118 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:02

Вот и нас посетил противный кашель.
Дело было так, во вторник потекли сопельки, жидкие и прозрачные. Сразу начала промывать Хьюмером, Аквамарис, и на ночь Називин капала. Все ночи спала хорошо. Нос дышал. Вчера после дневного сна начала кашлять, и слышу что мокрый кашель....ходит мокрота. Испугалась, дала Имупрет. И сегодня с утра поехали в врачу.
Что сказал врач. Легкие чистые, горло рыхлое, видимо из за мокроты и соплей.
Назначение: Амбробене сироп, проторгол, сложная мазь, промывание Хьюмером или Акварисом, обильное питье и на ночь Зиртек или Фенистил.
Начала лечение......ох....эти болячки......

У кого были похожие симптомы? как вас лечили?

#119 Off   tanchik

tanchik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 09 декабря 2011 - 12:37

прохладный свежий (+18-22) влажный (50-70%) воздух. физраствор в нос, питье в рот
никаких сосудосуживающих и отхаркивающих.

Сообщение отредактировал tanchik: 09 декабря 2011 - 12:39

#120 Off   Русалка76

Русалка76

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2008

Отправлено 09 декабря 2011 - 18:30

Вот и нас посетил противный кашель.
Дело было так, во вторник потекли сопельки, жидкие и прозрачные. Сразу начала промывать Хьюмером, Аквамарис, и на ночь Називин капала. Все ночи спала хорошо. Нос дышал. Вчера после дневного сна начала кашлять, и слышу что мокрый кашель....ходит мокрота. Испугалась, дала Имупрет. И сегодня с утра поехали в врачу.
Что сказал врач. Легкие чистые, горло рыхлое, видимо из за мокроты и соплей.
Назначение: Амбробене сироп, проторгол, сложная мазь, промывание Хьюмером или Акварисом, обильное питье и на ночь Зиртек или Фенистил.
Начала лечение......ох....эти болячки......

У кого были похожие симптомы? как вас лечили?

Зиртек , не Финистил. А еще лучше Супрастин, Финкарол, т.е. первое поколение антигистминов.
Еще бы добавила щелочное питье и ингаляции, т.к. горло рыхлое, т.е. ларингитные явления.
Ромашку пить не буду советовать, не знаю есть ли аллергия.
Врча сказала , кашель от соплей или горло, мокроты в бронхаха нет?
Сироп может и не стала бы давать, ингаляции все же лучше.
И очень обильное питье.

Сообщение отредактировал Русалка76: 09 декабря 2011 - 18:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz