Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Первые признаки беременности

Сообщений в теме: 293

#101 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 марта 2010 - 16:51

я первый раз насторожилась когда пиво у меня в горле встало хотя обычно я пивнец заядлый))))))
то есть организм начал отказываться от вредных вещей :confused:

#102 Off   Дампося

Дампося

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-09-2008

Отправлено 07 марта 2010 - 21:01

меня начало тошнить, я думала просто так, иногда бывало меня в машине укачает и подташнивает, а тут прихожу домой зеленая, племянница спрашивает что со мной, я ей говорю что тошнит, а она мне говорит что я беременна..... я бегом за тестом.... две полоски! )))) а первую беременность я планировала, очень очень ждала, поэтому каждый раз тестом проверяла, так там уже на первых днях задержки обнаружила )))) пока еще и признаков то никаких не было.

#103 Off   Викулишна

Викулишна

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 марта 2010 - 14:53

Я первые признаки пропустила, так как не думала, что получится. За 2 года совместной жизни ничего не получалось. Сдавали его анализ-плохо. Маленький процент живчиков. Ну решили лечиться. А потом как-то заметила, что сиськи не перестали болеть после крит. дней. Улетела в Египет по работе. Там мазня началась. Потому как переезды, чемоданы, дискотеки. сделала тест- оппа! Прилетела и к врачу. 7 недель беременности и угроза. спасли. Я там еще и простыла. Врач предложила убрать, чтобы не рисковать. Но потом говорит: он у тебя столько пережил уже: 3 взлета, 3 посадки, смену климата, тяжелые чемоданы. простуду-крепко вцепился-живчик! вот так мой мальчишка и остался. Сидит вошкается в животике.

#104 Off   Botika

Botika

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 апреля 2010 - 13:35

Признаков никаких не было, месячных тоже не было. На 9-10 день задержки только заметила, что грудь стала одинаковой, хотя раньше одна всегда заметно меньше была :))) и только на следующий день тест показал бледненькую вторую полоску :icon_confused:

#105 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 апреля 2010 - 08:52

Девочки, помогите, только что сделала тест, одна полоска еле-еле видна, вторая яркая. Из признаков тошнота, и запахи не переношу. Вроде двое детей есть уже, но не могу определить есть беременность или нет. Там все по -другому было. До менструации один день остался!

#106 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:31

Karla, какой тест делали? проведите завтра снова "анализ". хотя желательно дождаться все же задержки. а тошнота и неприятие к запахом может быть не только из-за беременности. но даже просто от мыслей о ней ;)
в любом случае, желаю чтоьбы все было так, как хотите ВЫ.

#107 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 апреля 2010 - 09:39

Я ооооочень хотела есть...

я тоже. причем хотелось кушать после варенья редиску, а потом лука и чеснока, следом - укроп с петрушкой. меня это тогда очень насторожило (еще до задержки), так как я кушала ну такое г.. с таким огромным удовольствием и жадностью.

#108 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 29 апреля 2010 - 12:31

Приветик всем у меня вообще непонятно было думала подстыла по 6 раз ночью в туалет встовала и днем на работе каждые пол часа бегала по маленькому, и задержка была всего 2 дня думала цестит, а когда тест сделала и увидела вторую еле заметную полоску глазам неповерила!

#109 Off   Karla

Karla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 мая 2010 - 12:16

Девочки, помогите, только что сделала тест, одна полоска еле-еле видна, вторая яркая. Из признаков тошнота, и запахи не переношу. Вроде двое детей есть уже, но не могу определить есть беременность или нет. Там все по -другому было. До менструации один день остался!

Задержка уже восемь дней. Сделала второй тест - полоска стала ярче, зато признаки исчезли. Ни тошноты, ничего! Не много аппетит усилился. И все! :hi-hi:

#110 Off   zola_k

zola_k

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2007

Отправлено 11 мая 2010 - 15:48

Всем доброе время суток. Когда я забеременела своим сыночком у меня начало судорогой крутить ноги, грудь была, как у Памелы Андерсон. Это было до задержки, а после мне хотелось шашлыка и окрошки. Сейчас подозреваю, что беременна вторым. Месячные должны пойти 12, от нетерпения сделала 3 БИ-теста и один Вера, все со второй менее яркой. Грудь болит, тошнотворный ком в груди, пузяка будто уж месяц 5. И самое удивительное, первое что меня насторожило, у меня неделю назад начался цистит, которого ранее не было.

#111 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 11 мая 2010 - 16:04

Задержка уже восемь дней. Сделала второй тест - полоска стала ярче, зато признаки исчезли. Ни тошноты, ничего! Не много аппетит усилился. И все! :angry:

С обоими детками делала тест за 2 дня до предполагаемых мес. Была слабая розовая полоска. Из признаков- повышенный аппетит и, извеняюсь, газообразование. Дней через 6-7 начинает набухать грудь, полоска становится ярче, и можно уже узи сделать на хорошем оборудывание. Желаю удачи.

#112 Off   Irina Kim

Irina Kim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-10-2012

Отправлено 15 мая 2010 - 17:35

всем привет)
а у меня вначале просто легкая тошната была, думала что просто голодная потму что, как поем проходила...но грудь болела..слегка заденешь аж так не приятно становилась...папаша наш сразу сказал бегом за тестом) уж очень хотел)
вот только сейчас у меня где то 9-10 нед и ни тошнит меня, и грудь не болит....это нормально как думаете?

#113 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 15 мая 2010 - 18:16

вот только сейчас у меня где то 9-10 нед и ни тошнит меня, и грудь не болит....это нормально как думаете?

Меня вобще ни разу за всю беременность не тошнило совсем! Грудь так болела только недели 3 в самом начале, а в размерах так и вобще почти не увеличилась . Все строго индивидуально. так что переживать не стоит!

#114 Off   Медвежонок

Медвежонок

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 22:17

Ой, девчонки, мне по-началу тоже было сложно поверить в то, что я берменна...сдлала тест чисто спонтанно, без задней мысли, просто тянуло низ живота...ну думаю может к месячным...ну стала проявляться, вроде ничего нет.., ну я взяла и выкинула....потом к вечеру решила все-таки проверить, глянула, вторая полоска, но совсем бледненькая, еле заметна..Через день я взяла еще 3 теста, сделала один вечером, а остальные 2 на след. утро-и снова 2 полоски, но чуть по ярче чем в тесте, который я сделала в самый первый раз.....мне говрили что тест либо показывает, либо нет...за день до месячных мы с подружкой сделали еще, и уже четко показало что я беременна....По-началу очень сильно тошнило, но сейчас уже не так сильно....что касается по поводу аппетита, то рот у меня не закрывается)))))))))постоянно чо-то хочется, а что???сама не могу понять....срок свой я тольком еще не знаю, но по-моим подсчетам которые я делала в инете, с помощью календаря беременности, гдето уже 6 неделя.Сегодня пошла в больницу чтобы встать на учет, а мне сказали что у меня вообще 3 недели, хотя я думаю что больше....выписала кучу таблеток, и сказала приходить на 7-8 недели))))я просто в шоке....а на узи я думаю что пока рано идти.......а так хочется поскрее узнать свой срок беременности....весь инет перерыла, и все показывает одинаково)))))))))Вообщем я очень счастлива, как никогда))))))))

#115 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:06

Вам нужно себя беречь и относится к себе очень трепетно , на ранних сроках это не повредит , да и вообще беременность это волшебное состояние , читаю и снова хочу!!! Старайтесь меньше распростронятся , лучше поделиться своей радостью когда срок побольше будет , так что лёгкой Вам беременности !!!

#116 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:30

Мы тоже с мужем так были счастливы когда узнали что будем мамой и папой..первые 3 мес никому не говорили об этом,только близкие знали чтобы другие не сглазили..так всего боишься первое время..для нас это было огромной радостью потому что мне один нерадивый врач хотя я-сама врач.. поставила непроходимость труб,рекомендовала сделать операцию по удалению спаек..мне было очень плохо,когда мне почти сказали что я бесплодна!!..в тот момент меня очень силь но поддержал мой муж,который сказал что у нас будет все хорошо и все это развод чистый и я как то успокоилась,стали пробовать еще и вот ...ооо..чудо!...теперь радует нас каждый день... :confused:

#117 Off   Alika79

Alika79

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2009

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:42

а у меня странный организм..хотя плод в первые дни еще не плод а только эмбрион и фактически на матку давить не может у меня как беременность так я в туалет начинаю бегать начиная за пару дней до предпологаемо ожидаемых месячных

#118 Off   Dinusya

Dinusya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 19 сентября 2010 - 10:26

А у меня с 4 недели беременности (я сейчас на 4 недели как раз :rolleyes: ) начал болеть низ живота и левый яичник тянуло прямо я так мучалась.... побежала к врачу, я уже знала что беременна хотя предполагаемые месячные еще не наступили в смысле дата... врач говорит это нормально урозы нет матка просто тянется организм меняется,
на след день прошло но начали болеть почки весь день тоже невыносимо.... к тому же у мен была постоянно температура 37,2 - это нормально максимально допускается 37,6 на ранних сроках это должно быть..... в общем я весь день пила почечный чай чай с малиной (он кстати мне помог с почками) и чай с медом........ вот сегодня я хорошо себя чуствую
кстати в туалет я хожу через каждые 20 минут!!!! и что самое удивительно (а может и нет) при мочеиспускании я испытываю оргазм!!! честно признаться он мне уже поднадоел в таких колличествах!
грудь слегка болит не мешает, не тошнит, лицо круглое стало, и походка как у медвежонка! такие вот дела!

#119 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 21 сентября 2010 - 16:58

а у меня никаких особых признаков не было, грудь "вела себя" как обычно,
единственное - в туалет по-маленькому я начала бегать каждые пол-часа за неделю до задержки :icon_confused:

#120 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 21 сентября 2010 - 21:58

Мои первые признаки, увеличение груди, частота хождения в туалет, сонливость. После подтверждения теста, побежала к врачу, срок по узи был 3-4 недели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz