Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2011!
Off
Отправлено 04 ноября 2010 - 17:03
Mamina я Вам в личку скинула оч. удобный калькулятор бер-ти, сама по нему определяла свой срок. там акушерские недели и в скобках "реальные" недели. сегодня по узи проверила - совпало точно:))
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:01
Мое пузико подросло, думаю врач скажет что много набрала. Малыш с каждым днем все активнее. У меня УЗИ 18 ноября. Есть маленькая надежда, что девочка (первые 2 мальчика).
Токсикоза уже можно сказать нет, и аппетита особого тоже (думаю это хорошо).
С каждым днем настроение лучше, видимо приходит осознание того, что скоро должно произойти ЧУДО.
Девочки, удачи всем и ЗДОРОВЬЯ!
(видимо гормоны опять!)
Сыночков я родила на 3 недели раньше ПДР, которую мне ставили. Думаю в 3-ий раз тоже раньше роды пройдут. Сейчас врач поставил дату 26.03.2011, по УЗИ - 14.03.2011 г.
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 11:08
угу, я тож читала что от акушерского срока две недели надо отнимать - будет реальный срок беременности
Mamina я Вам в личку скинула оч. удобный калькулятор бер-ти, сама по нему определяла свой срок. там акушерские недели и в скобках "реальные" недели. сегодня по узи проверила - совпало точно:))
Спасибо, shimmer, я посмотрела. По их подсчетам получилось тоже 14 недель (12 реальных). Но ПДР почему то 5.05.2011. А по другим источникам 7.05.
а еще пузо начинает расти. Вы не заметили у себя? брючки уже не застегиваются. Грудь стала моей БОЛЬШОЙ гордостью

надо идти на выходные по магазинам...уже присматриваться...
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:30
Mamina у меня по этому калькулятору ПДР 03.05.11, посмотрим, что АГ скажет когда я наконец найду к кому на учет вставать..
пузо даааа, подросло, хожу пока в одних единственных джинсах (они с низкой талией и еще терпимо их носить). скоро тоже соберусь за обновками - из бюстика еще чуть-чуть и начну вываливаться, свитера-кофтюльки как-то все подстрелено стали сидеть, вся поясница наружи..
вообще такой бурный рост объемов меня пугает - боюсь растяжек. я к ним склонна

Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 15:44

Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:27
Мапа ну даже если и набрали, без аппетита наверно быстро всё в норму придет)) а Вы не хотите линеечки сделать на беременность?
Shimmer, а как их делать, линеечки в смысле, я в этом не очень-то смыслю, может подскажете? не могу даже личные данные поменять.
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:25

на днях как раз привезли мне заказанные крема от растяжек mustela (вроде как по отзывам хорошая косметика для беременых и малышей), буду мазюкаться. еще думаю туда мумие добавить для усиления эффекта так скзать)))
самая засада с этими растяжками что не выведешь до конца, хоть тресни.. так обидно!
Maпa а Вам надо сообщений больше 10 набрать, тогда сможете настройки свои личные менять.
ткнете в любую понравившуюся линеечку у любой пользовательницы на форуме, и автоматически перейдете на сайт, где сможете сами выбрать линейку любую

Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 13:34
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 14:45
А что это за косметика? может быть нам тоже попробовать стоит?Mamina спасибо за пожелание
будем стараться!
на днях как раз привезли мне заказанные крема от растяжек mustela (вроде как по отзывам хорошая косметика для беременых и малышей), буду мазюкаться. еще думаю туда мумие добавить для усиления эффекта так скзать)))
самая засада с этими растяжками что не выведешь до конца, хоть тресни.. так обидно!
Привет, Лена. Не знаю, как про мальчиков, но знаю, что даже когда в семье рождается третья девочка, отец которых очень ждал мальчика, он безумно любит своих детей. Так что думаю переживать не стоит. Мальчик, когда родится, будет не менее любим. Это имеет значение только когда вы беременны, а когда родится - уже нет. У нас в семье третий ребенок. Первые двое - мальчиков. Конечно хотелось бы и девочку, но если будет мальчик - думаю все равно будет весело!!!! все будет ок, не переживайте. И настраивайте мужа на то, что двое пацанов - тоже счастье!!!!Всем Привет! Я новенькая ПДР на 17 апреля но мне кажется срок не правельно поставели должно быть в конце марта. У меня вот какая проблема. Первый ребенок мальчик ему уже 7 лет. Долго не могла забеременеть и вот свершилось. Я рада, муж рад но он ждет девочку про мальчика даже слышать ни чего не хочет. А мне на узи в 12 недель сказали что будет мальчик . я мужу ни чего не сказала надеюсь узистка ошиблась. А если пойду на узи в 26 недель и скажут опять мальчик что тогда делать. У когонибуть было что-то подобное.
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 17:55
Всем Привет! Я новенькая ПДР на 17 апреля но мне кажется срок не правельно поставели должно быть в конце марта. У меня вот какая проблема. Первый ребенок мальчик ему уже 7 лет. Долго не могла забеременеть и вот свершилось. Я рада, муж рад но он ждет девочку про мальчика даже слышать ни чего не хочет. А мне на узи в 12 недель сказали что будет мальчик . я мужу ни чего не сказала надеюсь узистка ошиблась. А если пойду на узи в 26 недель и скажут опять мальчик что тогда делать. У когонибуть было что-то подобное.
Привет, Лена!
Человеку это свойственно, он хочет всегда больше того, что имеет, или больше того что ему дается СВЫШЕ. Не знаю от кого или от чего зависит пол ребенка, в любом случае не 100 % от матери. У меня два мальчика, второй больше похож на мужа и внешне и характером. Вижу, что муж нарадоваться не может на него, даже ругаться серьезно не может. Сейчас ждем третьего ребенка. ПДР у меня 26 марта (по УЗИ поставили 14 марта). Тоже очень хочется девочку (в основном мне конечно). Но самое главное - чтобы наши дети рождались и росли здоровыми. А два мальчика это тоже здорово.
Удачи Вам!
Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:04

и я конечно же тоже очень хотела бы дочу...но, как уж "там" решат

Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 18:15
Да, Mamina, интересно.Мапа, у нас с вами так много общего)))) два пацана, второй - копия мужа и внешне, и характером. Муж прям не нарадуется. У первого день рождения тоже 25.12. Но только 99-го года. бывает же такое.
![]()
и я конечно же тоже очень хотела бы дочу...но, как уж "там" решат
Сегодня на УЗИ мне сказали, что будет девочка, но боюсь сглазить. Ребенок, грубо говоря, не запланированный. Хотела где-то через год-два. Но человек предполагает, а .....
Желаю Вам девочку!
Но самое главное это здоровье наших близких и наше (мамочек)!

Off
Отправлено 18 ноября 2010 - 20:38
Лена, я думаю что вам нужно мужу объяснить что пол ребенка зависит от мужских половых клеток, а не от женских, и если ваш малыш мальчик- то это Он сделал вам мальчика а не вы емуВсем Привет! Я новенькая ПДР на 17 апреля но мне кажется срок не правельно поставели должно быть в конце марта. У меня вот какая проблема. Первый ребенок мальчик ему уже 7 лет. Долго не могла забеременеть и вот свершилось. Я рада, муж рад но он ждет девочку про мальчика даже слышать ни чего не хочет. А мне на узи в 12 недель сказали что будет мальчик . я мужу ни чего не сказала надеюсь узистка ошиблась. А если пойду на узи в 26 недель и скажут опять мальчик что тогда делать. У когонибуть было что-то подобное.

Девочки, очень приятно читать вашу темку, ровно год назад я была в интересном положении, 7 марта 2010г. у меня доченька родилась

Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:29
Да я вот тоже в подсознании конечно хочу девочку и в будущем обязательно она у нас будет!
Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 20:51
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе же Господь подарил пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Off
Отправлено 24 ноября 2010 - 17:19
Всем Привет! Я новенькая ПДР на 17 апреля но мне кажется срок не правельно поставели должно быть в конце марта. У меня вот какая проблема. Первый ребенок мальчик ему уже 7 лет. Долго не могла забеременеть и вот свершилось. Я рада, муж рад но он ждет девочку про мальчика даже слышать ни чего не хочет. А мне на узи в 12 недель сказали что будет мальчик . я мужу ни чего не сказала надеюсь узистка ошиблась. А если пойду на узи в 26 недель и скажут опять мальчик что тогда делать. У когонибуть было что-то подобное.
ЯЛена привет и добро пожаловать

думаю, когда родится Ваше маленькое чудо, муж и думать забудет про то, кого он хотел!

Mamina насчет Мустелы/Mustela. по всем отзывам - косметика хорошая, в европе очень популярна. есть у них линейка для новорожденных, и для беременнных.
меня привлекло то, по минимуму аллергенных компонентов там..
минус - дороговато выходит(( у нас видела только детскую линию в аптеках, а "мамской" почему-то нет. пришлось заказывать через посредников.
мазюкаю пока вот этим http://www.mustela.r...-risk-reduction "от растяжек" пузо и грудь, до увлажняющего еще не добралась. запах нейтральный, не раздражает; как мне кажется экономный, размазывается хорошо. насчет помогает или нет - время покажет)))
mamaromy отличный стишок, даже настроение поднялось))) спасибо))
девчи, а вообще куда все весенние мамути пропали,а?
неужели всех токсикоз замучил?
выходите из подполья, делитесь у кого какие новости?)))
Off
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:11
Вот и я дождалась! Нам уже 14 недель! Растем!
Это мой второй малыш, сыночке уже 7 лет, в 1 класс пошел.
ПДР на 30 мая, но тк будет плановое кесарево ожидаем появления 18-19 мая.
Токсикоз ужасный с первым такого не было (или уже не помню

Ходила на УЗИ на этой неделе срок поставили 12-13нед. Спросила: "мальчик?" Врач улыбнулся: "Наверно мальчик"
Вот не знаю, что думать. Но чувствую, что мальчик, надеюсь не обманут меня мои чувства

Всем легкой беременности!Пусть малыши растут на радость вам и вашим близким!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных