Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#107 Off
Отправлено 25 января 2009 - 14:21
А еще нельзя щелкать семечки во время беременности ребенок родится плаксивым, молоко пить много ребенок родится светлым-светлым. Эх, во что веришь то наверное и сбывается!!!!???
#108 Off
Отправлено 25 января 2009 - 14:25
нельзя когда пугаешься хвататься за свои части тела - в это не верю, пропожар тоже самое говорят. типа увидешь пожар, нельзя себя трогать...Девочки, а это примета или нет не знаю даже, но говорят что нельзя когда пугаешься хвататься за свои части тела, а то где схватилась там и будет у ребенка родимое пятно. Правда ли это?
А еще нельзя щелкать семечки во время беременности ребенок родится плаксивым, молоко пить много ребенок родится светлым-светлым. Эх, во что веришь то наверное и сбывается!!!!???
нельзя щелкать семечки во время беременности ребенок родится плаксивым - я вю беременность щелкала тыквенные семечки. вроде Лизуня нормальная! Без причины не плачет!
молоко пить много ребенок родится светлым-светлым. - я молоко не пила вооообще во время беременности, но мы блондинки
#109 Off
Отправлено 25 января 2009 - 19:57
во что мы верим то и сбываетсянельзя когда пугаешься хвататься за свои части тела - в это не верю, пропожар тоже самое говорят. типа увидешь пожар, нельзя себя трогать...
нельзя щелкать семечки во время беременности ребенок родится плаксивым - я вю беременность щелкала тыквенные семечки. вроде Лизуня нормальная! Без причины не плачет!
молоко пить много ребенок родится светлым-светлым. - я молоко не пила вооообще во время беременности, но мы блондинки
так сказать мысль материальна
#110 Off
Отправлено 25 января 2009 - 20:44
#112 Off
Отправлено 25 января 2009 - 21:11
ну все, значит мои приметы не действуют... Все мои попытки стать приметным провидцем Лена разоблачилаУ меня был тестостерон повышен, а следовательно и пузо было мохнатое как у вини-пуха! Причем все мои попытки снизить тестостерон ничем не увенчались..... ноне смотрю на можнатое пухо, в итоге родилась девочка!
#114 Off
Отправлено 26 января 2009 - 12:29
У меня пузо мохнатое))) и внутренняя часть бедерУ меня был тестостерон повышен, а следовательно и пузо было мохнатое как у вини-пуха! Причем все мои попытки снизить тестостерон ничем не увенчались..... ноне смотрю на можнатое пухо, в итоге родилась девочка!
Ой так хочу доченькуууу
#116 Off
Отправлено 26 января 2009 - 12:34
Буду конечно! я не вытерплю Мы в 15-16 смотрели, а малыш ножки по турецки сложил и не показал( Так что теперь в 20 недель пойдем. Я вам обязательно сообщуAlicha а ты будешь пол узнавать?
Или будешь с сюрпризиком?
А если честно, я вывела одну примету за первую беременность, мне снились постоянно танки и военная техника) Все говорили что мальчик будет))) совпало!
#118 Off
Отправлено 26 января 2009 - 12:43
кстати мама всегда чувствует, кто будетБуду конечно! я не вытерплю Мы в 15-16 смотрели, а малыш ножки по турецки сложил и не показал( Так что теперь в 20 недель пойдем. Я вам обязательно сообщу
А если честно, я вывела одну примету за первую беременность, мне снились постоянно танки и военная техника) Все говорили что мальчик будет))) совпало!
еще за много лет до изобретения УЗИ мама могла сказать кто бует по ее ощущениям
#120 Off
Отправлено 26 января 2009 - 14:48
первую беременность чувствовала что мальчишка, так и вышло! А вот со второй тяжелее, боюсь что может выйти так что я выдам желаемое за действительное! Поэтому боюсь пологаться на свои ощущения. Хотя ход беременности другой совсем. Так что лучше подожду УЗИ, а уж 100% вероятности при рождениекстати мама всегда чувствует, кто будет
еще за много лет до изобретения УЗИ мама могла сказать кто бует по ее ощущениям
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных