Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#108 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:04
#113 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 12:29
Как, Оль, относятся? Хреново! У меня был период "импотентности" но, что удивительно, не по истечению 60 дней после родов. Тогда у меня силы и желания и на секс были. Но месяца два назад - как либидо отстрелили . А муж... конечно, недовольство, раздражительность, вспыльчивость. Нормальной же семейной жизни без секса быть не может, как ни крути. Я мужу говорила, что нехочу его - потому что за его вечной занятостью мне от него мало внимания достается... Хотя дело было совсем не в этом, но надо же было чем-то обьяснить свою временную фригидность. Сейчас, я понимаю, что за постоянной готовкой жратвы, стиркой, сменой памперсов, собиранием по квартире игрушек, просто забываешь что ты женщина ... Мне с такого состояния помог выйти поход в салон и шоппинг. Когда я перестала видеть в отражении зеркала вечно уставшую, с синяками под глазами домработницу, так зразу появилось желание любить своего мужа.Девочки кому секса не хочется, а как ваши мужья к этому относятся?
#118 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 00:11
бывает бывает, кажется у меня больше не усталость а леньА у меня появилась ЛЕНЬ! не то чтобы не хочется секса, просто лень, как подумаешь, что надо будет напрячься и подвигаться чтоб удовольствие-то получить... Все желание как корова языком... Вот и так бывает!
шустро однако я после родов пока 2 месяца было нельзя хотела, а как до дела дошло - в кустыя только выписалась из роддома, а вечером уже так хочется....
#120 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 11:20
'Dragon да ни как, когда я начинаю придумывать отговорки...что устала на работе и вообще сплю на ходу.....на что мой муж отвечает "я тебя сейчас вылечу...тебе ни чего не надо делать просто лежи...вот и все" за 7 лет совместной жизни ни разу не сработали мои отговоркиДевочки кому секса не хочется, а как ваши мужья к этому относятся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных