Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы

Сообщений в теме: 422

#101 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 июля 2009 - 22:58

Lorik а с ней можно пооткровенничать =) Я жутко стесняюсь рассказывать интимности геникологу. Поэтому так скурпулёзно выбираю их =)

Вообще она как бы так выразиться "Мировая баба". Может поначалу даже ошарашить таким простым языком, но тетка классная и грамотная. Я думаю пооткровенничать можно будет без проблем, женщина современная. Мне нравится, что она лечит комплексно, а не так что одно лечу, а другое калечу. Т.е. если она назначает препарат, то вначале она выяснит все твои проблемы чтобы не было никаких нежелательных эффектов. Если нужно то отправит на консультацию к другому специалисту и только после этого начинает лечение.

#102 Off   Sala

Sala

Мечтать не вредно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 августа 2009 - 01:37

Оля, могу посоветовать своего врача,только она работает в гос.поликлинике,если тебя устраивает то я договорюсь с ней про тебя.Врач очень грамотный и приятный. =)

#103 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 августа 2009 - 14:37

Вообще она как бы так выразиться "Мировая баба". Может поначалу даже ошарашить таким простым языком, но тетка классная и грамотная. Я думаю пооткровенничать можно будет без проблем, женщина современная. Мне нравится, что она лечит комплексно, а не так что одно лечу, а другое калечу. Т.е. если она назначает препарат, то вначале она выяснит все твои проблемы чтобы не было никаких нежелательных эффектов. Если нужно то отправит на консультацию к другому специалисту и только после этого начинает лечение.

А где она принимает?

#104 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 августа 2009 - 15:36

А где она принимает?

Я писала выше. Но повторюсь. Она принимает в медцентре "LORIS" это бывшая клиника АДК, находится на Сатпаева, Баумана. Тел. регистратуры 275-93-10 записаться к Гранишевской Евгении Николаевне.

#105 Off   ~Honey~

~Honey~

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 сентября 2009 - 23:31

Я писала выше. Но повторюсь. Она принимает в медцентре "LORIS" это бывшая клиника АДК, находится на Сатпаева, Баумана. Тел. регистратуры 275-93-10 записаться к Гранишевской Евгении Николаевне.

Насчет Гранишевской могу сказать вот что:
может, она и "мировая баба", но.. на вкус и цвет, как говорится. Сначала она мне тоже оч понравилась.
Я к ней пришла с нарушением цикла после длительного приема ОК. В будущем в течение года планировала забеременеть.
Она меня КАЖДЫЙ месяц посылала делать полный анализ гормонов, затем традиционное УЗИ на втором этаже + прием. Гинеколог вылетал мне в копеечку.
При этом она мне обводила циферки в анализах и говорила - так не должно быть, это должно быть больше, у тебя нарушения, слишком конкретно я вмешиваться не буду, попей пока витаминки, а забеременеть у тебя пока точно не получится... (и я настроилась на длительные бесплодные попытки забеременеть...)
4 месяца (примерно 6 циклов) я ходила к ней, она назначала одни и те же анализы (циферки в которых были постоянно неправильными), назначала витамины А и Е и фолиевую. (я стала подозревать элементарное вытягивание денег). На УЗИ обнаружился как-то практически поликистоз, который на следующем УЗИ уже не подтвердился.

В общем, после того, как у меня должна была быть свадьба и я высчитала, что цикл этот замечательный день в принципе обойдет стороной, поделилась с ней переживаниями по этому поводу. Она мне назначила дюфастон и клятвенно заверила, что месячный ТОЧНО не придут на свадьбу, а когда я пришла в назначенный день с неожиданно нагрянувшими месячными, Гранишевская благополучно отдыхала где-то на море, даже не предупредив о том, что прием временно не ведет. Через две недели, за два дня перед свадьбой, у меня снова начались месячные! Уже второй раз за месяц! И этот врач лечила меня от нарушенного цикла!!! Я перестала принимать все, что она мне назначала!
После того я к ней ни ногой!

О первенце я узнала через месяц. После слов врача о том, что я забеременеть пока не могу - это была полная неожиданность)))) Оказывается, все у меня было в порядке!

#106 Off   Guppy

Guppy

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:39

Ой девченки у меня вообще можно сказать личный акушер-гинеколог очень классный специалист, я к ней звоню по любому вопросу даже если с ребенком какие-нибудь проблемы. У нее просто у самой трое детишек, хотя большинькие уже. Она всегда выслушает посмотрит все анализы предыдущие назначения при неудачном лечении, назначает всегда аргументированно , сердито и недорого. Оочень советуюю Зовут ее Зарина Муратхановна ее сотка 87013815353
Всех поздравляю с беременность и материнством Это действительно чудо!

#107 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2008

Отправлено 28 сентября 2009 - 15:14

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать хорошего гинеколога, уже на протяжении 4 лет у меня дрожжи, где я только не лечилась, проходит пару недель и все снова повторяется. Пожалуйста помогите. :icon_confused:

#108 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 октября 2009 - 16:46

(Лина @ 18.2.2009, 19:01) <{POST_SNAPBACK}>
я уже оооочень давно у неё! лучше врача я НИКОГДА не встречала!!!
зовут её Галочкина Оксана Леонидовна!!!

Полностью согласна. Это врач, который знает свое дело. К тому же очень внимательная и заботливая.

Капец видать действительно хороший врач сегодня хотела к ней записаться, запись свободная только на 4 ноября.... :angry:

У меня история почти точь в точь как и у тебя Алена, до беременности тоже наблюдалась в клинике "Ноэль" только у Анфиногеновой Аллы Геннадьевны, забеременнела!!! И кто у нее лечился все в восторге!

И к Анфиногеновой запись на месяц вперед забита.... :wink:

#109 Off   Bianka

Bianka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2000

Отправлено 04 октября 2009 - 19:48

Ой девченки у меня вообще можно сказать личный акушер-гинеколог очень классный специалист, я к ней звоню по любому вопросу даже если с ребенком какие-нибудь проблемы. У нее просто у самой трое детишек, хотя большинькие уже. Она всегда выслушает посмотрит все анализы предыдущие назначения при неудачном лечении, назначает всегда аргументированно , сердито и недорого. Оочень советуюю Зовут ее Зарина Муратхановна ее сотка 87013815353
Всех поздравляю с беременность и материнством Это действительно чудо!

Полностью согласна , главное реально лечит и не дерет деньги , как многие другие, когда я лечилась у нее то она всегда спрашивала могу ли я себе позволить такой-то препарат, если нет, то есть такие то аналоги казахстанские или российские, конечно Австрия или Германия-это хорошо, но и недорогими аналогами можно лечиться. Вообще я от нее в восторге!

#110 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 октября 2009 - 19:17

Привет! Могу рассказать о моей АГ, Тагиева Татьяна Айдиновна. Замечаетльный специалист, ведет прием в частной клинике Ноэль (Маметова Кунаева) и в ЖК №8 (р-н Тастака). Она действительно знает свое дело, огромный опыт работы. А еще очень же важно, чтоб чутко отосились и выслушвали все страхи и отвечали на все глупые вопросы. Так вот она из таких)) Не пичкает меня ничем лишним, за все мои 30 с лишним недель беременности, ни одной серьезной проблемы со здоровьем не было. Думаю что это в первую очередь ее заслуга!

#111 Off   Selena

Selena

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 12:36

Прочитала все отзывы и решила написать о своем враче .Зовут его Лимонов Вячеслав Иванович,принимает в "ЦИМ",врач очень граммотный,аккуратный.Раньше был главврачом роддома в Иссыке,сам акушер-гинеколог.Так как сама работаю в ЦИМе,то вижу какие к нему очереди.
Занимается лечением бесплодия,маммолог,делает УЗИ,смотрих беременных(проблема только в том,что наша клиника не ведет беременных,не дает обменки).Но я сама встала на учет по месту жительства,а наблюдаюсь у него.
Прием стоит 8000,туда входит кольпоскопия,узи,мазок.

#112 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 00:25

Прочитала все отзывы и решила написать о своем враче .Зовут его Лимонов Вячеслав Иванович,принимает в "ЦИМ",врач очень граммотный,аккуратный.Раньше был главврачом роддома в Иссыке,сам акушер-гинеколог.Так как сама работаю в ЦИМе,то вижу какие к нему очереди.
Занимается лечением бесплодия,маммолог,делает УЗИ,смотрих беременных(проблема только в том,что наша клиника не ведет беременных,не дает обменки).Но я сама встала на учет по месту жительства,а наблюдаюсь у него.
Прием стоит 8000,туда входит кольпоскопия,узи,мазок.

Что правда то правда врач он супер. И человек хороший. :angry:

#113 Off   Staro4ka

Staro4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 20 октября 2009 - 14:55

Девочки, всем привет!
У кого-нибудь есть телефон ЭКО отделения в ИЗМИРе (Институт здоровья матери и ребенка) там принимает доктор Валиев Равиль Камильевич. Плиз....... очень нужно

#114 Off   Staro4ka

Staro4ka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 21 октября 2009 - 18:13

уже нашла

#115 Off   farida777

farida777

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 15:17

Девушки! Могу посоветовать вам ХОРОШЕГО гинеколога!!! Наблюдаюсь я у нее уже 3 года. Она является протеже Симнера Бориса Изяевича. Она, т.е Арынова Гуля Кенесбековна вообще классная, все объяснит, расскажет, не грубая, видно что очень грамматная! Разговариваешь с ней как с подругой! Анализы можно там же сразу сдать. Цены очень приемлемые! Адрес. Гоголя-ауезова мед.центр "БАХУС".

#116 Off   Луналикая

Луналикая

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 26 октября 2009 - 00:23

:hip-hop:

Здесь узнала, сегодня сходила.
Сам центр, где она принимает доверия не внушает - это переделанная 3-хкомнатная квартира, но у входа видят лиценции на мед.и гинекологические услуги. Цены - прием 2000 тг. Мазок - 600 тг. Записи предварительной нет. Пришлось ждать около часа.

Но... врач в возрасте, опыт чувствуется, не равнодушная, как конвейер не воспринимает, серьезная, терпеливая. В принципе, мне понравилась. В душу не лезла, морали не читала, но все внимательно выслушала, все объясняет наглядно подробно и понятно - что, зачем, как и почему?

Вызывает доверие. К ней ходить буду.

В диагностике есть Михайлова - хороший врач. Но бездушная, относится как к маникену, пишет для себя и других врачей, ты как бы в процессе и не участвуешь, что там у тебя понять трудно. Стиль - иди и выполняй, вопросы не приветствуется. Дикие очереди, записыватся надо с утра, получать талон и все равно ждать. Меня хватило на 2 посещения - больше не пошла. Хотя была по рекомендации.

В том же медцентре где принимает Сычева принимает и Мамытбекова Зарина к сожалению отчество забыла, очень знающий гинеколог. Я к ней ходила и буду ходить. Кому нужно запись к ней по телефону 8 7015353
А девченки забыла сказать будучи беременной я стояла в ЖК на учете, но и приходила за советом к Зарине, она просматривала мои анализы , проводила коррекцию терапии, и если что даже ездила вместесо мной в Центр акушерства и гинекологии по Ленина на УЗИ, доплер. Короче говоря очень отзывчивый доктор!!!

#117 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 27 октября 2009 - 16:58

Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать хорошего гинеколога, уже на протяжении 4 лет у меня дрожжи, где я только не лечилась, проходит пару недель и все снова повторяется. Пожалуйста помогите. :wink:

могу поделится своим опытом: тоже несколько лет лечили меня гинекологи всякими свечами, антибиотиками, а причина не в этом была. Помогло выравнивание таза, позвоночника, ребер, смысл в том, что при сколиозе органы деформируются и начинают неправильно работать, что создает хорошую среду обитания для грибов. Надеюсь мой опыт многим поможет в борьбе с этой проблемой, так как знаю какие мучения это приносит :wink:. (Только здесь главное найти ХОРОШЕГО мануального терапевта)

На счет гинеколога: Осипов Анатолий Авакович, 270 62 13

#118 Off   Abbasik

Abbasik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:34

могу поделится своим опытом: тоже несколько лет лечили меня гинекологи всякими свечами, антибиотиками, а причина не в этом была. Помогло выравнивание таза, позвоночника, ребер, смысл в том, что при сколиозе органы деформируются и начинают неправильно работать, что создает хорошую среду обитания для грибов. Надеюсь мой опыт многим поможет в борьбе с этой проблемой, так как знаю какие мучения это приносит :hi-hi:. (Только здесь главное найти ХОРОШЕГО мануального терапевта)

На счет гинеколога: Осипов Анатолий Авакович, 270 62 13

Так, супер, у меня сколиоз есть, что это от него что- ли? Спасибо за информацию, а вы спину у какого врача лечили подскажите пожал. и вообще где искать -то мануального терапевта? :m&b:

#119 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 14 ноября 2009 - 19:38

Где вы стоите на учете по беременности, кто ведет вашу беременность, довольны ли вы???
Я долго искала где бы встать на учет, по рекомендациям выбрала клинику "ВЕК" Пожидаеву, но не сказать, что я ей очень довольна.

#120 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 ноября 2009 - 14:02

Девочки, а никто не ходит к Галие Айнабековне Хамзиной???

Ну очень надо :hi-hi: ! Я считаю, что она мне дите спасла! А записаться к ней на прием невозможно - девочки в регистратуре ЦММ откровенно говорят - не записываем, если есть контакты выходите сами :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz