Я писала выше. Но повторюсь. Она принимает в медцентре "LORIS" это бывшая клиника АДК, находится на Сатпаева, Баумана. Тел. регистратуры 275-93-10 записаться к Гранишевской Евгении Николаевне.
Насчет Гранишевской могу сказать вот что:
может, она и "мировая баба", но.. на вкус и цвет, как говорится. Сначала она мне тоже оч понравилась.
Я к ней пришла с нарушением цикла после длительного приема ОК. В будущем в течение года планировала забеременеть.
Она меня КАЖДЫЙ месяц посылала делать полный анализ гормонов, затем традиционное УЗИ на втором этаже + прием. Гинеколог вылетал мне в копеечку.
При этом она мне обводила циферки в анализах и говорила - так не должно быть, это должно быть больше, у тебя нарушения, слишком конкретно я вмешиваться не буду, попей пока витаминки, а забеременеть у тебя пока точно не получится... (и я настроилась на длительные бесплодные попытки забеременеть...)
4 месяца (примерно 6 циклов) я ходила к ней, она назначала одни и те же анализы (циферки в которых были постоянно неправильными), назначала витамины А и Е и фолиевую. (я стала подозревать элементарное вытягивание денег). На УЗИ обнаружился как-то практически поликистоз, который на следующем УЗИ уже не подтвердился.
В общем, после того, как у меня должна была быть свадьба и я высчитала, что цикл этот замечательный день в принципе обойдет стороной, поделилась с ней переживаниями по этому поводу. Она мне назначила дюфастон и клятвенно заверила, что месячный ТОЧНО не придут на свадьбу, а когда я пришла в назначенный день с неожиданно нагрянувшими месячными, Гранишевская благополучно отдыхала где-то на море, даже не предупредив о том, что прием временно не ведет. Через две недели, за два дня перед свадьбой, у меня снова начались месячные! Уже второй раз за месяц! И этот врач лечила меня от нарушенного цикла!!! Я перестала принимать все, что она мне назначала!
После того я к ней ни ногой!
О первенце я узнала через месяц. После слов врача о том, что я забеременеть пока не могу - это была полная неожиданность)))) Оказывается, все у меня было в порядке!