Я в этом ни черта не понимаю. Ну когда за 1 секунду врач определяет,что там красноватое горло , рыхлое, слизь скапливается(это то что я слышала по опыту). И когда случилась в первый раз ангина и доча лежала с 39,5 тряпочкой в бреду ,вызвали скорую. Медбрат посмотрел горло- красноватое. Уколы от темпы не делают.Не госпитализировали. Рекомендация-протирать водочкой.Темпа не сбивается. Вызов педиатра только до 2 часов, а уже послеобеда . На мой вопрос , а что же делать в таком случае-вызывайте скорую,сказала тетя в поликлинике. Замкнутый круг. вызываю платного педиатра за 5тыщ. И о счастье,она увидела фолликулярные гнойнички, и нам показала. ну какими косыми глазами можно смотреть ,чтобы их не увидеть(это я о медбрате). С тех пор я поняла,что я точно вижу гнойнички и сама ложечкой заглядываю туда. Видела как они день за днем рассасывались. и в следующий раз тоже их прекрасно видно было. Поменьше бы такой болячки.
Конечно -это не отменяет поход к врачу. Болезнь серьезная. Но хоть можно вовремя обнаружить и видеть тенденцию к улучшению.
Дело в том,что у нее были сопли зеленые ,густые и температура с неделю точно. Занимались самолечением. А оказывается ангина.Всего навсего нужно было заглянуть в горлышко,но тогда я этого не умела. Потом пропив 5 дней антибиотики,прописанные частным врачем),я подумала,что уже вылечились. Сопли не прекращались и я ее потащила к ЛОРу прочистить нос. Как она меня отругала,что я с ангиной ребенка привела. Это не ее юрисдикция(дело в гос.поликлинике). Показала мне опять гнойнички. и после этого я уже стала сама туда чаще смотреть в случае подозрений. ут уж у меня претензии к частному врачу. Она не спросила меня ,когда мы последний раз пили антибиотики, а пили всего месяц назад. А просто спросила вообще какие пили и помогали ли они. И получается,что тот же самый антибиотик в этот раз не подействовал. Но я про это уже потом от ЛОРа узнала.
Сообщение отредактировал sulny: 26 мая 2012 - 17:07