Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кустанай

Сообщений в теме: 130

#101 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 апреля 2012 - 00:55

Привет! Все прошло просто замечательно! Ни разу не пожалела о том, что договорилась с врачом. Во первых когда я поступила в городской роддом, областной был закрыт и всех областных принимал городской. Был большой наплыв рожениц и соответственно напряженка с палатами. Меня определили в палату, где уже лежала девочка, у нее так же как у меня отошли воды, а схваток не было. А у меня партнерские роды, я стала просить отдельную палату, на что мне разводили руками и говорили - мест нет! Я уже так настроилась на то, что муж будет рядом, места себе не находила. Когда пришел меня посмотреть мой врач, я сказала ему и буквально через 20 минут меня перевели в отдельную палату, и я смогла позвать мужа! =) С его приездом мне сразу стало легче )))
Я поступила в роддом без схваток, у меня отошли воды, так вот, я созвонилась со своим врачом и он посмотрел меня прямо в приемной. Объяснил, что стимуляцию делать не будем, пока будем ждать схваток. Потом он еще несколько раз смотрел меня на кресле, у меня плохо раскрывалась шейка, т.к. я прижигала эрозию. И вот он во время схваток раскрывал руками прям. Конечно это жутко больно, но благодаря ему я родила намного быстрее. А девочка к которой меня поместили, лежала уже сутки! у нее отошли воды, схваток не было, и ее никто, ни разу не посмотрел!!!! Даже при поступлении! В итоге она родила еще позже меня. Ужасно намучилась бедняжка, просила врачей посмотреть ее и про стимулировать, на что они среагировали, только когда уже 1,5 суток прошло!
Ну и вообще сам врач замечательный, хорошо все объясняет, и рядом с ним как то спокойно прям. У меня была уверенность,что все будет хорошо, так и получилось!

#102 Off   Solnce12

Solnce12

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 апреля 2012 - 10:15

Привет! Все прошло просто замечательно! Ни разу не пожалела о том, что договорилась с врачом. Во первых когда я поступила в городской роддом, областной был закрыт и всех областных принимал городской. Был большой наплыв рожениц и соответственно напряженка с палатами. Меня определили в палату, где уже лежала девочка, у нее так же как у меня отошли воды, а схваток не было. А у меня партнерские роды, я стала просить отдельную палату, на что мне разводили руками и говорили - мест нет! Я уже так настроилась на то, что муж будет рядом, места себе не находила. Когда пришел меня посмотреть мой врач, я сказала ему и буквально через 20 минут меня перевели в отдельную палату, и я смогла позвать мужа! =) С его приездом мне сразу стало легче )))
Я поступила в роддом без схваток, у меня отошли воды, так вот, я созвонилась со своим врачом и он посмотрел меня прямо в приемной. Объяснил, что стимуляцию делать не будем, пока будем ждать схваток. Потом он еще несколько раз смотрел меня на кресле, у меня плохо раскрывалась шейка, т.к. я прижигала эрозию. И вот он во время схваток раскрывал руками прям. Конечно это жутко больно, но благодаря ему я родила намного быстрее. А девочка к которой меня поместили, лежала уже сутки! у нее отошли воды, схваток не было, и ее никто, ни разу не посмотрел!!!! Даже при поступлении! В итоге она родила еще позже меня. Ужасно намучилась бедняжка, просила врачей посмотреть ее и про стимулировать, на что они среагировали, только когда уже 1,5 суток прошло!
Ну и вообще сам врач замечательный, хорошо все объясняет, и рядом с ним как то спокойно прям. У меня была уверенность,что все будет хорошо, так и получилось!

Я так рада за вас с малышкой! Хорошо что все прошло замечательно))) Скажи пожалуйста а сколько ты платила врачу? Ну что бы я могла подсобирать нужную сумму, или он сам определяет цену?

#103 Off   Касёныш

Касёныш

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-07-2007

Отправлено 02 мая 2012 - 12:16

Solnce12, цену устанавливает врачч, ориентировочно 40-50, может меньше или больше запросить, в зависимости от течения и сложности родов, кесарево около 60. Готовь тысяч 50, вполне достаточно. Ну и квалификация врача, чемвыше , тем дороже, но девочки кого знаю, больше 50 не отдавали.

#104 Off   Solnce12

Solnce12

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 16:42

Спасибо большое!!! Будем готовить.... :wink:

#105 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 23:28

Solnce12 написала тебе в личку.

#106 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 мая 2012 - 13:48

да уж....печально...вот так вот и приучаем врачей к халатности. Платим за то, за что они должны делать бесплатно! Потом жалуемся на равнодушие....Мы сами виноваты в этом...
Как ни странно, может мне просто повезло, но я ни за одни роды не заплатила ни тенгушки. И в трех случая роды были рисковые. Но ко мне относились очень хорошо, даже слишком. Как будто я им заплатила)) :uncertain:

#107 Off   Hellilote

Hellilote

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 мая 2012 - 23:25

Слышала много отзывов и положительных и отрицательных как о гор.роддоме так и о Марьяме и областном, сама рожала в нашем роддоме, очень волновалась, еще при беременности была гипоксия и фетоплацентарная недостаточность, очень переживала что нет специального оборудования и о том платить врачу или нет. Не платила, правда были партнерские роды, может поэтому акушерка такая добрая была, врач кстати подошла только после того как я родила даже лица ее не запомнила, все хочется поблагодарить акушерку только никак до роддома не доберусь) На курсы ходила, еще читала в интернете как лучше дышать, какие позы обезбаливают и т.д. и т.п. мне хоть немного помогло, советую!

#108 Off   Danuta

Danuta

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2005

Отправлено 04 июня 2012 - 22:56

Здравствуйте! Первый раз рожала давно, в 2005. Прочитала все что можно о наше роддоме сейчас - возникло ощущение что все рожали в разных городах, а не в одном роддоме :rolleyes: .
У меня вопросы по существу, так как рожать через 2 месяца - что сейчас необходимо брать собой в роддом, какого врача порекомендуете? Заранее благодарю!

#109 Off   Hellilote

Hellilote

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 19 июня 2012 - 14:29

А вы в ЖК ходите там дают список что нужно принести с собой ;)

#110 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 14:07

дааа........ деньги и связи решают все!я тоже счетаю что лучше уж заплатить,чем рисковать жизнью!Вот токо я жила в Кустанае и за роды 50 000 тг отдать не так уж жалко и не бъет по карману! :rolleyes: А щас я переехала в Алмату и в больничке,частной, где я наблюдаюсь у гинеколога роды стоят от 150 000-40 0000 тг!!! :blink: :blink: :blink: Ну что же делать,придется рожать....Правда мы еще не беремены,но все же)))

#111 Off   Danuta

Danuta

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 23:44

А вы в ЖК ходите там дают список что нужно принести с собой ;)

Я имела ввиду то, о чем не говорят в консультации, то что из опыта. Вот на последней лекции сказали что нижнего белья нельзя, а по факту?

#112 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 01:30

Про нижнее белье уже давно никто не запрещает! Единственное, что в роддоме нельзя стирать. Поэтому лучше запастись сразу на все дни, ну или чтобы родные приносили.
Я составляла список исходя из того, что говорили в ЖК и того, что прочитала здесь на форуме (выписали меня на 3ий день). Вот он с комментариями:
Для мамы:
- Уд. личности и обменка
- Мобильный + зарядка
- Фотоаппарат - у нас были партнерские роды, когда сынок родился мы больше 2 часов были в палате втроем. муж сделал много фотографий в первые минуты жизни. радости бабушек не было предела )))
- Ночнушка 2 шт - я одела только при поступлении свою ночнушку, в родовом мне выдали сорочку, потом на роды приносят одноразовую ( мне не стали одевать, т.к. мой врач сказал что в ней жарко ))) а потом в послеродовом выдали что-то вроде тонкого халатика на запахе, вполне приличный, в нем и проходила все время)
- Халат - халат нужен свой, когда выходишь в коридор нужно одевать поверх ночнушки
- Тапочки - лучше взять резиновые, у нас в палате не было душа, и подмываться приходилось над биде, поэтому в туалете часто было мокро
-Подкладные - сделать нужно самим из х/б ткани, в родах врачи приветствуют именно такие, а не готовые прокладки, т.к. по ним они могут проследить ваши выделения, ну и первые дни после родов, особенно если есть швы
- Прокладки - лучше с дышащей поверхностью, а не сеточка. я днем пользовалась подкладными, а на ночь прокладками. У меня был шовчик не большой, так вот я себя лучше чувствовала все таки с тряпочными подкладными, а в прокладках было чувство мокрости какое -то
- Трусы - я брала 5 штук, мне хватило, специально накупила дешевеньких х/бшных парашютов, чтобы было не жалко
- Полотенце - я брала среднее, т.к. в душе мне помыться не довелось, мне его вполне хватило
- Зуб. щетка, паста, расческа, крем (д. лица, д. рук, чем обычно пользуетесь)
- Носки 2 пары - лично мне пригодились в родах, т.к. я не могла ходить во время схваток в шлепках, я ходила сначала босиком, но т.к. рожала зимой потом ноги подмерзли вот тут одела носочки
- Бумага туалетная - в родильном отделении в туалете была и туалетная бумага и бум. полотенца, в послеродовом уже ничего подобного, пользовалась своим
- Мыло - я брала детское жидкое, очень удобно и сама им пользовалась и малышика подмывала
- Молокосос - сразу с собой его не взяла, думала пока молоко придет я уже дома буду, ничего подобного, молоко пришло на второй день, и очень много, руками я его сцедить не могла, пришлось срочно вызывать мужа, он купил и привез. Тут конечно все индивидуально, многие девочки говорят что им не нужен был. Кстати, по мимо гинеколога и неонатолога, обходит еще и специалист по грудному вскармливанию, она осматривает соски, дает советы. У моей соседки были проблемы с прикладыванием, ей она очень помогла.
- Бюстгальтер для кормящих и прокладки для груди - Мне в роддоме не пригодились, стала пользоваться ими уже дома.
- Марганцовка - ну это для тех, у кого швы. Т.к. сейчас швы не обрабатывают (исключение делают только для оч. сложных случаев) нужно подмываться самим раствором марганцовки. я делала себе такой раствор в бутылке из под воды.
- Из посуды нужна своя кружка, а тарелки и ложки выдают в столовой.
Малышу:
На роды обязательно : шапочку (без завязок) носочки и 2 пеленки. - Когда малыш рождается на него одевают ваши шапочку и носочки, и укрывают вашими пеленками. Говорят это для того, чтобы малыш сразу привыкал к вашим домашним микробам.
А вот потом уже по вашему желанию, т.к. пеленки для малыша приносят. Но вы так же можете пользоваться своими ползунками например.
Я одевала свою шапочку и распашонку, днем свои ползунки, а ночью пеленала в роддомовские пеленки.
На сл. утро после рождения приходит представитель Памперсов и дарит упаковку салфеток влажных и несколько подгузов. Поэтому влажные салфетки я с собой не брала.
И еще, т.к. у нас была желтушка, мы лежали под синей лампой, вот для этого мне понадобились царапки и много памперсов.
А так все по вашему желанию, хотите пеленайте в пеленки, хотите одевайте памперс (заведующим детским отделением не приветствует пеленание, она за ползунки, но если вы хотите пеленайте на здоровье).
Мне лично было проще первые дни пеленать, т.к. малыш у меня оч. часто какал (выходил меконий) в обкаканом памперсе же не станешь держать, а пеленку заменил и все.
Различными кремами для ребенка не разрешают пользоваться, да оно и не надо ему еще. Разрешают только присыпку.
Ого сколько накатала ))) вроде ничего не забыла!
Danuta если у вас еще есть вопросы, задавайте с радостью отвечу!

Сообщение отредактировал ketera: 30 июня 2012 - 01:34

#113 Off   Danuta

Danuta

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 09:20

Про нижнее белье уже давно никто не запрещает! Единственное, что в роддоме нельзя стирать. Поэтому лучше запастись сразу на все дни, ну или чтобы родные приносили.
Я составляла список исходя из того, что говорили в ЖК и того, что прочитала здесь на форуме (выписали меня на 3ий день). Вот он с комментариями:
Для мамы:
- Уд. личности и обменка
- Мобильный + зарядка
- Фотоаппарат - у нас были партнерские роды, когда сынок родился мы больше 2 часов были в палате втроем. муж сделал много фотографий в первые минуты жизни. радости бабушек не было предела )))
- Ночнушка 2 шт - я одела только при поступлении свою ночнушку, в родовом мне выдали сорочку, потом на роды приносят одноразовую ( мне не стали одевать, т.к. мой врач сказал что в ней жарко ))) а потом в послеродовом выдали что-то вроде тонкого халатика на запахе, вполне приличный, в нем и проходила все время)
- Халат - халат нужен свой, когда выходишь в коридор нужно одевать поверх ночнушки
- Тапочки - лучше взять резиновые, у нас в палате не было душа, и подмываться приходилось над биде, поэтому в туалете часто было мокро
-Подкладные - сделать нужно самим из х/б ткани, в родах врачи приветствуют именно такие, а не готовые прокладки, т.к. по ним они могут проследить ваши выделения, ну и первые дни после родов, особенно если есть швы
- Прокладки - лучше с дышащей поверхностью, а не сеточка. я днем пользовалась подкладными, а на ночь прокладками. У меня был шовчик не большой, так вот я себя лучше чувствовала все таки с тряпочными подкладными, а в прокладках было чувство мокрости какое -то
- Трусы - я брала 5 штук, мне хватило, специально накупила дешевеньких х/бшных парашютов, чтобы было не жалко
- Полотенце - я брала среднее, т.к. в душе мне помыться не довелось, мне его вполне хватило
- Зуб. щетка, паста, расческа, крем (д. лица, д. рук, чем обычно пользуетесь)
- Носки 2 пары - лично мне пригодились в родах, т.к. я не могла ходить во время схваток в шлепках, я ходила сначала босиком, но т.к. рожала зимой потом ноги подмерзли вот тут одела носочки
- Бумага туалетная - в родильном отделении в туалете была и туалетная бумага и бум. полотенца, в послеродовом уже ничего подобного, пользовалась своим
- Мыло - я брала детское жидкое, очень удобно и сама им пользовалась и малышика подмывала
- Молокосос - сразу с собой его не взяла, думала пока молоко придет я уже дома буду, ничего подобного, молоко пришло на второй день, и очень много, руками я его сцедить не могла, пришлось срочно вызывать мужа, он купил и привез. Тут конечно все индивидуально, многие девочки говорят что им не нужен был. Кстати, по мимо гинеколога и неонатолога, обходит еще и специалист по грудному вскармливанию, она осматривает соски, дает советы. У моей соседки были проблемы с прикладыванием, ей она очень помогла.
- Бюстгальтер для кормящих и прокладки для груди - Мне в роддоме не пригодились, стала пользоваться ими уже дома.
- Марганцовка - ну это для тех, у кого швы. Т.к. сейчас швы не обрабатывают (исключение делают только для оч. сложных случаев) нужно подмываться самим раствором марганцовки. я делала себе такой раствор в бутылке из под воды.
- Из посуды нужна своя кружка, а тарелки и ложки выдают в столовой.
Малышу:
На роды обязательно : шапочку (без завязок) носочки и 2 пеленки. - Когда малыш рождается на него одевают ваши шапочку и носочки, и укрывают вашими пеленками. Говорят это для того, чтобы малыш сразу привыкал к вашим домашним микробам.
А вот потом уже по вашему желанию, т.к. пеленки для малыша приносят. Но вы так же можете пользоваться своими ползунками например.
Я одевала свою шапочку и распашонку, днем свои ползунки, а ночью пеленала в роддомовские пеленки.
На сл. утро после рождения приходит представитель Памперсов и дарит упаковку салфеток влажных и несколько подгузов. Поэтому влажные салфетки я с собой не брала.
И еще, т.к. у нас была желтушка, мы лежали под синей лампой, вот для этого мне понадобились царапки и много памперсов.
А так все по вашему желанию, хотите пеленайте в пеленки, хотите одевайте памперс (заведующим детским отделением не приветствует пеленание, она за ползунки, но если вы хотите пеленайте на здоровье).
Мне лично было проще первые дни пеленать, т.к. малыш у меня оч. часто какал (выходил меконий) в обкаканом памперсе же не станешь держать, а пеленку заменил и все.
Различными кремами для ребенка не разрешают пользоваться, да оно и не надо ему еще. Разрешают только присыпку.
Ого сколько накатала ))) вроде ничего не забыла!
Danuta если у вас еще есть вопросы, задавайте с радостью отвечу!

Спасибо огромное! Ваши советы очень помогли в сборах пакета. У нас тоже партнерские - что-нибудь особенное мужу нужно?

#114 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 05 июля 2012 - 16:24

Рада если смогла помочь! :flower:
Мужу только чистую одежду и сменную обувь (мужу можно будет переодеться в приемном покое). Одежда любая, главное, чтобы было удобно. В ЖК нам сказали взять шапочку, бахилы и маску (возможно потому что была зима и как раз был карантин), но в роддоме никто не просил их одевать, так и не понадобились.

Желаю чтобы все у вас прошло легко! Рожать с мужем это здорово!

#115 Off   Alexsandra

Alexsandra

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 10:47

Девочки подскажите!Я из Рудного,хочу рожать в Кустанае,нашла телефон роддома в нете,позвонила мне сказали что у них теперь нельзя рожать нужно по месту жительства.А я здесь не хочуууу! =( У нас отношение к беременным как к назойливым мухам!!!Подскажите как быть хочу сама съездить на каком автобусе до ехать?и вообще городской и областной роддом рядом или какой то другой адрес? :flower:

#116 Off   ketera

ketera

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:19

Если будете ехать от автовокзала, то можно доехать на 27 автобусе, остановка Областная больница.
Городской и областной роддом рядом находятся (буквально через двор).
Мне кажется сейчас можно договорится и рожать где хочешь, конечно если средства позволяют! ))) Удачи вам!

#117 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 13:23

Девочки подскажите!Я из Рудного,хочу рожать в Кустанае,нашла телефон роддома в нете,позвонила мне сказали что у них теперь нельзя рожать нужно по месту жительства.А я здесь не хочуууу! =( У нас отношение к беременным как к назойливым мухам!!!Подскажите как быть хочу сама съездить на каком автобусе до ехать?и вообще городской и областной роддом рядом или какой то другой адрес? :flower:

Сама с Рудного и знаю там всю систему(((Просто если не получиться в Кустанае вы предварительно договоритесь с врачем,что вы заплатите,что то типо платного отделения!Там уже и отношение поменяется к вам)))У меня так подруга рожала....и за деньги ей чут ли не пятки целовали,главное врача подобрать и что бы он согласился!

#118 Off   Alexsandra

Alexsandra

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 17:21

Сама с Рудного и знаю там всю систему(((Просто если не получиться в Кустанае вы предварительно договоритесь с врачем,что вы заплатите,что то типо платного отделения!Там уже и отношение поменяется к вам)))У меня так подруга рожала....и за деньги ей чут ли не пятки целовали,главное врача подобрать и что бы он согласился!

Простите я не поняла ваша подруга в Рудном рожала?

#119 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 09 июля 2012 - 18:10

Простите я не поняла ваша подруга в Рудном рожала?

Да в рудном!Они врача,нашли хорошего(по мойму по рекомендациях),сразу договорились о стоимости,что бы им было комфортно рожать и все,как только приехала в роддом ее уже там ждали с улыбками на лице))))Правда это было года 4 назад....но я сомневаюсь,что щас кто либо откажется от денег,главное подобрать врача!

#120 Off   Elena Tai

Elena Tai

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-2012

Отправлено 11 июля 2012 - 17:08

Привет девочки! Отвечаю для всех желающих рожать в Кост.Гор.Род.доме! Не чего тут делать! Поверте,кроме ремонта,2-х местной палаты и биде в туалете,ни чего хорошего там нет! У меня были тяжёлые роды,сделали кесарево! 13 вечером у меня отошли воды,я сразу же поехала в больницу,а прооперировали меня только 15 после обеда(всё это время были схватки) и того 32 часа безводного периода! Ч/з 2-ое суток поднялась температура до 38.4,начали ставить системы,колоть антибиотики и так последующие 10 дней! Смотрела меня и Зав.отделением и Зав.глав. врача и ни кто не знает,что со-мной!Все молчат,объяснять ни чего не хотят! Повели меня на УЗИ,там у врача УЗИ узнала,что у меня эндометрит( воспаление матки),стала ругаться,почему мне ни кто ни чего не сказал! Зав. Глав. врача (Людмила Рахимжановна),смотря мне нагло в глаза,говорит о том что они мне говорили об этом,и мужу моему говорили ,и маме,только похоже у нас у всех амнезия!
Пригласили врача терапевта,та послушала меня и в заключении поставила диагноз(как всегда не говоря мне ни слова) "острый ринотрахеит",как она это выяснила-не ИЗВЕСТНО! После того,как меня закололи антиб. на 6-7 день,у меня появились боли в районе желудка,повезли меня в Городскую больницу,там осмотрел меня хирург и сказал что это не по его части,пусть лечат в геникологии! А вот врач УЗИ в Гор.больнице обнаружила у меня жидкость в брюшной полости(спасибо хоть сказала мне об этом)! А вот когда посмотрели результаты УЗИ в Роддоме,приподнесли мне так,что вы мол к нам больная поступили,у вас язва желудка,холецистит и вообще вы уже старородящая! Мне 30 лет! Откуда они взяли все эти болезни,когда я и в больницу то сроду не обращалась и уж тем более ни когда болезнью желудка не страдала! Вообщем кое-как сбили мне температуру и на 20 сутки выписали меня,без темп.,зато с жидкостью в брюшной полости! Выписку на руки не дали,сказали получите в жен.консул.,когда на приём прийдёте! Когда увидела выписку,ещё больше обалдела, написали мне там 100 болезней,а вот про жидкость которая у меня выделилась из матки из-за сильнейшего воспаления (которое образовалось из-за длительного безводного периода) и блуждала у меня в животе-НИ СЛОВА!!! Так что девочки всё хорошо в Кост.Гор,Род.доме,кроме специалистов! Всем там глубоко (извините) похрену на вас!Всё делается чисто для показателей,а что на самом деле с человеком ни кому не интересно!!! Единственное за что благодарю Бога,мой ребёночек не пострадал,хотя безводный период и на младенцах сказывается!!! Очень пожалела,что не пошла рожать в платную клинику,там бы я хоть получила вежливое обращение!
P.S А ещё,я бы не советовала вам многое рассказывать врачам, многоуважаемая Людмила Рахимжановна,которая Зав.Глав,врача роддома, по-секрету рассказала моему мужу о внематочной беременности ,которая у меня была 10 лет назад,ещё за долго до нашего брака! Хорошо что у меня нет секретов от мужа! А вот женщинам которые не говорят мужьям всю правду стоит задуматься,может и врачам не надо знать лишнего,а то ведь так и семью можно потерять,благодоря такой ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНИЦЕ!
У кого есть вопросы,пишите!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz