Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:35
Off
Отправлено 20 ноября 2008 - 22:50
я вначале беременность весила 58,5 сейчас 28 недель вешу 66 врач говорит много прибавляю.что посоветуете делать??
чуть (не сильно резко!) скорректировать солевой режим (строго - не есть колбасы, сосиськи. копчённости, консервы; при готовке еду не солить, а немного досаливать готовую) и стараться вместо воды - есть фрукты и овощи - на пример, помидоры, апельсины и т.п. скажу на собственном примере - сначала дико противно уменьшать количество соли, но уже на 3-ий день начинаешь привыкать, а главное - медленно, но верно видишь результат. мне хорошо помогает раз в неделю разгрузочный день - кефир 4 стакана. 200 грамм творога и 200 грамм морковки. вообще в деле контроля за весом столько нюансов. все рассказать трудно! мне повезло - мы с врачом обе в серьёз этой темой увлечены! :))) Вам удачи! если нужны подробности - пишите, расскажу, что знаю сама.
Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 15:02
Девочки, а у меня вес в лицо полезА я чего это вообще не волнуюсь за вес, хотя тоже набрала уже 9 кг, кровь увеличивается 40-50%, малыш растет, как тут не поправляться!?! Тем более я по себе вижу, что этот вес в проблемных зонах не отложился, чего себя мучить!

Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 16:56

Сегодня врач поругала, что я за 3 недели поправилась на 3 кг

Off
Отправлено 21 ноября 2008 - 17:04
А почему врачи ругаютсяСегодня врач поругала, что я за 3 недели поправилась на 3 кг
Я им объясняю, что в прошлый раз я была в кросовках, а сейчас в зимних сапогах - вот вам и вес! Сказали, нечего на сапоги спирать - надо меньше кушать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных