Оказывется, не одна я нервная иногда...

У Богданчика когда животик болел он всю ночь бывло плохо спал а то и за сутки часа 4-5 поспит сам и все, я падала без сил на подушку, а когда просыпался кушать я кормила его оперевшись на стенку и сама засыпала, падала в прямом смысле этого слова.

Было и так что я однажды просто уже без сил была, несколько суток не спала и разоралась. Положила сына с криком "да ты успокоишься или нет?" и ушла плакать на кухню. Села на пол и ревела

наверное минут 10, а сынок в это время тоже плакал. Под конец я не выдержала и побежала к нему, ну какая же я мать если не могу накормить и успокоить собственное дитя а ору на него? Он же не виноват что у него так сильно болит животик? Что в такие моменты легче только у мамы на руках? Обидно конечно что муж в это время в этой же комнате спокойно сидел и играл на компе...
А сколько раз бывало так что я за весь день не могла поесть и в туалет сходить пописать даже? Срываешься и правда больше не из-за ребенка, а из-за того, что в холодильнике пусто, кушать не сварено, потому что некогда, в раковине гора грязной посуды, дома срач, гора неглаженного белья и муж которому на все это наплевать и он сидит и играет в комп, а я с красными глазами таскаю укачиваю ребенка. Только его положишь в кроватку - не знаешь за что хвататься он тут же просыпается и плачет....
Конечно хочется куда-то пойти, элементарно с подругами пообщаться

. Тем более что я очень активная , до родов я на месте ни дня не сидела, всегда куда то еду, иду,что то делаю, где-то целыми днями шлялась,

а теперь большинство времнни дома с сынулей.
Будем терпеть мамочки, это наши дети, это наше все...и кроме нас никто их лучше не накормит, не убаюкает, не воспитает...