Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Канзаши
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 11:19
я делала без МК, сама сидела рассматривала и сложилось :))новая техника очень интересная, а как такую делать? поделись ссылочкой или свой МК покажи, пожалуйста
а МК потом нашла в инете, но ссылку не сохранила (( только картинки.
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Oxychka, на себе украшения сфотаю, покажу.
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 13:17
ЗЫ:А мне вот больше черно-белый комплект понравился...и заколка-автомат черно-белая тоже класс!

Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 14:15
Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 18:08
эт не моя, Юлина, Yuleka....и заколка-автомат черно-белая тоже класс!
Мафаня, давай присоединяйся

конечно, давай на "ты"Дина, очень красивые украшения! Мне особенно первые заколочки понравились, двухцветные. Мне показалось или они немного отличаются по цвету? И о наболевшем - как ты (надеюсь не обидишься, ну не нравится мне сухое, холодное "Вы") одеваешь их на дочу, она не сопротивляется? Просто моя в этом отношении пацанка какая-то.

да, по цвету отличаются.
спасибо, ой, это тоже больной вопрос, моя такая же пацанка-хулиганка. Она их любит надевать, совсем не сопротивляется, но буквально на 5секунд, потом снимает и заново требует прицепить, и так до бесконечности

Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 17:59

и заколочка обмотанная тоже понравилась, здорово придумала и семицветики красивые

Хотела спросить, а где ты покупала материал или ленты, на предыдущие канзаши (забыла название)? Я только атласные ленты встречала

Off
Отправлено 11 марта 2011 - 15:18

Ты на заколку клеишь без ленты,и хорошо держится? у меня на практике практически через пару дней отрывается, Моя Элина стянет с волос заколку цветок тут же отрывается. А с лентой держится на мертво
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)