Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы о родах

Сообщений в теме: 841

#101 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июня 2008 - 12:50

Сегодня на одной из темок прочитала про эрозию. На сколько я слышала, что тем кто беремен или собираеться в ближайшее время, тому ее не выжигают. Еще слышала и такое, что после родов эрозия сама может пройти, знаете ли вы что нибудь об этом?
Слава Богу у меня ее нет, но думаю кому нибудь этот вопрс пригодиться!

#102 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 25 июня 2008 - 13:26

Кстати я тоже столкнулась с выскабливанием, у меня тоже не отходили сгустки!!
Чистили тоже без наркоза,больно конечно,но длиться вся процедура не более 10 минут,потерпеть можно!! Зато потом не было никакиз проблем.
У подруги остался кусочек,ее выписали и уже дома у нее поднялась дикая температура и ее отправили на повторную операцию!!

#103 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 25 июня 2008 - 15:17

Кстати я тоже столкнулась с выскабливанием, у меня тоже не отходили сгустки!!
Чистили тоже без наркоза,больно конечно,но длиться вся процедура не более 10 минут,потерпеть можно!! Зато потом не было никакиз проблем.
У подруги остался кусочек,ее выписали и уже дома у нее поднялась дикая температура и ее отправили на повторную операцию!!

А вы знаете что выскабливание и чистка, это тоже самое что и аборт (только вместо " :ha-ha-ha: " убирают остатки)
Желательно чтобы вышло само без вмешательства, как часто это и происходит, чистка это меры критические. По вине недосмотра персонала во время родов и после (остатков места или сгустков крови), опять же страдаете ВЫ!

10 минут и без наркоза, невообразимо, извените, но медперсонал кто вам делал, животные!

#104 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 25 июня 2008 - 18:02

А вы знаете что выскабливание и чистка, это тоже самое что и аборт (только вместо " :ha-ha-ha: " убирают остатки)
Желательно чтобы вышло само без вмешательства, как часто это и происходит, чистка это меры критические. По вине недосмотра персонала во время родов и после (остатков места или сгустков крови), опять же страдаете ВЫ!

10 минут и без наркоза, невообразимо, извените, но медперсонал кто вам делал, животные!

Одназначно, сразу надо идти на УЗИ, раз такое отношение! я кстати уже не первый раз такие истории слышу!

#105 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 25 июня 2008 - 19:14

Да я все прекрасно понимаю, выскабливание было назначено после узи,сказали,что один большой сгусток очень сильно закрепился на задней стенке!!!
Когда я попросила анестезию,мне сказали,что до этого почистили пятерых без наркоза и все живы,мол и ты обойдешься!!!
Сравнение с абортом.......страшно,если честно в голову не приходило!!!
Надо,значит надо!!! Вот и все...

#106 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 26 июня 2008 - 08:51

Да я все прекрасно понимаю, выскабливание было назначено после узи,сказали,что один большой сгусток очень сильно закрепился на задней стенке!!!
Когда я попросила анестезию,мне сказали,что до этого почистили пятерых без наркоза и все живы,мол и ты обойдешься!!!
Сравнение с абортом.......страшно,если честно в голову не приходило!!!
Надо,значит надо!!! Вот и все...

конечно!!! вы правы!!! может быть схема чистки и аборта одна, но ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!! если что не вышло само - обязательно надо чистить!
Ирема, не выходит вовсе не по вине персонала, просто бывают случаи когда плацента не отходит вся, и тут уж никто не виноват

#107 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 17:21

А расскажите, на что вообще врач смотрит, когда решает, сами ли рожать будете либо только кесарево?

#108 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:29

Ирема, не выходит вовсе не по вине персонала, просто бывают случаи когда плацента не отходит вся, и тут уж никто не виноват

Сложно сказать кто прав:персонал или нет. Их задача (акушера), проконтролировать. чтобы все отошло, единственное что остается, так это сгустки крови, и то после родов. А вот то что место не отошло Все, то увы виновен акушер. Почему так, роженица не одна, их много и всем рожать, и им не когда проверять вас до конца, есть выход, если вдруг, вас почистят...я присутствовала на той процедуре не раз. и каждый раз Врач ругал акушеров, зачем доводить до чистки, когда можно все сделать сразу, уже на кресле (проверить, просмотеть роженицу). :wink:

#109 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 26 июня 2008 - 23:39

А расскажите, на что вообще врач смотрит, когда решает, сами ли рожать будете либо только кесарево?

Рожать, у каждой женщины все индивидуально...скажем так,по течению схваток, по раскрытию матки, но в случае ранних отхождения вод или долгих схваток,если что, то ставят стимуляцию, что более болезнено и не желательно (стимуляция)......
Кесарево-врач сам принимает решение: не раскрытие матки, малый тазовый проход, вес или положение крохи, какие либо патологии организма у роженицы ...
На тот или иной вопрос, можно сказать что у каждой проходит все по разному....
Но обычно,: схватки продолжительностью в несколько часов, без какой либо стимуляции и рождение без разрывов и всяк не хорошего....как мы видим у наших форумчанок, все прошло хорошо, будем желать и себе такого, не надо о плохом!

#110 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 12:04

Рожать, у каждой женщины все индивидуально...скажем так,по течению схваток, по раскрытию матки, но в случае ранних отхождения вод или долгих схваток,если что, то ставят стимуляцию, что более болезнено и не желательно (стимуляция)......
Кесарево-врач сам принимает решение: не раскрытие матки, малый тазовый проход, вес или положение крохи, какие либо патологии организма у роженицы ...
На тот или иной вопрос, можно сказать что у каждой проходит все по разному....
Но обычно,: схватки продолжительностью в несколько часов, без какой либо стимуляции и рождение без разрывов и всяк не хорошего....как мы видим у наших форумчанок, все прошло хорошо, будем желать и себе такого, не надо о плохом!

О плохом или о хорошем, но хочеться знать все, не потому что сразу пророчешь себе что то плохое! Хочу все знать :wink: !
А еще я слышала, что зрение может повлиять на кесарево,так ли это?

#111 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 27 июня 2008 - 14:44

О плохом или о хорошем, но хочеться знать все, не потому что сразу пророчешь себе что то плохое! Хочу все знать :play: !
А еще я слышала, что зрение может повлиять на кесарево,так ли это?

не столько зрение, сколько глазное давление.. если оно есть то могут назначит кесарево

Сложно сказать кто прав:персонал или нет. Их задача (акушера), проконтролировать. чтобы все отошло, единственное что остается, так это сгустки крови, и то после родов. А вот то что место не отошло Все, то увы виновен акушер. Почему так, роженица не одна, их много и всем рожать, и им не когда проверять вас до конца, есть выход, если вдруг, вас почистят...я присутствовала на той процедуре не раз. и каждый раз Врач ругал акушеров, зачем доводить до чистки, когда можно все сделать сразу, уже на кресле (проверить, просмотеть роженицу). :wink:

а как можно сделать сразу??? руками туда залезть и вытащить???? акушер обязана проверить все ли вышло! это факт! и если что то не вышло то сразу делают чистку!

#112 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 июня 2008 - 19:03

Королевна, думаю, Ирема имела ввиду то, что часто бывает налицо халатность врачей и акушеров, которые не удосуживаются даже прописные истины соблюсти!
В конце концов и руками там полазить можно. УЖ после прохода ребенка, места там достаточно.

#113 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 28 июня 2008 - 23:18

Да нет разницы особой чья в этом вина. Просто девочки, наверное, теперь все после роддома на УЗИ пойдут, если не будут в роддоме делать. :wink:

#114 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 29 июня 2008 - 20:27

Да нет разницы особой чья в этом вина. Просто девочки, наверное, теперь все после роддома на УЗИ пойдут, если не будут в роддоме делать. :wink:

Ну почему же нет вины, еще как, это работа и плюс ответственность медперсонала.
УЗИ в любом случае делать надо, это уже вы сами несете ответственность за себя.
А там,несут ответственность, врачи и акушеры.Потому как не сделав и не проведя работу с роженицей до конца, страдает женщина и без того перенесшая роды, а тут и после опять ее мучают.

#115 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 29 июня 2008 - 21:20

Ну почему же нет вины, еще как, это работа и плюс ответственность медперсонала.
УЗИ в любом случае делать надо, это уже вы сами несете ответственность за себя.
А там,несут ответственность, врачи и акушеры.Потому как не сделав и не проведя работу с роженицей до конца, страдает женщина и без того перенесшая роды, а тут и после опять ее мучают.

Просто в некоторых роддомах, как я поняла, вобще отсутствует послеродовое УЗИ. А вот вопрос к мамам: флюорографию вам тоже в роддоме не делали, после родов?

#116 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 июня 2008 - 00:14

флюру, кстати, как ни странно, делали в обязательном порядке. В отличие от УЗИ.
А УЗИ не делали, хотя оборудование все было.

#117 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 09:15

флюру, кстати, как ни странно, делали в обязательном порядке. В отличие от УЗИ.
А УЗИ не делали, хотя оборудование все было.

Что показывает флюра?

#118 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 11:44

Просто в некоторых роддомах, как я поняла, вобще отсутствует послеродовое УЗИ. А вот вопрос к мамам: флюорографию вам тоже в роддоме не делали, после родов?

я написала отказную... еще не хватало мне флюрографию делать, а потом кормить

Что показывает флюра?

легкие.. проверяют на туберкулез

#119 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 12:11

я написала отказную... еще не хватало мне флюрографию делать, а потом кормить
легкие.. проверяют на туберкулез

А что он вдруг может возникнуть во время беременности?

#120 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2008 - 12:56

нет, просто чувствуется что кожа обвислая. не переживайте в одежде видно не будет :wink:

а кто сразу после родов перетягивал живот? раньше, насколько помнится из рассказов мам, они простынью пузико перетягивали, чтобы потом не висело как лопнувший шарик. а сейчас как?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz