Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детский горшок

Сообщений в теме: 132

#101 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 ноября 2013 - 10:52

Даже боюсь представить как буду сразу двоих приучать к горшку. Я может уже бы и раньше начала , но мы можем какать часто раза по 3 на день , а раньше и того чаще. И ходить без пама ну не реально, это мне за двумя убирать ого го сколько прийдется. И дело покака мы можем сделать без всякого предупреждения , даже лицо не меняем )) думаю с весны уже более понимать смогут по стараюсь начать процесс .
  • Анжелика, Nata-lya и Звездочка_06 это нравится

#102 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 27 ноября 2013 - 00:42

Да Маргорита вам тяжелее вдвоине. Поделитесь пожалуйста потом как Вам удается их приучать к горшку если не сложно? По идее они всегда, кто то за кем то начинает повторять пытается ему подражать. Не всегда конечно но в основном так у двоиняшек...

#103 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:22

хорошо поделюсь ))) когда начнем осваивать) а так это верно вы говорите) повторяют они всегда друг за дружкой)

#104 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:34

Даже боюсь представить как буду сразу двоих приучать к горшку. Я может уже бы и раньше начала , но мы можем какать часто раза по 3 на день , а раньше и того чаще. И ходить без пама ну не реально, это мне за двумя убирать ого го сколько прийдется. И дело покака мы можем сделать без всякого предупреждения , даже лицо не меняем )) думаю с весны уже более понимать смогут по стараюсь начать процесс .

Маргарита, мне как-то давали совет, чтоб кто-то показал как ходить на горшок. Может твой старшой будет младшим показывать.
  • Margarita и Звездочка_06 это нравится

#105 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:51

:hi-hi: Анжелика ,спасибо за совет))) как представила своего старшого какающего на горшок))))))))))))))))))))))))его попа там не поместится)))))))) :ha-ha-ha:
думаю он им продемонстрирует с пописами)))
старшего начала приучать 1,5 но он не понимал особо чего хочу от него) а вот 1,7 он уже начал сам садиться какать в горшок,и подходил писать в него)правда вокруг все было мокрым :sad: но зато учился))))своих начну с весны уже приучать. :wink:
и со старшим было проще он столько не какал надень у него с этим были не всегда успехи,запорчики были. поэтому когда он собирался какать я видела по лицу,и сажала на горшок , а вот эти хулиганы свои дела делают тихо)) могут и во время еды наделать :ha-ha-ha: вот и лови их)))
  • Маринуся и Звездочка_06 это нравится

#106 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 ноября 2013 - 01:57

Хотя бы с пописами научил - и то какая! помощь! А у нас горшок не любит - орет при виде его. Сейчас моду взяла - вытаскивает с одного горшка емкость эту и на нее садится, приговаривая при этом "пись-пись", но не писает.

#107 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 27 ноября 2013 - 18:48

Ох уж этот горшок. Теперь пока приучишь туда ходить.
  • Анжелика это нравится

#108 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2013 - 21:42

Нам педиатр сказал, что ребенок должен сам выбрать себе горшок. Приводите его в магазин и пусть выбирает тот, который ему понравиться

#109 Off   tararam

tararam

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 января 2014 - 00:41

Привет. Моей дочери 2 года. Среди огромного выбора горшков, которые предлагают интернет магазины калининграда нужно выбрать один, Посоветуйте пожалуйста.

#110 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 01:40

Привет. Моей дочери 2 года. Среди огромного выбора горшков, которые предлагают интернет магазины калининграда нужно выбрать один, Посоветуйте пожалуйста.

реклама!

#111 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 01:45

мой сын начал ходить в горшок осознанно в 2,6
Всё это время я сама его усаживала, после 1,6.
Вообще я для себя поняла что принимать на свой счёт других мам по поводу вы ленивые мамы, ребёнок у вас глупый и всё такое не стоит.
Придет время ребенок сам решит что ему надо сесть в горшок. От вас нужно только терпение, постоянное объяснение, и терпеливо усаживать на горшок.

Сообщение отредактировал Natik05: 14 января 2014 - 01:46

• tashe4ka, Звездочка_06 и Татошк@ это нравится

#112 Off   tararam

tararam

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 05:16

Привет. Моей дочери 3 года. Среди огромного выбора горшков, которые предлагают интернет магазины калининграда нужно выбрать один, Посоветуйте пожалуйста.

#113 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 08:49

мой сын начал ходить в горшок осознанно в 2,6
Всё это время я сама его усаживала, после 1,6.
Вообще я для себя поняла что принимать на свой счёт других мам по поводу вы ленивые мамы, ребёнок у вас глупый и всё такое не стоит.
Придет время ребенок сам решит что ему надо сесть в горшок. От вас нужно только терпение, постоянное объяснение, и терпеливо усаживать на горшок.

А до 1,6 вы памперсы одевали или как?

#114 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

Отправлено 14 января 2014 - 11:20

нет памперсы не одевала. писал в штаны :) Памперсы одевала на ночь, и на прогулку

#115 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 15 января 2014 - 00:01

вот кстати согласна. вообще не стоит сравнивать своего ребенка с другими, и желательно не позволять этого делать другим. ну, общие черты развития - это конечно другое, что там в среднем малыш должен по месяцами уметь делать. но вот сидеть. ползать, ходить. говорить и пользоваться горшочком - это все настолько индивидуально... "как, вы еще не ходите на горшок????" - да. зато мы весело танцуем разными движениями на любую музыку и сами держим ложку. а другой малыш усидчиво собирает пирамидку, а третий какает только в горшок. спокойно нужно относиться, все будет в свое время.
вон, пирамидка у нас давно, я ее периодически показывала сыну, как снимать-надевать колечки. но она ему неинтересна была. разве что бублики эти грыз. а в какой-то момент сам взял и нанизал кольца - в своем порядке, но это и не важно, зато сделал - когда время пришло.
  • Natik05 и Татошк@ это нравится

#116 Off   Мамочка***

Мамочка***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2012

Отправлено 12 февраля 2014 - 19:29

У каждого ребенка все индивидуально в том числе и дело с горшком. У одной подруги ребенок игрался с горшком, со вторым игрался, а вот в третий начал ходить как положено. У другой подруги (6 детей у нее!) все дети начинали ходить на горшок только после 1 года 8 мес. Мой сыночек начал ходить в горшок в 1,6!!! Вот так!!!

главное терпение тут у мамы и объяснять всегда все ребенку)))

#117 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 15 июля 2014 - 12:09

Я взяла обычный горшок со спинкой повыше, чтобы удобнее сидеть было, и взяла два, на оба этажа, чтоб как приспичит сразу сесть

#118 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012

Отправлено 15 июля 2014 - 13:47

Мы тоже взяли горшочек с высокой спинкой и со съемной чашей. Взяли еще в пол года. А так и не ходим в него. Посадить не удается. Их у нас два разных, а толку пока нет. Но и усилий я не прилагала пока, так что не грущу по этому поводу.

#119 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 22 июля 2014 - 13:12

у нас успехи - начали иногда писать в горшок. с каками пока никак не удается подловить. а писать - пару штанов за день точно обмочим, но и в горшок 3-4 раза сходим.
учитывая ненасильственный метод, неплохой. думаю. результат. сильно активно я его горшком не насилую. но зато почти всегда гуляем даже на улицу без памов, если не далеко. памы если далеко, или в поликлинику и на ночь. экономия))

#120 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 23 июля 2014 - 09:00

мы сменили 3 горшка. Первый сломался (сын его раздолбал), второй сдал маловат для нашей попки, точнее когда писал, все вытекало мимо и вот третий мы приобрели пару месяцев назад и он нам оооочень нравиться и сыночку тоже.
Вот такой горшок: Изображение
Кстати самостоятельно без напоминаний на горшок ходить сыночек стал в 2 годика примерно, а так начиная с 2 месяцев мы его держали над ванной, а потом над унитазом и он не писался в штанишки. В постель перестал писать с 4 месяцев примерно.
  • Zasonya и О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz