Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ветрянка
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 11:43
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 22:42
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 23:09
перенес сынок не очень легко и не очень тяжело, даже не знаю с чем сравнить!
2 раза поднималась высокая температура-39,5! сбивали панадолом!
высыпало довольно много, высыпания прекратились на 5 день!
еще проблема была когда высыпало в попке((( прям там! сынок очень плохо спал, просыпался каждый час((( мазали псило бальзамом и марганцовкой протирали!
из лекарств нам выписали мы пропили ацикловир и супрастин(1/3 таблетки)!
- много мама и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 20:02
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 22:33
У старшего 6 дней темпиратурит была,пластом лежал. Сегодня встает,кое как кушает,но это уже избалованность,я так чувствую. Ну хоть интерес-к жизни появился,и то хорошо.
- Harizma и Kisya это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 13:47
Мои тоже заболели. Одному почти 10, другому 1,3. Ооочень тяжело! Старший 6 дней. Младшего всего обсыпало,волдырей море! Надо болеть в три года. Сегодня прочитала,что после ветрянки у девочки 11 лет,сахарный диабет(((( мой старший на слух жалуется(((( всё пройдет,будем смотреть что к чему. Хоть бы уж без осложнений!!!
не переживай я переболела в 16 лет конечно тяжело перенесла температура шпарила бредила, а брат мой родной заразившись от меня 26 лет нормально перенес как я не болел, все будет хорошо, а статья про девочку с сахарным диабетом я конечно не читала ее, но мне кажется стечение обстоятельств сахарный диабет это отказ работы поджелудочный как они могут пересекаться с ветрянкой, только если температура, но температура может быть и при простуде, а вот то что девочку пичкали чем попало что поджелудочная отказала работать это совсем другая история, поэтому не переживай все будет хорошо у твоих деток! Я вот тоже думаю как чуть постарше станет специально заразить пусть пока маленькая переболеет!
Off
Отправлено 11 мая 2014 - 14:26
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 00:00
Все отлично, но особенно крупные шрамы остались, причем обидно, что на лице.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 мая 2014 - 11:55
Я читала что маленькие детки тяжелее переносят эту болезнь. Средний то легко переболел! Никаких проблем,даже темпы не было! И пузырьков мало. А у младшего....волдырей! Вся спина сейчас в болячках! Ужс!
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:49
Вот жду теперь что и Радмира накроет,вот весело то будет)
Нашла Каламин за 5000,надо ехать брать,отзывы о нем как о чудо препарате)
Кто знает,можно ли сегодня выйти на улицу....мне срочно надо к гинекологу попасть,дети в машине будут.
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 11:57
А почему решила препараты пить? Может у вас все пройдет в легкой форме?))))
Мы переболели без всяких препаратов...
Off
Отправлено 15 сентября 2014 - 13:41
Вот в этой аптеке
Назар чешется сильно,скулит аж((((((
Лена.а сколько времени в сад ходить нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных