Отправлено 28 июля 2011 - 15:07
Дашка спасибо за понимание)))
Йоженька а этому 17 летнему мальчику самому учиться была не судьба? Раз по гранту, раз умный, родители его за руку в институт должны были отвести, или они в приказном порядке сказали: "Завод и баста"? Хотя мне как человеку было бы интересно сейчас спустя время спросить у них чем они руководствовались, почему бы не спросить?
Аурика может они хотят помочь, но нет возможности, или может они хотят, чтобы вы их попросили? А может они наоборот считают, что тем что вы живете с ними они вам помогают, ведь чужая душа потемки. Люди не обязаны знать что мы хотим и исполнять наши желания если мы их не озвучиваем. Я всегда считаю, что прежде чем делать какие то выводы, надо поговорить.Подумайте, а они видят, что их ребенку тяжело? Насколько я понимаю речь идет о ваших свекрах, так ли тяжела эта ситуация вашему мужу, ведь это он их ребенок? Тяжело вам, а мужа возможно все устраивает, поэтому и ситуация не разрешается так как вам хочется. Поговорите с ними, озвучте свое желание жить отдельно, только очень тактично, может результат превзойдет ваши ожидания, чем в душе копить на них негатив.