мой тоже начал мееедлено идти в кровать..... сначал играет, потом пойдет чего-нибудь делать..... когда я уже сонная и кричу ладно иди уже не буду я к тебе приставать с видом "как будто он и не думал об этом" идет спать.... Вчера и так и так а он кухню делал..... я ждала ждала,плюнула и легла спать уже потом проснулась от того что кто-то ползет .....не всегда.. иногда тихо заходит в комнату
, перелазиет через меня к стенке ( я сплю у края), да так тихо пользет, сначала соткой посветит, чтобы ни где не наступить на меня и не разбудить и тихо ложится спать
![]()
![]()
![]()
А я - милый, а я еще не сплю..жду тебя!![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сексуальная жизнь во время беременности
Off
Отправлено 30 октября 2008 - 12:46
Off
Отправлено 31 октября 2008 - 11:48
Представляю что у них в голове твориться когда они идут к кроватимой тоже начал мееедлено идти в кровать..... сначал играет, потом пойдет чего-нибудь делать..... когда я уже сонная и кричу ладно иди уже не буду я к тебе приставать с видом "как будто он и не думал об этом" идет спать.... Вчера и так и так а он кухню делал..... я ждала ждала,плюнула и легла спать уже потом проснулась от того что кто-то ползет .....
зато ночью проснулась и все.не могу уснуть.... думала разбудить его но что-то подсказало мне что не стоит.... он точно не обрадуется!
Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:42
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 09:32
ну в начале беременности всегда так.... потому как даже врачи рекомендуют первые 3-4 месяца воздержатся. А позже и у тебя самой страх пройдет!Странно, послушать почти все активные становятся... А я ну просто вообще ничего не хочу...
желание совсем пропало.. Зато у мужа всё наоборот... теперь отшучиваюсь, мол запишись с утра у моего секретаря на прием...
посмеёмся и баиньки и такой счастливой себя ошушаю.... А во время процесса постоянно переживаю как там мой малыш (бзык наверное) и реагирую на любые колики и т.д. пройдет наверное...
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:17
Мне мой врач , где то перед родами за 6 дне посоветовала заниматься каждый день, для стимуляции раскрытия матки и смягчения ее стенок, так я так налетела на своего, говорю "давай, нечего знать не хочу".Да и у самой желание было, до последнего и ни когда в этом себе не отказывали!
Off
Отправлено 25 декабря 2008 - 23:09
Сегодня в книге прочитала что сексуальная жизнь в первые 3 и последние 2 месяцы противопоказана, до этого читала что в последние месяцы наоборот даже полезно, и кому верить-то!?!
На 7м месяце противопоказана, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. А вот после 38-ой недели - не бойтесь заниматься любовью.... это подготовит шейку матки. Тем более, что если роды начнутся после этого срока можно не беспокоится.
Но на всякий случай - проконсультируйтесь со своим доктором.
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 11:53
Так что могу сказать, что за всю беременность не было дня, чтобы мы об этом задумались. Только помню такой жалостливый взгляд мужа, когда мы только узнали что беременна и вопрос: Что теперь больше совсем нельзя?
Здесь самое главное на себя полагаться и прислушиваться к ощущениям.
Off
Отправлено 26 декабря 2008 - 12:25
А до беременности такого не было?? Может просто оргазма не испытываешь??Просто во врем секса у меня как-будто кровь к голове приливает.
Давление у меня всю беременность хорошее, а тут прям голова щас лопнет
У меня такое иногда бывало до беременности и именно от неудовлетворения
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных