Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Поведение на детской площадке
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:22
Тогда Макс сдачи не давал, тоже ко всем деткам тянулся. Ну ничего, пошел в сад, научился давать сдачи. Причем дерутся тоже с лучшим другом Ромкой. Тот всех задирает, но Макс тоже теперь может за себя постоять. Так что, Женя, мне кажется это дело времени.
- Зай4енко и Йоженька это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:30

А в садике посложнее. Вначале моя получала, потом научила давать сдачи, иначе нельзя в обществе

- Зай4енко, Йоженька и Nadia*** это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:58
Сообщение отредактировал wild strawberry: 14 апреля 2012 - 12:01
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:25
Я может и не права,но вот есть тупые дети(((И это прям видно( Есть даже которым родители объясняют,делают замечания,а они не понимают( от таких лучше просто увести своего ребенка-у обоих нервы целей будут.
А вообще,многое конечно зависит от родителя.Я Владьке Нельзя именно редко говорю,но даже если и скажу,у него сто вопросов а почему,а что и тд) Так что объясняю по-полной) Хотя он у меня тоже с самого начала совершенно неконфликтный,наоборот ко всем лезет целоваться,всех любит.Порой оттаскиваю его от детей))
А я вот раньше тоже боялась сказать что-то плохое чужому ребенку,а теперь вот мне пофиг,если честно) Если эта девочка лезет к нам в коляску где спит мой младенец,лезет грязными руками,а ее мамаша тупо сидит болтает с подружкой,щелкает семечки,то я говорю девечке "не лезь" и смотрю на нее грозно)
а вообще,бесит меня когда дети 1-4 года сами "пасуться",а мамаши или лясы точат с подружками или пиво попивают в теньке,мол дети сами разбируться
- Йоженька и oduvanchik это нравится
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:33
Мы наверное еще не доросли чуток, точнее я не доросла еще вместе со своим ребенком, что тоже таких детей отшивать резко. Но скоро видимо начнк
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 13:46
Наш малыш просто гуляет сам по дорожке под моим присмотром и понаблюдает со стороны за другими детьми, но зато я уверена, что его никто не обидит, пусть даже "не со зла", на эмоциях.
Off
Отправлено 14 апреля 2012 - 21:46
- ScorpiOlga, Ольга_A, Зай4енко и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 00:37
У нас пока конфликтных ситуаций на детской площадке не было, но точно знаю что своего ребенка не позволю обижать, благо у меня Машка не конфликтная если что то не нравится она говорит: "не надо так делать!!!" и уходит.
Off
Отправлено 15 апреля 2012 - 19:05
И еще не понимаю мам, которые на протяжении всей прогулки разговаривают по телефону, и совершенно не следят за ребенком. Одна посадила девочку 1,5 - 2-х летнюю на качелю, сама болтала по телефону, отвернулась от качели и только раскачивала. Девочка руки отпустила и упала очень сильно.
Или мама сидела и по телефону болтала на скамейке, а в это время её маленький сын сидел в песочнице и кушал какашку кошачью - другие люди увидели и позвали маму.
В общем, сколько таких историй еще...
- Йоженька это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 09:52
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 10:14
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:30
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 11:44
А свою бы я тоже "прибила" за подобные действия, при всех и на улице поддала бы, да отругала так, чтобы не повадно было.
- WАлександраW это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:41
Детей, которые дерутся, извините, но бить нельзя. Никаких детей бить нельзя. И если вы меня спросите, неужели я никогда не шлёпаю Мишу, я отвечу - никогда!!!!! Ни по ручкам, ни по попе, никак. А Максиму, старшему, попадало ( и он, кстати, был хулиганистым и дрался в саду и сам был первым зачинщиком,. а воспитатель мне сказала, что он не злой. а нервный, а я его сделаю злым, если буду наказывать тут же при детях и по жопе, а я была молодая и умнее всех на свете и не слушалась, дура)
кстати, наш лучший друг Ярослав стал меньше драться, и он, и его родители замечательные, умные, мы все вместе ждём, когда деть перерастёт и скорректирует свой яркий темперамент - тем более, он очень хорошо влияет на моего Мишку, кто ещё научит его отвечать на удары судьбы в таких бархатных условиях, когда обе семьи стараются одновременно правильно реагировать...
Сообщение отредактировал Cake: 16 апреля 2012 - 17:37
- Зай4енко, missP и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2012 - 17:46
ну ты вроде же не стоишь в сторонке сама? просто, реагируешь по традиции, попробуй изменить сценарий. пример "ты подрос. теперь ты уже очень много понимаешь. стал большой! когда мы гуляем - драться запрещено. и если ты начнёшь драться, то я уведу тебя домой" ...наничает драться, один раз предупреждаешь, и тут же уводишь, если не понял. пришли домой. проревелся, объяснила, что он нарушил правило. но он хорошои и вы завтра ещё раз попробуете погулять как взрослые мальчики, без драк.ругаю и по жопе бью, и домой увожу, а он все равно дерется, но не со зла, а играючи вроде. И стоят вот такие мамочки как вы в сторонке и говорят, какой невоспитанный и глупый мальчик.
Жазира, попробуй не бить его сама. Волочить можно :)я ж уже второго ращу пацана, а ты больше по девкам спец. Мне подружки любят пошутить, что "мы думали. что Макса в комнату милиции отдадут лет в 7 уже, а он вон какой пацан вырос", в том числе потому, Что как появился отчим в 7 лет, то в доме настала благодать и мне хватило ума думать, что с ним и как делать
Сообщение отредактировал Cake: 16 апреля 2012 - 17:49
- Жазира это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных