Сообщение отредактировал Сашуля: 26 июня 2010 - 17:37
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Алкоголь в семье
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 17:36
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 18:31
Девчонке я оказывается не одна которая страдает от тяги к спертому у мужа. А может кто знает клинику чтоб закодировать, мне кажется таблетки, капсулы мужу моему не помогут
Так вот если бы кодирование было без последствий тогда ладно, а ведь кто гарантию даст??? У меня на памяти за всю жизнь только один случай кодирования был успешный. Это отец моей самой близкой подруги. Его закодировала его мать 20 лет назад, до этого он пил 15 лет и постоянно проводил в ЛТП (это алкоголиков там лечили в советские времена). Так вот она его возила в Феодосию к самому Довженко (боюсь фамилию наврать) это первый, кто стал заниматься кодированием, а остальные уже сначала были его ученики, а теперь наверное вообще фиг его знает. Так вот отец подруги бросил пить, женился второй раз, у него родились 2 детей. Но свои странности после кодирования у него конечно появились, психованный был до ужаса, обидчивый как ребенок. Хорошо замуж за него вышла женщина 35 лет, которая все это стерпела и терпит до сих пор. Зато НЕ ПЬЕТ.
А вот все остальные случаи у родственников и знакомых, где только их не кодировали и у частников и в наркологическом центре, все потом либо в кодировке начинают пить, либо когда кончается уходят в такой запой, что мало не кажется. Они же ждут прям, некоторые даже дни считают до окончания кодировки.А потом многие говорят, что кодированные люди очень нервные и у них появляются свои какие-то прискоки. Короче я считаю, что кодирование тоже не самый лучший вариант.

Off
Отправлено 26 июня 2010 - 22:14
Девченки, у меня еще свекровь пьет. Ну она всегда вроде как по-немногу выпивала, ну как все. А последние 3-4 года это капец. Потеряла хорошо оплачмваемую работу, сейчас мыкается, где ни пристроится, уйдет в запой и там теряет работу. Один раз, несколько лет назад так получилось, мы приехали из гостей днем, муж немного пива выпил, звонит его сестра и говорит, приезжай, матери плохо. Ну мы прыгаем в машину, я за руль, муж, сын, приезжаем, а она, рядом с домом есть школа, она в этой школе прямо на земле, на листьях лежит пьяная. Ну мы такого не ожидали увидеть, естественно все в шоке были, обидно сынишка тоже это видел. Короче мы ее кое как в машину погрузили и к дому подвезли, домой затащили, она невменяемая, вся грязная, колготки порваны,на брюках молния поломана, обмочилась.

А полгода назад, она приехала ко мне в гости, мне надо было укол сделать, я достала бутылочку спирта, чтобы обработать место укола, там написано "Спирт питьевой". Она, видимо, это приняла как руководство к действию. Мы с ней потом пили чай, нам как раз собирали мебель в гостинной, и тут я начинаю понимать, что она постепенно пьянеет. Я когда дастала из-под раковины эту злосчастную бутылочку спирта, там было выпито примерно 150гр. Ну вот как? Она на глазах у меня не пила, она втихаря, в ванной видимо или как - не знаю. Факт тот, что когда в 7 вечера приехал с работы мой муж, она была немычачая. На эту женщину никогда и не подумаешь, что она пьет, всегда ухоженные руки, маникюр, педикюр, блондинка, нормально одетая. Во всем винит свою престарелую мать, типа та ей житья не дает. алкоголиком себя не считает.
Off
Отправлено 26 июня 2010 - 22:41

Off
Отправлено 28 июня 2010 - 20:36
Вот на счет кодировки могу вас огорчит, все это просто психологический трюк, зашивают просто Эспераль, или делают укол этим же препаратом, хватает его только на певые месяца 2-3, хотя говорят что на год. Если вдруг срыв то опять же дают траву попить "Кукольник". Единственное у нас есть врач которая прокапывает, очень хорошими препаратами, хорошо из запоя выводит. могу кординаты дать кому надо.
Off
Отправлено 26 сентября 2010 - 14:21

Off
Отправлено 27 сентября 2010 - 15:45
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2010 - 11:55
как то новый год праздновали в ресторане, время уже далеко за полночь, смотрю а мой благоверный уже ну очень "хороший"(ему с утра на работу). я ему в сотый раз попыталась разъяснить что нужно ехать домой, а он помню вышел из зала и только свернув за угол тут же вернулся буквалбно вдругом обличии. лицо перекошено от злости, глаза стекляные... срывает с меня подаренную им цепочку ... и понеслось... до того как все опомнились и начали его оттаскивать, он успел меня пару раз ударить по лицу...
как отошел буквально валялся в ногах. простила. но мало что изменилось! а закончилось все тем, что пьяный сел за руль,попал в аварию, угробил человека! машина сгорела,которую брали в кредит под залог квартиры(с момента покупки машины прошло 2 мес!!!). развелись. квартиру оставил мне, кредит тоже...пришлось продать... подытожим: ни семьи, ни квартиры, ни машины...
не хочу выставлять себя жертвой, много в чем в этой истории я сама виновата... сейчас снова женился, не злоупотребляет, вроде все у него хорошо!
со вторым мужем познакомилась через год после развода. совсем другой человек! взрослый, крупный, казалось вполне состоявшийся мужчина! начальник! закрутилось, завертелось... потяряла голову! жить вместе стали практически сразу...
и за всей этой розовой вуалью не заметила, выпивает! даже не насторожил тот факт, о котором он сам и поведал, что после развода с первой женой пил полгода!
сначала вроде культурно! я не была против, поддерживала... в пятницу готовила шикарный ужин, зная что после тяжелой рабочей недели мужику нужно снять стресс.
вроде бы и ничего старшного... в пятницу вечером выпивал, на утро похмелялся, в воскресение как стеклышко,а в понедельник ни кто и не подумает...
и главное ведь дома...ни где не шастает и не буянит...
через год родилась у нас дочь! он взял отпуск, так он этот отпуск 2 недели весь и пропил! я себя все успокаивала, ну, думаю, дочери все не нарадуется!!! не тут то было, праздник не закончился...
начал выпивать уже практически каждый день по соточки, после работы,на выходные как обычно! и все вроде ни чего, на бюджет не влияет, не буянит, не гуляет... чистенький, опрятный... по дому помогает, покупает сам продукты, готовит, с ребенком нянчится...
не ругала, да и песполезно было бы, так как мужчина он своенравный, правда у него своя, а высказывание мной притензий могло привести к грандиозному скандалу! а у меня двое детей, одна уже большая все понимает, вторая малышка все чувствует. поэтому научилась спокойно к этому относиться!
так прошло два года.
прошлой зимой, после нового года, когда длительные, веселые выходные вроде как подходили к концу, муж не может наити силы перетерпеть похмелье.
и вот он льет эту водку в себя и льет, ему уже легче не становится... появились страхи, все тело тресется, выпил, час проходит он спать не может, его ломает, сердце колотится...жуть... отходили постепенно... отошел... начали жить так, выпивал только по праздникам, на следующий день практически не болел, похмелятся ему не разрешала.
беда повторялась когда случались два праздника подряд,( то есть допустим у одного сослуживца юбилей был вчера, а у другого ребенок родился сегодня... и т.п. коллектив мужской и сами знаете отказ от того чтобы выпить за виновника торжества приниматся у мужчин за оскарбление), где он уже начинал бояться сильного похмелья и все повторялось... продолжались такие болезни неделями. было очень страшно за него... всей "прелести" словами не описать, а пережить такого не пожелаю! да, бегала за бутылкой и не раз... а что было делать? ведь с только случаев, когда мужики умирали со страшного похмелья! два раза отпаивала по чуть чуть сама! ночами не спала, все блюдила, дышит не дышит... вызывать врачей не хотел стыдно ему было... один раз правда мне удалось его убедить и вызвали прокапали. и каждый раз он говорил сам себе не буду больше так много пить, но по чуть-чуть можно! я же не алкоголик, смогу себя удержать!
но случился и третий раз, в который он уже осознал что все таки алкаш! поговорили с ним и его мамой, решили что нужно кодироваться!
(бедная его мама, у нее и старший сын алкоголик. тот вообще по черному пил. вот кодируют его теперь каждые пять лет! так как кодировка кончается он снова сначала за бутылку пива, а потом и за рюмку!)
в мае съездили в Астану, закодировались! не пьет! и говорит что даже и не тянет и что даже не пить то лучше! правда стал он какой то угрюмый, не ласковый, нервный,хотя бывалые жены говорят что это временно. посмотрим что будет потом. вот у брата его были рецедивы после окончания кодировки, а сослуживец есть так у него уже год как срок вышел, а он даже и не собирается пить.
Сообщение отредактировал жекуся: 18 октября 2010 - 11:57
Off
Отправлено 18 октября 2010 - 13:32
Сообщение отредактировал жекуся: 18 октября 2010 - 13:34
Off
Отправлено 18 октября 2010 - 21:55
Толк будет тогда когда пьющий человек сам осознает что он зависим (хотя и это не всегда срабатывает, увы), и пойдет лечиться, а так все обещания, обещания... да и мало кто из такого состояния возвращаются обратно, в люди, к сожалению единицы.
Если бьет - девчонки, такие не меняются, поэтому лучше сразу расстаться (опять же - легко сказать). Самое ужасное когда это видят дети... не допускайте такого.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2010 - 22:40
Короче взяла и в сотке начала флажки ставить каждый день, когда хоть бутылку пива выпивал. Через месяц показала картинку прошедшего месяца - так-то не очень заметно было, а визуально сразу стало страшно, как оказывается часто это случалось.
ттт подействовало.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 00:24
Сообщение отредактировал Geritta: 20 октября 2010 - 00:27
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 26 октября 2010 - 12:09

Off
Отправлено 12 августа 2011 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных