Перейти к содержимому

Фотография

Как сделать так чтоб ребенок проспал всю ночь

Сообщений в теме: 169

#101 Off   Алюся

Алюся

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2012 - 02:04

перед последним кормлением купание в большой ванне в воде от 34 градусов и ниже, 15-30 минут. потом накормить. сон обеспечен.

согласна. Мы с рождения спали примерно с 22ч до 8ч. Потом в 4 мес ночью 1-2 раза стал звать, но не ел (это перед зубами началось.Первые в 4,5 мес вылезли)

#102 Off   Татьянка33

Татьянка33

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2012

Отправлено 05 ноября 2012 - 08:59

А мы вначале спали всю ночь. Я даже удивлена была. Бабушка сразу про режим начала говорить. А вот сейчас просыпаемся: иногда повазюкаемся и дальше спим, я кажись больше волнуюсь, что она не ест ночью, да и грудь болеть начинает. Но бывают ночи, когда с рук не спустишь и орет, может всю ночь сосать. Так и не поняла от чего это зависит: живот, погода, перевозбуждение - всегда по разному.
Перед сном не даем кушать и спать, потом купаемся. Пытаюсь сделать так, чтобы ложиться в 23:00, не получается. К 22:00 уже все сделали, если повезет в 2 проснется, поест, потом в 6-7 утра.
Я стала вместе с ней спать, днем меньше, конечно, но раз ложусь. Стала высыпаться.

#103 Off   афгерим

афгерим

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2012

Отправлено 11 ноября 2012 - 13:50

мы спит тоже всегда по-разному. ну есть один нюанс, мне про него рассказала подруга - у ребенка во время ночного сна должны быть оголены спопы, я точно не помню кажется что=то связано с циркуляцией крови. я сама замечала если спим без носочков, то может до утра проспать даже не шевилится (почти), и просыпается с хорошим настроением. так что дорогие мамочки попробуйте может кому и поможет :wink:
  • Elena29, Наталия Л и Асселя это нравится

#104 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 ноября 2012 - 13:58

О, у нас уже как неделя просыпаемся раз 15-20 за ночь, постоянно хнычет во сне, приходится кормить или похлопывать по попке, что делать? Уже хожу на автопилоте, настроения никакого))) нам 6 месяцев. Раньше просыпался раз 5, оказывается это была сказка))))
  • Анна Резникова и salty это нравится

#105 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012

Отправлено 11 ноября 2012 - 23:21

моя доча тоже месяцев до 4-х очень хорошо спала ночью, просыпалась раза 2, а сейчас намного чаще... иногда животик болит, иногда грызть хочет - зубы наверное еще режутся (уже 2 есть)

#106 Off   alenka_k

alenka_k

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2011

Отправлено 12 ноября 2012 - 08:34

до года ни разу не спала всю ночь))) пару раз просыпамся сиську понямкать.
посмотрим, что будет дальше) еси честно, таааак хочетс всю ночь поспать))

#107 Off   syrkina

syrkina

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 25 ноября 2012 - 17:07

а мы уже неделю как, просыпаемся в два ночи и на сиське висим, горько плачем (колики начались), до пяти, пару раз и до семи утра, вот сегодня вообще до 11.00 утра мучались. с собой в кровать не хочу брать, да и боюсь, маленький еще.

#108 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 25 ноября 2012 - 17:45

Старшенький спал всю ночь с 3х месяцев.. был на ИВ. а младшенький сейчас просыпается через каждые 3 часа.. покушает и снова спать

#109 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 26 ноября 2012 - 10:03

ДУ..наш Макарка раньше только в 5 утра просыпался..а сейчас ему 5 месяцев он только ляжет спатьки..в часиков 10..и потом каждые пол часика хнычет...может такая реакция на зубки??((((

#110 Off   Nastya@@

Nastya@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 158 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2002

Отправлено 28 ноября 2012 - 15:10

мы спит тоже всегда по-разному. ну есть один нюанс, мне про него рассказала подруга - у ребенка во время ночного сна должны быть оголены спопы, я точно не помню кажется что=то связано с циркуляцией крови. я сама замечала если спим без носочков, то может до утра проспать даже не шевилится (почти), и просыпается с хорошим настроением. так что дорогие мамочки попробуйте может кому и поможет :wink:

Последовала вашему совету,и действительно ребенок спал ночью хорошо,но ноги были ледяными(дома сейчас прохладно)

ДУ..наш Макарка раньше только в 5 утра просыпался..а сейчас ему 5 месяцев он только ляжет спатьки..в часиков 10..и потом каждые пол часика хнычет...может такая реакция на зубки??((((

Может,у нас начались такие ньюансы с прорезыванием зубов,а до этого спал великолепно в 22-00 ели и на боковую,в 6 утра проснется поест и до 9.

#111 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:45

С рождения все по разному, первые два месяца просыпался через каждые два часа, без разницы день или ночь. Потом как-то бывало, что мог в 1, потом в 5 утра проснуться. Спать мы всегда ложимся в 10. Вот уже несколько месяцев как может просыпаться через каждый час.

Попробую последовать совету выше. Поспим с оголенными пятками.

#112 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:17

сестренке 7 лет, с рождения и до сих пор спит с голыми пяточками, не укрываем ночью, а то как и в младенчестве будет всю ночь хныкать. У нас мама этот способ просто по себе решила, она сама никогда ноги не укрывает они у нее горячие, так и у сестренки. Думаю тоже буду малышу так делать.
  • Наталия Л и много мама это нравится

#113 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:33

Нам оголенные стопы не помогли, печально)))

в общем как просыпался, так и просыпается, под утро вообще через каждые полчаса, и непременно сисю надо ему..
  • IRISCA это нравится

#114 Off   Анна Резникова

Анна Резникова

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2005

Отправлено 09 декабря 2012 - 11:21

О, у нас уже как неделя просыпаемся раз 15-20 за ночь, постоянно хнычет во сне, приходится кормить или похлопывать по попке, что делать? Уже хожу на автопилоте, настроения никакого))) нам 6 месяцев. Раньше просыпался раз 5, оказывается это была сказка))))

Добрый день! Вы знаете у нас тоже проблема: сыночку Ярославу 6 месяцев до 4 месяцев спал прекрасно в 23--00 покормила и до 5 часов утра. Потом так периодами то спали то не спали а сечас уже как месяц ребенок не спит уже и режим ему потихоньку сделала днем спит один раз с двух до 4 дня. Вечером в 9 часов укладываемся а потм как по расписанию каждые пол часа просыпаемся сума можно сойти и он устал и я уже на автопилоте. Я думала может головка болит у нас ВЧД вобщем незнаю или зубки лезут посоветуйте кто нибудь чегонибудь. За раннее спасибо!

Сообщение отредактировал Анна Резникова: 09 декабря 2012 - 11:21

#115 Off   Oksi

Oksi

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2005

Отправлено 08 января 2013 - 00:01

Добрый день! Вы знаете у нас тоже проблема: сыночку Ярославу 6 месяцев до 4 месяцев спал прекрасно в 23--00 покормила и до 5 часов утра. Потом так периодами то спали то не спали а сечас уже как месяц ребенок не спит уже и режим ему потихоньку сделала днем спит один раз с двух до 4 дня. Вечером в 9 часов укладываемся а потм как по расписанию каждые пол часа просыпаемся сума можно сойти и он устал и я уже на автопилоте. Я думала может головка болит у нас ВЧД вобщем незнаю или зубки лезут посоветуйте кто нибудь чегонибудь. За раннее спасибо!

Может все таки у вас у всех зубки. посмотрите на десна- разбухли ли они или нет? Нам сейчас1,4 и тоже встаем очень часто, пососет и спать, минут через 40 опять. Хотя когда первые зубки лезли - мне не так заметно было. Сейчас лезут глазные зубки, уложила спать еей в 9.30 и с того времени уже два раза просыпалась, пососали сисю и спать. как прорежутся полегче станет.

попробую следующую ночь одеть слип без ножек. кто его знает, а может поможет

#116 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 11 января 2013 - 05:49

моя соня спит долго и часто)) но она у нас все время босичком, не нравятся ей носоки))) может поэтому нет проблем со сном, зубы лезли тоже вроде не повлияли... тт конечно, пусть спит скока хочет)))

#117 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 16 января 2013 - 17:40

а стопы у вашего ребенка не мерзнут??? все наоборот вроде бы говорят,что ноги должны быть в тепле,т.к.это самое,что быстро у ребенка замерзает...у меня если минут 15 без носочков побудет-уже леденые,а если всю ночь...прямо не знаю!

#118 Off   salty

salty

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 16 января 2013 - 17:51

очень вас понимаю,у нас до 3-х мес.был просто рай,покушает и спит до утра,1-2 раза проснется,поест и спит дальше до 9...а вот после 3-х началось в колхозе утро и по сей день такое,нам уже 7 мес...все 4 мес.спим из вон плохо,ночью так вообще каждые 1,5-2 часа просыпааемся,часто с дикими криками,а в с утра уже подскакаваем..умж сбежал в другую комнату от такого сна и ора )))

кстати вечерние купания,ванны и т.п.нам не помогают...ну + 30 мин к обычному сну, а так как и обычно сон-не сон

#119 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 27 марта 2013 - 11:07

Ну вот мы потихоньку пришли и к непрерывному ночному сну!! Главное условие, каша на ночь, если каким то образом раньше уснет, не поест, может раза 3 проснуться, а если покушали, ляля спит до 7 утра...
  • О-ля-ля это нравится

#120 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 27 марта 2013 - 22:38

мы тоже спим без носочков. ну я сама всю жизнь хожу босиком, носки почти не ношу (под обувь-капроновые). дома вообще никогда не ношу. вот и сынуля почти не носит носочки) спит, ттт.
  • анюша это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz