Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Отношения с мамой
Off
Отправлено 26 мая 2011 - 13:46
Моя мама для меня это главный человек,подруга по жизни.я ее очень люблю!Всем бы такую мамочку как у меня!надеюсь с моими дочками у меня будут такие же отношения.
Off
Отправлено 29 мая 2011 - 00:40
Я где то выше в темке писала, как я люблю свою маму и не могу без неё прожить и дня, мне 37 лет и я всегда была с ней рядом. А тут, она собралась уезжать на ПМЖ в РФ. Вообще-то собирались мы вместе, но они неожиданно продали дом, а наш пока не продается и я надеялась, что мы поедем вместе, а она сказала, что поедет сначала с папой сама, а мы уже потом, а когда настанет это потом я не знаю. Сейчас многие из вас скажут, фу подумаешь, сама уже мать троих детей, а ведет себя как ребенок малый и т.д. Да, я как ребенок малый, я хочу быть с ней рядом, кроме них у меня нет на свете таких людей, которые бы меня так понимали, как перебороть эту боль???
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 01:18
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 10:20
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 10:57
Это здорово, что ты имея 3их ребятишек остаешься для кого то сама ребенком.
Главное, что мама жива и здорова. Пусть далеко (к тому же это временно).
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 11:32
Не зря же говорят: "Пока живы наши родители, мы остаемся детьми"
Я не представляю разлуки с ними даже на месяц, больше чем на 3 недели я с ними не расставалась.
Мама меня ругает, что так нельзя, что они не вечные и потом (тьфу-тьфу), я могу с ума сойти.
А я об этом даже думать боюсь. Я чем старше становлюсь, тем больше в них нуждаюсь, причем в обоих родителях.
Мне нужно видеть их каждый день, слышать постоянно и знать как они себя чувствуют ежеминутно. Я надеюсь, что Бог меня услышит и нащ дом продастся раньше и я уеду с ними.
Девочки любите и цените своих родителей, пока нам 20-25 мы хотим самостоятельности, а потом нам очень нужны их любящие глаза, просто, чтобы они были живы и были с нами рядом.
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 11:44
Мне тоже тяжело будет без мамы, т.к. ежежневное общение с ней мне просто жизненно необходимо. Мы в деть можем созваниваться по 5-10 раз, просто обсудить что-то по телевизору, просто поболтать, просто поделиться чем-то смешным или новостью какой-то. Но я себя утешаю, что мы можем каждый день общаться по скайпу. Потом, моя мама никогда не была в Германии и она мечтает там побывать, поэтому, как только предоставится такая возможность, мама обязательно к нам приедет.
А вы тоже можете ездить к родителям, и они к вам, так что надейся на лучшее!
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 12:16
А вы тоже можете ездить к родителям, и они к вам, так что надейся на лучшее!
Юлечка, я надеюсь, только и держусь этой надеждой. Моим родителям уже много лет, папе 66, маме 64, поэтому тут еще и возраст играет большое значение, много не наездиешься.
А самое неприятное, что мой муж не испытывает таких чувств ни к своей, ни тем более к моей маме и не понимает меня. Я переношу свои страдания в одиночку. Последнее время даже на форум не заходила, сил не было.
Сообщение отредактировал Lorik: 30 мая 2011 - 12:17
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 14:22
Моим родителям уже много лет, папе 66, маме 64, поэтому тут еще и возраст играет большое значение, много не наездиешься.
хм вот моей маме 61 - и она у меня самая молодая! Да и не выглядит на свой возраст. Максимум на 55. Лорик, сильно не переживайте. Даст Бог и вы продадите дом и уедете в Россию.
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 14:49
Сообщение отредактировал Lulita: 30 мая 2011 - 14:49
Off
Отправлено 23 июля 2011 - 21:55

Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:58
в подростковом возрасте мы с мамой всегда ругались, скандалы, ссоры, непонимание!
потом все стало налаживаться, теперь слава Богу у нас отличные отношения,с мужем живем у свекров, я каждое утро захожу к маме и безумно по ней скучаю! плачу над стихами о маме, а когда замечаю как время быстро летит-ужасаю мысли что мама не вечна!!!
очень ее люблю и благодарна ей за все! цените девочки своих матерей!
но почему-то тоже никогда почему-то не говорила маме что люблю ее!

Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 21:36
Off
Отправлено 28 января 2012 - 16:41
Девочки, крик души - помогитеееее! У меня практически ситуация, как у Милое Создание, хотя мы живем отдельно от родителей.А у меня с мамой отношения не всегда отличные... мы часто ругались, да и сейчас бывает... все из-за того что мама у меня чуть что сразу в слезы, как она сама и говорит вырастиои из меня нытика какого то. Да и она жалуется почему я ей ничего не рассказываю, а знаете девочки, мне и неохота, потому что чем я только не начинаю с ней делится, она меня почти никогда не поддержит, я никогда не слышу от нее тех слов которые хочется... а вот сегодня... сижу себе делаю открытку для участия в конкурсе, а она сидит и говорит днлать нечего... иеня это зацепило, ну я и спрашиваю почему это делать нечего, а что говорю лучше бы на улице шарохалась? ну и там слово за слово, она психанула сказала что вообще пойдет сдохнет и закрылась в ванной. Блин, девочки, я знаю что и сама бываю не права! но такой у меня характер, я поэтому наверное хочу жить отдельно, больше бы мы друг по другу скучали бы и не ругались...
Вот сижу реву, в прямом смысле. Опять поругалась с мамой, в этот раз из-за сына. Он у нас ходит в 0 класс, недавно поменяли школу и теперь ходит в класс с продленкой. Так вот ему там не очень нравится по его словам, мы с мужем как можем (не ругая) объясняем, что надо учиться. вот вчера он поехал к бабушке, нажаловался там и она пообещала ему, что на продленку он ходить не будет. Я конечно не согласна с этим и хотела обсудить с мамой,что не надо потакать всем желаниям. И слово за слово, она для себя решила (как это постоянно бывает), что она во всем крайняя и мешает всем жить, разревелась и тоже как всегда, сказала не звонит и не приходить.
Каждый конфликт у нас заканчивается так. И каждый раз я прошу прощения и говорю, что я была не права. Как вы поступаете в таких случаях или что вы мне посоветуете? Реально уже тяжко!
Off
Отправлено 28 января 2012 - 18:32
моя мама очень человек не сдержанный агрессивный эмоциональный в общем весь букет.но это не уменьшает мою любовь к ней--уж какая есть.мы с ней как небо и земля вот уж злая шутка природы и я постоянно "бесишь меня своим спокойствием и дебильной улыбкой!.может позвонить и просто начать задирать по телефону это ее любимое хобби."ну надо же тебя вывести хоть на какие то эмоции".сначала у меня были дикие депресняки и истерики с адаптолом.а сейчас я просто конкретно ограничила и приуменьшила роль мамы в своей жизни, это самое участие.пару раз пресекла разговоры на тему "почему ты глаза красишь как овца" очень жестко.мне даже дышать легче стало.любить она меня меньше не стала да и внучку тоже...но от меня отстала.ситуация у вас совсем иная но тоже из ряда конфликт мать дочь.все в ваших руках.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных