Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 04 июня 2008 - 16:38
Off
Отправлено 04 июня 2008 - 16:54
Да мне врачи прописали, каждый день кушать что то молочное, в себя не пихаю. Рацион свой поменяла, не ем жирное, не ем сладкие пироженные, много теста, тем более сейчас много других вкусностей. Но мясо не хочу, хотя надо- потому что там много железаа ты что много ешь молочного? насильно пихаешь или тебе хочется? Я вот свой рацион никак не поменяла. ем все как обычно, слежу конечно чтобы были и белки и жиры и углеводы - но не прям критично.... Молочное почти не ем - очень редко йогурт, мороженное или салат со сметаной!

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 00:28
Но я ела творог КАЖДЫЙ день во время беременности, и нифига, у нас до сих пор не зарос (10 мес.)
А мясо ешь, это полезно и питательно!
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 08:55
А что такое родничок?Молочное - это хорошо, это кальций. Правда, если сильно увлекаться, то у ребенка может зарасти рано родничок, что тоже не очень хорошо...
Но я ела творог КАЖДЫЙ день во время беременности, и нифига, у нас до сих пор не зарос (10 мес.)
А мясо ешь, это полезно и питательно!
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 09:53
Нам 13 недель

Начала снова пить витамины, простыла наверное из за того, что неделю их не пила и понизился имунитет. В Выходные поеду уже покупать себе одежку для беременных. Жара полностью выбивает меня из калии, готова уже мокрым полотенцем обвизаться и так ходить. В туалет стала бегать уже не так часто, как раньше. Отеков т-т-т нет!

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 09:59

А что думаешь уже пора одежду покупать? Или тебе в своей уже не комфортно? А у меня еще ничего не видно?

Как кстати твоя простуда?

А календарик у меня тоже кстати один день как-то глючил, потом выровнялся вроде?

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 10:04
например в своих штанах мне уже не комфортно, очень давят. А потом пока не сильно жарко лучше съездить сейчас и купить заранее, чем потом по жаре ходить, нам в июле пообещали, что подниметься до 45. Простуда проходит по тихоньку. Из за нее похожа на уткукак же я завидую вашей жаре
У нас вот холодина. Выше 20-ти редко поднимается.... Но даже если и выше, то или дождь или ветер все портят
![]()
А что думаешь уже пора одежду покупать? Или тебе в своей уже не комфортно? А у меня еще ничего не видно?![]()
![]()
![]()
Как кстати твоя простуда?
А календарик у меня тоже кстати один день как-то глючил, потом выровнялся вроде?

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 10:16
45???? Оболдетьнапример в своих штанах мне уже не комфортно, очень давят. А потом пока не сильно жарко лучше съездить сейчас и купить заранее, чем потом по жаре ходить, нам в июле пообещали, что подниметься до 45. Простуда проходит по тихоньку. Из за нее похожа на утку

Off
Отправлено 06 июня 2008 - 11:29
Да мне пришлось поменять линеечку, потому что моя исчезла простоКапля привет! С новой линеечкой (если честно мне такие больше нравятся
) Как себя чувствуешь? полегчало вечером вчера? Что пила?

Off
Отправлено 06 июня 2008 - 16:18
Девочки у нас у троих срок одинаковый по дням... только недельки разныеДа мне пришлось поменять линеечку, потому что моя исчезла просто
. Чувствую себя хорошо. Сегодня у нас прохладней! Вчера просто легла спать, но голова не отошла... Выпила ношпы полегчало минут на 10 всего
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных