Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №1
#105 Off
Отправлено 26 мая 2009 - 13:40
лудше заранееРегина а как можно найти акушерку в роддоме, можно придти в 1-й и попросить Тамашу спуститься чтобы поговорить или же только заранее с ними созваниваться?
так как когда попадешь туда, можешь попасть в другую смену
Сообщение отредактировал Regina: 26 мая 2009 - 13:40
#110 Off
Отправлено 05 июня 2009 - 19:36
Вызывай скорую и тебя отвезут в род.дом который будет действовать скорей всего это будет 2й или 3йЗдравствуйте, девочки, меня одинвопрос беспокоит. Я отношусь к 1 роддому и хочу там рожать, но слышала, что он закрывается на мойку с 26 числа. Какой бесплатный роддом вы посоветуете?
#111 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 22:11
#112 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 23:25
#113 Off
Отправлено 10 июня 2009 - 13:59
Хочу поделиться впечатлениями о 1 роддоме. Я там рожала свою доченку Ангелиночку 24.05.2009 г. Могу сказать только хорошее, рожала я по договоренности с врачем, акушерка была просто супер с ее помощью я родила без разрывов и довольно быстро. Роды шли 1,5 часа, правда со схватками мучилась около 16 часов..... ну да ладно главное результат. С акушеркой мы не договаривались, потом муж ее отблагодарил. Я пролежала там 3 дня и нас выписали. Все врачи и мед сестра очень внимательные, вежливые за все время я не сталкнулась ни с хамством ни с безразличием
Афина подскажите пожалуйста как звали акушерку и врача, очень вас прошу скинте их координаты на почту Lozhenko@mail.ru
Хочу поделиться впечатлениями о 1 роддоме. Я там рожала свою доченку Ангелиночку 24.05.2009 г. Могу сказать только хорошее, рожала я по договоренности с врачем, акушерка была просто супер с ее помощью я родила без разрывов и довольно быстро. Роды шли 1,5 часа, правда со схватками мучилась около 16 часов..... ну да ладно главное результат. С акушеркой мы не договаривались, потом муж ее отблагодарил. Я пролежала там 3 дня и нас выписали. Все врачи и мед сестра очень внимательные, вежливые за все время я не сталкнулась ни с хамством ни с безразличием
И еще сколько вы заплатили, если не секрет
#120 Off
Отправлено 19 июня 2009 - 17:34
я просто переживаю за то что договорюсь с врачем, а он в этот момент будет не доступен или вообще не сможет приехать, и деньги грубо говоря на ветер. да я и если честно не умею договариваться вот прошу помощи у опытных специалистов как выНаталька если ты приедешь рожать, то выбора у тебя особого не будет с кем договариваться, рожать придется с дежурной бригадой.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных