Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мыловарение
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 12:19
тут
и тут
погуляйте по страничкам, куча всего... только вот я не поняла есть формы для объемных фигур они на один раз чтоли получается, не представляю как извлекать мыло из объемной формы
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 14:44
а знакомая моя формочки заказывала с тао, а так, я все никак не рискну, хотя знаю что многие кто в Алмате торгует основой с тао ее возят...
а вот тут посомтри перламутр,там для мыла с нуля все есть как я понимаю тут
а вообще где то я видела блестки, а тех магазинах на которые давала ссылки, может и перламутр там есть....
- юлия дроздова это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 16:02
у меня немецкая, но ей я не довольная..... я пока беременная была с нее варила, запах жуткий....
неа с нуля не пробовала, у нас тут фиг что найдешь чтобы с нуля варить,щелочки точно нет, надо заказывать с России наверное.... мечтаю сварить, а сейчас я наварила столько что думаю год еще будем мыть им руки

Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 17:17
ох еще бы фотки найти....
это из детского

из основы

больше фоток нет....
делала еще я желешки для душа на подарки тоже здорово, жаль быстро высыхают... только в холодильнике их хранить
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:09
да, у нас в городе продают.а где бумагу водорастворимую брала , это специально для мыловарения ?
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 19:43

извинитак я же не про мыло а про желешки для душа из основы

Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:16

Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:42
ariya05, классные мылки. Это ж сколько ты наварила?

а в мыле из детского что за наполнители?
я вот теперь хочу из детского сделать :))
Юля, ты диоксид в воде растворяла? у меня он как-то до конца не растворяется

Оля, у тебя мылки с диоксидом или с матовой основой?
Off
Отправлено 25 февраля 2011 - 22:50
В мыле у меня диоксид... я кстати все красители и диоксид в воде растворяю сначала а потом уже заливаю в основу.
А с детского мне больше мыло нравится.. я может чо не так делаю но из основы даже мне мыло сушит кожу, хотя у меня кожа ваще не привередливая....
ой в детском у меня чего тока нет.. мне ваще нравится с детского варить оно больше масла принимает, а для меня это огромный плюс у меня у мужа кожа очень сухая и если я варю то и ромашку и огуречный сок и все все добавляю, и крема жирные и масло пальмовое, а еще я балдю со взбитого мыла оно такое.
А в этом мыле у меня ягодкие сушеные смородины и
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных