Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#106 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 12:30
Да вообщем-то согласны, где там конкретно встречаемся? И еще если до 15:30 пойдет дождь, все отменяем?! А еще вот что Агата а вам удобнее возле 28 панфиловцев или в фэмили?
Я думаю, что наверное отменяем. Но это не мне одной решать.... Поэтому ждем, что скажут остальные.
Мне, если честно удобнее возле парка 28, я в другом топике писала. Мы живем в нижней части города и машины у нас нет. Добираться будем своим ходом. Но если что-то изменится - подъедем куда скажите.
#107 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 12:38
Мы тож своим ходом, но нам все-равно куда ехать..... Вообщем наверное тогда порешаем так если пойдет дождик то встречу отменим, если погода нас такой "радостью" не огорчит, то встречанмся в Парке 28 панфиловцев, я сейчас Королевне звякну узнаю приедет она или нет, и еще Света мне сои телефоны оставила ей передам что в Парке 28 панфиловцев собираемся......Я думаю, что наверное отменяем. Но это не мне одной решать.... Поэтому ждем, что скажут остальные.
Мне, если честно удобнее возле парка 28, я в другом топике писала. Мы живем в нижней части города и машины у нас нет. Добираться будем своим ходом. Но если что-то изменится - подъедем куда скажите.
#109 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 13:17
Тэкс позвонила Королевне она пока еще незнает, сказала перезвонит..... Позвонила Свете ей Парк 28 панфиловцев далеко, она говорит тоже незнает сможет туда приехать или нет..... Вообщем пока мы с Агатой по-ходу дела вдвоем соберемся.....
А Свете к Фэмили ближе? Где она живет?
#114 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 15:29
#117 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 19:29
Ага, я знаю! А когда у форума "ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ"? Думаю скоро год? Вот и был бы идеальный повод собраться где-нибудь! Можно пригласить представителей компаний, специализирующихся на детской продукции (хоть питание, хоть игрушки, лекарства, одежда.... и т.д.). Может даже они подарят нашим участницам форума мелкие презенты?! И им хорошо (реклама) и девочкам стимуляция для сборов! Вот что я имела в виду!Оффтоп: AgGri является одним из организаторов форума.
#120 Off
Отправлено 25 октября 2008 - 21:33
Мне и вправду ближе до Фемили, я живу на Шаляпина-Берегового, 15-20 минту пешком до парка.
А сегодня ходила на капельницу, выходной день, много народу, очереди, так что вышла из центра в 3, за пол часа могла бы добраться до Фемили и то, если бы погода хорошая была, а в такую погоду - здоровье не позволяет.
В понедельник можно, опять же если погода хорошая будет и тоже после обеда, у меня капельницы 5 дней подряд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных