Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Изжога при беременности
Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 10:07
У меня последнюю беременность изжога мучала ужасно! Просто постоянно!!! Спасалась боржоми! Только в стеклянных бутылках! В пластиковых не то!
мне тоже только Боржоми помогает, но не только в стеклянных, в пластиковых тоже, но именно с газами - небольшие 2-3 глоточка сделаю и немного отпускает
много пить боюсь - все таки соли есть в ней, а у меня отеки немного
Off
Отправлено 22 ноября 2011 - 11:38
А мне от изжоги помогает ренни(только я стараюсь его пить когда уж совсем плохо),а так семечки Джинн ем упаковками)))
Off
Отправлено 23 ноября 2011 - 23:17
семки Джинн-форэва!!!!ну и ренни конечно...а то змучалась совсем...что ни съем,начинааается...Привет!Я и в первую беременность после семи мес. изжогой мучилась и сейчас.Про волосатость-чушь)У моей подруги(она родила 2 мес.назад)вообще изжоги не было,она даже понятия о ней не имела,а Яся у нее родилась волосатенькая,причем волосики темные и длинные).
А мне от изжоги помогает ренни(только я стараюсь его пить когда уж совсем плохо),а так семечки Джинн ем упаковками)))

Off
Отправлено 01 декабря 2011 - 17:19
Off
Отправлено 02 декабря 2011 - 00:56
ОЙ ДЕВОЧКИ КОГДА ХОДИЛА БЕРЕМЕННАЯ,ИЗЖОГА ЗАМУЧАЛА !ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОМУЧАЛАСЬ
дОМА СЕМЕЧКИ,МОЛОКО,НА РАБОТЕ РЕННИ СПАСАЛАСЬ!ГОВОРЯТ ЖЕ ЧТО РЕБЕНОЧЕК ВОЛОСАТЫЙ ВОЛОСАТЫЙ БУДЕТ
РОДИЛСЯ МОЙ МАЛЬЧИК СОВСЕМ ЛЫСЕНЬКИЙ!ВОТ И МИФ ПРО ИЗЖОГУ)))

Off
Отправлено 11 июля 2012 - 18:10

А после родов изжога сразу пройдет?
Сообщение отредактировал Olenenok: 11 июля 2012 - 18:10
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 16:23
в прошлую беременность тоже избегала томатов, перца... но в конце уже ничего не помагало... так намучилась я... сына родился весь волосатый, даже лицо было в волосах и ногти длинной 5 мм, так что я думала что это не миф )))
Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 22:50
в прошлую и позапрошлую Б помогал Ренни,а теперь нет-только буквально на пол часика и снова начинается((( и сильнее всего ночью( вот счас сижу и жую Ренни,читаю что еще можно слопать((( семок завтра куплю,может поможет... Боржом для меня не вариант-не нравится мне вкус его(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных