Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Договор с врачем роддома
#102 Off
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:24
Я была у него, просто классный врач, приходишь во 2-ой род. дом, звонишь ему на телефон, говоришь что хочешь чтобы он у вас роды принял, он посмотрит ваш обменник и вас тоже, скажет когда вам приходить, напишет на обменке свой телефон и роспись. И вообще лучше чтобы пошел муж договариваться. А род. Дом после ремонта, чисто и уютно, а телефон и цену скину на личку.
Жанна, здраствуйте. А можно и мне такую инфу скинуть.? Заранее спасибо. И если можно, сразу вопрос. Что нормальный чувак - понятно. А принимает роды как, у Вас разрывы были?
#103 Off
Отправлено 07 февраля 2009 - 22:43
#104 Off
Отправлено 08 февраля 2009 - 13:39
PS Праздник- конечно, вещь замечательная, но требует хорошей подготовки. Обязательно найдется кто-то или что-то , которые тебе все испахабит. Извеняюсь заранее за свой скептицизм. Так, что еще надеюсь на ответ. Заранее спасибо.
#105 Off
Отправлено 08 февраля 2009 - 14:10
#111 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:48
Здравствуйте Жанна, не могли бы Вы и мне в личку скинуть его тел и сколько стоят его услуги? Заранее спасибо.Я была у него, просто классный врач, приходишь во 2-ой род. дом, звонишь ему на телефон, говоришь что хочешь чтобы он у вас роды принял, он посмотрит ваш обменник и вас тоже, скажет когда вам приходить, напишет на обменке свой телефон и роспись. И вообще лучше чтобы пошел муж договариваться. А род. Дом после ремонта, чисто и уютно, а телефон и цену скину на личку.
#113 Off
Отправлено 30 апреля 2009 - 17:47
#115 Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:12
Раньше 37 недель нет смысла идти все равно скажут прийти после 37 недель Насчет с кем лучше это вам решать, я например договаривалась с окушеркой.....ой у меня вобще уже уйма вопросов
На какой неделе лучше договориваться с врачомм?Лучше с акушером или с врачом?А как позвонить ему лучше или приехать?А как это сделать без рекомендаций?Помогите!
Inna22 у вас уже есть на примете врач и котакты??? если да то сначало позвоните.....если нет то сначала определитесь у кого рожать девочки здесь про многих врачей и окушерок писали........и контакты могут дать
#116 Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:36
Договаривайтесь после 36 недель, т.к. там всякое может быть, как говорится. Мне вот акушерка сказала, в 36 нед придешь. Я у Ольшевской буду, не слышала отрицательных отзывов о ней, только теплые хорошие слова. У меня подруга двоих у нее рожала и очень довольна, до сих пор созваниваются. Вот и я к ней по ёё рекомендации.ой у меня вобще уже уйма вопросов
На какой неделе лучше договориваться с врачомм?Лучше с акушером или с врачом?А как позвонить ему лучше или приехать?А как это сделать без рекомендаций?Помогите!
Сообщение отредактировал Lulita: 03 декабря 2009 - 16:38
#117 Off
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:42
Если вы не решили у кого рожать то можете здесь почитать составить свое мнение выбрать кого то по отзывам и тут же вам и с координатами помогут!насчет рекомендаций-я например сразу сказала что номер дала подруга, а до этого звонила другому акушеру сказала что номер на форуме дали так она трубку положила
А насчет на чем рожать -я на кресле на рахмановском рожала.на кровати даже и не предлагали.кому как но мне было удобно.я не представляю каково рожать на кровати и тянуть на себя колени и тп.
Удачи!Будут вопросы спрашивайте не стесняйтесь!
#118 Off
Отправлено 23 декабря 2009 - 16:55
ой у меня вобще уже уйма вопросов
Я сначала выбрала врача, поехала к ней в роддом с мужем, тогда была 34 неделя. Я хотела еще раньше, но почитала что лучше ближе к этому сроку. Если бывали какие - то вопросы или недомогания (а они были)), то я ей звонила и спрашивала что делать. Мой муж сам с ней договаривался. Я с ней хорошо подружилась и когда начались роды, она сразу же приехала в роддом! Мне кажется, лучше всего - это выбрать врача, и говорить что не с форума, а по рекомендации подруги или родственников. Но я действительно узнала про моего врача от подружки, а уже потом узнавала о ней на форумах))))
#120 Off
Отправлено 16 января 2010 - 21:19
Так я и не поняла, если договориться с врачем он все время будет при родах, а сели нет то приходить время от времени?
А кто все же за нас отвечает: Врач или акушер?
Гарантировать вам никто не сможет как будет... Особенно если у врача одновременно будут идти несколько родов. Основную работу делает акушерка, врач следит в целом за процессом, чтобы эксцессов не было.
Так что если вам принципиально важно присутствие врача в процессе родов, лучше это очень ЧЕТКО обговорить заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных