Перейти к содержимому

Фотография

Договор с врачем роддома

Сообщений в теме: 162

#101 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:23

Кто знает про Лесю Сергеевну и Дилю(отчество и фамилию не знаю) из 5 род. дома? напишите!

#102 Off   Беременный Прогер

Беременный Прогер

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:24

Я была у него, просто классный врач, приходишь во 2-ой род. дом, звонишь ему на телефон, говоришь что хочешь чтобы он у вас роды принял, он посмотрит ваш обменник и вас тоже, скажет когда вам приходить, напишет на обменке свой телефон и роспись. И вообще лучше чтобы пошел муж договариваться. А род. Дом после ремонта, чисто и уютно, а телефон и цену скину на личку.

Жанна, здраствуйте. А можно и мне такую инфу скинуть.? Заранее спасибо. И если можно, сразу вопрос. Что нормальный чувак - понятно. А принимает роды как, у Вас разрывы были?

#103 Off   Saty

Saty

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-01-2006

Отправлено 07 февраля 2009 - 22:43

По мне так лучше не договариваться. Договоришься, настроишься, а в положенное время врач окажется недоступен или просто в отъезде, зачем встречать такой праздник с первого разочарования, что что-то идет не по плану, я думаю в роддома люди с улицы не придут, кстати, а вот к выбору роддома лучше подойти основательно

#104 Off   Беременный Прогер

Беременный Прогер

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2003

Отправлено 08 февраля 2009 - 13:39

Saty, спасибо за участие. Но по мне, разочарование- это вообще побывать в роддоме (нашем Совковом роддоме!) Поэтому, хочется обезопасить себя от всякого рода неожиданностей. То ли попасть в роддом в мучительном ожидании неприятностей, то ли надеется хоть на что-то.
PS Праздник- конечно, вещь замечательная, но требует хорошей подготовки. Обязательно найдется кто-то или что-то , которые тебе все испахабит. Извеняюсь заранее за свой скептицизм. Так, что еще надеюсь на ответ. Заранее спасибо.

#105 Off   Saty

Saty

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 08 февраля 2009 - 14:10

По мне так наши роддома и подготовка персонала сейчас намного лучше, оснащение тоже не плохое, поверьте все врачи там для того что бы помочь вам, а человеческий фактор еще никто не отменял, такие же ошибки может совершить и врач, с которым вы договоритесь. И к любому празднику надо готовится, что бы он прошел замечательно, с этим я обсолютно согласна, поэтому мы с мужем обязательно посетим курсы, как раз сейчас ищу что-то подходящее, объедем роддома, побеседуем с персоналом, а там уже и выбор сделаем, а вообще при нормальном течении родов, на 80% зависит только от тебя, от твоего настроя, от твоих знаний, от твоей адекватности, от твоей любви к своему ребенку, как ты его понимаешь, как ты хочешь ему помочь, ведь ему, наверняка, еще сложнее чем маме, а он такой маленький

#106 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2009 - 14:27

По мне так наши роддома и подготовка персонала сейчас намного лучше, оснащение тоже не плохое,

А вы оптимист.... , я уже разочаровалась, розовые очки с меня упали как только я в стены роддома шагнула :icon_confused:

#107 Off   Saty

Saty

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 22:06

я уже разочаровалась, розовые очки с меня упали как только я в стены роддома шагнула

и где же пришло это разочарование

#108 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 09 февраля 2009 - 22:13

я в Караганде рожала, всё совдеповское, устаревшее ,страшное от палаты и до туалета, который был один на весь этаж, по вине акушерки ( это мне потом другой гинеколог сказал) очень сильные разрывы, невежливое обращение санитарок и всё в таком духе :confused:

#109 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 марта 2009 - 02:07

Я думаю ближе к родам, на недельке 36-38. Думаю лучше идти с мужем!

Да, нужно обязательно с мужем.
Я пошла к врачу за 3 недели до родов, мы ей сразу же заплатили.

#110 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 16 марта 2009 - 16:37

Девочки
вы же когда договариваетесь с врачом, можете и род.дом посмотреть!
Я видела и 3й род. дом в нутри и 4й и 1й. Остановилась на первом...

#111 Off   Настенька

Настенька

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:48

Я была у него, просто классный врач, приходишь во 2-ой род. дом, звонишь ему на телефон, говоришь что хочешь чтобы он у вас роды принял, он посмотрит ваш обменник и вас тоже, скажет когда вам приходить, напишет на обменке свой телефон и роспись. И вообще лучше чтобы пошел муж договариваться. А род. Дом после ремонта, чисто и уютно, а телефон и цену скину на личку.

Здравствуйте Жанна, не могли бы Вы и мне в личку скинуть его тел и сколько стоят его услуги? Заранее спасибо.

#112 Off   ponchik

ponchik

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2008

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:07

Жанна, можно мне тоже пожалуйста :hi-hi:

#113 Off   aida

aida

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-1998

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:47

Привет всем. Подскажите кто-нибудь рожал у врача 3 роддома Искаковой Гульшат Утегеновны? Мне ее порекомендовали сегодня в ЖК. И какие у нее цены? Очень срочно надо, т.к. у меня времени не осталось, уже есть признаки преждевременных родов, срок 36-37 нед, а ПДР 26 мая. Какие о ней отзывы, положительные или отрицательные?

#114 Off   Inna22

Inna22

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:30

ой у меня вобще уже уйма вопросов :hi-hi:
На какой неделе лучше договориваться с врачомм?Лучше с акушером или с врачом?А как позвонить ему лучше или приехать?А как это сделать без рекомендаций?Помогите!

#115 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:12

На какой неделе лучше договориваться с врачомм?Лучше с акушером или с врачом?А как позвонить ему лучше или приехать?А как это сделать без рекомендаций?Помогите!

Раньше 37 недель нет смысла идти все равно скажут прийти после 37 недель :ai-ai: Насчет с кем лучше это вам решать, я например договаривалась с окушеркой.....

Inna22 у вас уже есть на примете врач и котакты??? если да то сначало позвоните.....если нет то сначала определитесь у кого рожать девочки здесь про многих врачей и окушерок писали........и контакты могут дать :hip-hop:

#116 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:36

Договаривайтесь после 36 недель, т.к. там всякое может быть, как говорится. Мне вот акушерка сказала, в 36 нед придешь. Я у Ольшевской буду, не слышала отрицательных отзывов о ней, только теплые хорошие слова. У меня подруга двоих у нее рожала и очень довольна, до сих пор созваниваются. Вот и я к ней по ёё рекомендации.

Сообщение отредактировал Lulita: 03 декабря 2009 - 16:38

#117 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 03 декабря 2009 - 16:42

Все правильно тут насоветовали я могу тоже самое сказать.договариваться после 37 ми недель.если роды начнуться раньше-полюбому попадете в пренатальный это РД 3.
Если вы не решили у кого рожать то можете здесь почитать составить свое мнение выбрать кого то по отзывам и тут же вам и с координатами помогут!насчет рекомендаций-я например сразу сказала что номер дала подруга, а до этого звонила другому акушеру сказала что номер на форуме дали так она трубку положила :hi-hi:
А насчет на чем рожать -я на кресле на рахмановском рожала.на кровати даже и не предлагали.кому как но мне было удобно.я не представляю каково рожать на кровати и тянуть на себя колени и тп.
Удачи!Будут вопросы спрашивайте не стесняйтесь! :ai-ai:

#118 Off   Anar@

Anar@

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2009

Отправлено 23 декабря 2009 - 16:55

ой у меня вобще уже уйма вопросов :wink:

Я сначала выбрала врача, поехала к ней в роддом с мужем, тогда была 34 неделя. Я хотела еще раньше, но почитала что лучше ближе к этому сроку. Если бывали какие - то вопросы или недомогания (а они были)), то я ей звонила и спрашивала что делать. Мой муж сам с ней договаривался. Я с ней хорошо подружилась и когда начались роды, она сразу же приехала в роддом! Мне кажется, лучше всего - это выбрать врача, и говорить что не с форума, а по рекомендации подруги или родственников. Но я действительно узнала про моего врача от подружки, а уже потом узнавала о ней на форумах))))

#119 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 16 января 2010 - 21:17

Так я и не поняла, если договориться с врачем он все время будет при родах, а сели нет то приходить время от времени?
А кто все же за нас отвечает: Врач или акушер?

#120 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 16 января 2010 - 21:19

Так я и не поняла, если договориться с врачем он все время будет при родах, а сели нет то приходить время от времени?
А кто все же за нас отвечает: Врач или акушер?

Гарантировать вам никто не сможет как будет... Особенно если у врача одновременно будут идти несколько родов. Основную работу делает акушерка, врач следит в целом за процессом, чтобы эксцессов не было.
Так что если вам принципиально важно присутствие врача в процессе родов, лучше это очень ЧЕТКО обговорить заранее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz