Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#101 Off   foy

foy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2009 - 15:12

я раньше была слингоманьячкой,но щас деть уже не сидит,нам 11 мес скоро,да и тяжелый он
самое лучшее-это ШАРФ

#102 Off   slingomama

slingomama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 04 мая 2009 - 23:04

я раньше была слингоманьячкой,но щас деть уже не сидит,нам 11 мес скоро,да и тяжелый он
самое лучшее-это ШАРФ

У слингов-шарфов появляется все больше поклонников. На самом деле это очень удобный вид переноски. Единственный момент - для лета, во всяком случае алматинского, жарковато.

#103 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2009 - 18:38

девочки, скажите а как летом в жару в слинге, не жарко-то??? просто как представлю пять метров ткани вокруг себя намотать... а малыш преть не будет?
просто что-то загорелась я... сегодня дома его в кенгуре простой потаскала - молчит довольный и даже уснул, но нам пока что два месяца, думаю, рановато нагружать позвоночник да и вообще (просто орал сегодян - на руки просился, а так как я ужин готовила, то усадила в кенгурушку)...

#104 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 21 мая 2009 - 19:01

девочки, скажите а как летом в жару в слинге, не жарко-то??? просто как представлю пять метров ткани вокруг себя намотать... а малыш преть не будет?
просто что-то загорелась я... сегодня дома его в кенгуре простой потаскала - молчит довольный и даже уснул, но нам пока что два месяца, думаю, рановато нагружать позвоночник да и вообще (просто орал сегодян - на руки просился, а так как я ужин готовила, то усадила в кенгурушку)...

а зачем ты сажаешь? там же лёжа можно

#105 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 21 мая 2009 - 19:07

а нам лежа уже не нравится. стоя. причем засыпать также умудряемся.

#106 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 22 мая 2009 - 09:43

Оля есть летние шарфы, ну и сразу совет одеваться придется и самой и ребенка по-легче и вперед...... :hi-hi:

#107 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:15

спасибо я так почемуто и подумала...
вообще вчера нашла "выкройку" слинга. завтра поеду ткань покупать. сама сделаю и буду счастливая и довольная! а то с коляской не всегда удобно, а так повязала малыша и поскакала!!!

#108 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 11:18

А мы освоили боковое положение в Эрго и теперь когда на дальние расстояния нужно и без коляски, то милое дело..... :angry: хотя шепотки слышу, такой здоровый ребенок и в кенгурушке.... :hi-hi:

#109 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 22 мая 2009 - 12:04

А мы освоили боковое положение в Эрго и теперь когда на дальние расстояния нужно и без коляски, то милое дело..... :wink: хотя шепотки слышу, такой здоровый ребенок и в кенгурушке.... =)

У нас пока денег нету на эрго, хотя я очень хочу... вот как мужу всю зарплату выдадут - купим... потому как и папе уже интересно сына так потаскать (вчера я в кенгуре "встретила" его с работы и он так с интересом распрашивал что да как)...
ну а слинг... мне кажется чтоони такие стильные :confused: вот хочу покрасоваться. тем более что сама смогу его сделать и выйдет раза в три дешевле... да че атм делать-то - тряпка 5 м длиной и 70 см шириной.... усё...

#110 Off   Шмелька

Шмелька

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2002

Отправлено 26 мая 2009 - 01:38

Я вчера удивила мамочек, придя на встречу с дочей, сидяжей в ССК. Ей 1,7 г, но до сих пор ССК у нее излюбленный транспорт ))) Нравится на бедре у меня сидеть. Рюкзак у нас уже просто валяется дома. Я его мамочкам даю на примерк )))

#111 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 26 мая 2009 - 10:59

Оль если ты будешь сама шить, возми натуральный матерьял, лен или др. смотря какой ты слинг шить будешь. Еще малыша нужно легче одевать чем в коляске например, т.к малыш будет греться еще от тебя и еще матерьял.

#112 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 мая 2009 - 11:10

Оль если ты будешь сама шить, возми натуральный матерьял, лен или др. смотря какой ты слинг шить будешь. Еще малыша нужно легче одевать чем в коляске например, т.к малыш будет греться еще от тебя и еще матерьял.

куда легче?? и так в два слоя максимум одеваю... но я в принципе летом его втрусиках и майке планирую носить. закаливается пусть.

#113 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 17 июня 2009 - 23:25

купили слинг-шарф очень жарко нам сейчас в нем. Скажите а в слинге с кольцами будет прохладней или все равно ребенок будет сильно нагреваться от мамы?
Сегодня было прохладно, но у дочери весь живот вспотел в слинге, что можете посоветовать теперь нам носить?
И еще, мы уже два раза ходили в мегу в слинге и оба раза встречали мамочек, которые бежали за нами и спрашивали о том. как можно приобрести такую вещицу как у нас. Может, как нить и там Вам Слинговстречу провести или инфо разложить.

#114 Off   slingomama

slingomama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 18 июня 2009 - 07:30

купили слинг-шарф очень жарко нам сейчас в нем. Скажите а в слинге с кольцами будет прохладней или все равно ребенок будет сильно нагреваться от мамы?
Сегодня было прохладно, но у дочери весь живот вспотел в слинге, что можете посоветовать теперь нам носить?
И еще, мы уже два раза ходили в мегу в слинге и оба раза встречали мамочек, которые бежали за нами и спрашивали о том. как можно приобрести такую вещицу как у нас. Может, как нить и там Вам Слинговстречу провести или инфо разложить.

В шарфе летом однозначно жарковато. Не надо мучаться.
Если я правильно поняла, доченьки вашей уже 8-ой месяц.
Вам смело на лето можно взять май-слинг, "минус"- в нем горизонтально поспать не сможете. Зато нагрузка распределяется на 2 плеча.
Слинг с кольцами по сравнению со слингом-шарфом, совсем нежаркий вариант. Самый универсальный вид слинга. И вертикально погулять и поспать. "Минус" - нагрузка на одно плечо.
Да и летний рюкзачок вам можно примерить. Вещь удобная, особенно для длительных погулок. Хотя у мамы в жаркое время часто вспотевает живот.
Приезжайте ко мне :angry: , примерим все варианты. Буду рада помочь. 271 33 27 или + 7 701 75 168 35 Юля.

Пысы: В Меге мы встречаемся исключительно в прохладное время. Сейчас хочется на воздух. Все же спасибо за совет.

Сообщение отредактировал slingomama: 18 июня 2009 - 07:32

#115 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 07 июля 2009 - 13:44

девочки, подскажите пожалуйста,ъочу заказать подруге в Израиле рюкзачок фирмы ERGO,она спрашивает на спине или на животе, разве он и там и там делаться не может :angry:

#116 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 07 июля 2009 - 14:42

девочки, подскажите пожалуйста,ъочу заказать подруге в Израиле рюкзачок фирмы ERGO,она спрашивает на спине или на животе, разве он и там и там делаться не может :wink:

нет . в эрго рюкзаке можно носить ребенка только лицом к себе или на спине.

#117 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 15:41

У рюкзачка ЭРГО 3 положения носки, на животе лицом к маме, на спине и на боку.... :wink:

#118 Off   Nefert_23

Nefert_23

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-05-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 13:05

классно,удобная штучка, надеюсь, доче понравится :wink:

#119 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 10:48

Попробовала я рюкзачок, а дочка хочет смотреть вперед и вокруг, вся прям выкручивается :ai-ai: Что делать? Это значит, что он нам не подходит? :wink:
Мне было очень удобно, но реально ли приучить ребенка к нему?

#120 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 17 июля 2009 - 10:57

Приучить можно.... у тебя какой рюкзак? может в нем можно носить лицом вперед?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz