Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 04 мая 2009 - 23:04
я раньше была слингоманьячкой,но щас деть уже не сидит,нам 11 мес скоро,да и тяжелый он
самое лучшее-это ШАРФ
У слингов-шарфов появляется все больше поклонников. На самом деле это очень удобный вид переноски. Единственный момент - для лета, во всяком случае алматинского, жарковато.
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 18:38
просто что-то загорелась я... сегодня дома его в кенгуре простой потаскала - молчит довольный и даже уснул, но нам пока что два месяца, думаю, рановато нагружать позвоночник да и вообще (просто орал сегодян - на руки просился, а так как я ужин готовила, то усадила в кенгурушку)...
Off
Отправлено 21 мая 2009 - 19:01
а зачем ты сажаешь? там же лёжа можнодевочки, скажите а как летом в жару в слинге, не жарко-то??? просто как представлю пять метров ткани вокруг себя намотать... а малыш преть не будет?
просто что-то загорелась я... сегодня дома его в кенгуре простой потаскала - молчит довольный и даже уснул, но нам пока что два месяца, думаю, рановато нагружать позвоночник да и вообще (просто орал сегодян - на руки просился, а так как я ужин готовила, то усадила в кенгурушку)...
Off
Отправлено 22 мая 2009 - 12:04
У нас пока денег нету на эрго, хотя я очень хочу... вот как мужу всю зарплату выдадут - купим... потому как и папе уже интересно сына так потаскать (вчера я в кенгуре "встретила" его с работы и он так с интересом распрашивал что да как)...А мы освоили боковое положение в Эрго и теперь когда на дальние расстояния нужно и без коляски, то милое дело.....
хотя шепотки слышу, такой здоровый ребенок и в кенгурушке....
ну а слинг... мне кажется чтоони такие стильные

Off
Отправлено 26 мая 2009 - 10:59
Оль если ты будешь сама шить, возми натуральный матерьял, лен или др. смотря какой ты слинг шить будешь. Еще малыша нужно легче одевать чем в коляске например, т.к малыш будет греться еще от тебя и еще матерьял.девочки, скажите а как летом в жару в слинге, не жарко-то??? просто как представлю пять метров ткани вокруг себя намотать... а малыш преть не будет?
Off
Отправлено 26 мая 2009 - 11:10
куда легче?? и так в два слоя максимум одеваю... но я в принципе летом его втрусиках и майке планирую носить. закаливается пусть.Оль если ты будешь сама шить, возми натуральный матерьял, лен или др. смотря какой ты слинг шить будешь. Еще малыша нужно легче одевать чем в коляске например, т.к малыш будет греться еще от тебя и еще матерьял.
Off
Отправлено 17 июня 2009 - 23:25
Сегодня было прохладно, но у дочери весь живот вспотел в слинге, что можете посоветовать теперь нам носить?
И еще, мы уже два раза ходили в мегу в слинге и оба раза встречали мамочек, которые бежали за нами и спрашивали о том. как можно приобрести такую вещицу как у нас. Может, как нить и там Вам Слинговстречу провести или инфо разложить.
Off
Отправлено 18 июня 2009 - 07:30
купили слинг-шарф очень жарко нам сейчас в нем. Скажите а в слинге с кольцами будет прохладней или все равно ребенок будет сильно нагреваться от мамы?
Сегодня было прохладно, но у дочери весь живот вспотел в слинге, что можете посоветовать теперь нам носить?
И еще, мы уже два раза ходили в мегу в слинге и оба раза встречали мамочек, которые бежали за нами и спрашивали о том. как можно приобрести такую вещицу как у нас. Может, как нить и там Вам Слинговстречу провести или инфо разложить.
В шарфе летом однозначно жарковато. Не надо мучаться.
Если я правильно поняла, доченьки вашей уже 8-ой месяц.
Вам смело на лето можно взять май-слинг, "минус"- в нем горизонтально поспать не сможете. Зато нагрузка распределяется на 2 плеча.
Слинг с кольцами по сравнению со слингом-шарфом, совсем нежаркий вариант. Самый универсальный вид слинга. И вертикально погулять и поспать. "Минус" - нагрузка на одно плечо.
Да и летний рюкзачок вам можно примерить. Вещь удобная, особенно для длительных погулок. Хотя у мамы в жаркое время часто вспотевает живот.
Приезжайте ко мне

Пысы: В Меге мы встречаемся исключительно в прохладное время. Сейчас хочется на воздух. Все же спасибо за совет.
Сообщение отредактировал slingomama: 18 июня 2009 - 07:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных