Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Оформление свидетельства о рождении
#101 Off
Отправлено 11 января 2012 - 15:47
#103 Off
Отправлено 17 января 2012 - 17:36
#104 Off
Отправлено 17 января 2012 - 17:57
Приветик всем!
Девочки подскажите плз, мы не расписаны, а скоро появиться малыш.....
Я иду как мать-одиночка, но у меня вопрос: КАК ПРАВИЛЬНО ОФОРМИТЬ РЕБЕНКА, И УКАЗАТЬ В МЕТРИКЕ В СВИДЕТЕЛЬСТВЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ В БУДУЩЕМ НАМ КРОВУШКИ НЕ ПОПИЛИ! Он то хочет на себя, но мы не муж и жена и в любое время уйдет, честно незнаю Советовалась с юристами, все советут по разному....то записать папу, так как он признает (но мне его алименты в будущем не нужны если в че), а другие говорят, жизнь длиная, может всякое случиться.....
И вообще кто сталкивался с такой проблемой, поделитесь!
у меня такая же проблема тож думаю что делать вот только мы протянули со свадьбой а теперь я не хочу и не свадьбы и не замуж мне и так хорошо,а ребеночек то не причем
#111 Off
Отправлено 22 августа 2012 - 09:51
Сейчас с выпиской (вроде) Нужно идти в ЗАГС. По месту РОЖДЕНИЯ! не прописки! А там где родили. И там всё оформят!девочки такой вопрос. Как сейчас оформляют свидетельство о рождении??? Раньше прям в роддом приходили и брали необходимые документы. А сейчас???
#112 Off
Отправлено 24 августа 2012 - 00:20
Сейчас в роддоме дают справку о рождении и с ней идешь в ЦОН еще нужно уд.личности мужа и свое и св-во о браке (оригиналы и копии) в ЦОНе берешь заявление заполняешь и в файле сдаешь.девочки такой вопрос. Как сейчас оформляют свидетельство о рождении??? Раньше прям в роддом приходили и брали необходимые документы. А сейчас???
#113 Off
#115 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 01:22
#117 Off
Отправлено 25 января 2013 - 08:14
Я выше увидела аналогичную проблему описывали, но ответа так и не было
#118 Off
Отправлено 29 января 2013 - 22:40
Сообщение отредактировал Маринуся: 29 января 2013 - 22:41
- Tea и Мадик это нравится
#119 Off
Отправлено 03 февраля 2013 - 12:22
#120 Off
Отправлено 04 февраля 2013 - 22:42
можно сказать, фактически несуществующий человек, ведь на самом деле у отца ребенка своя фамилия). Просто такова процедура вписывания данных отца при отсутствии оного. При таком оформлении отец не будет иметь прав на ребенка и не сможет остановить передвижения мамы с ребенком за пределы страны. Фактически оставить пустой графу "отец" нельзя.
А у меня возникли некоторые проблемы из-за этой самой графы. У меня как раз был вписан несуществующий человек и при оформлении наследства ко мне нотариус придралась - типа а почему мы на отца вашего ничего не оформляем. Я говорю - дэк это несуществующий человек, а она мне - а где доказательства, что вы меня не обманываете...
Так что и такой казус возможен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных