Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 11:43
ну получу чуть позже на пару недель - не критично)
После родов это же не после окончания отпуска) Какая разница то)
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 00:51

Давайте вы попробуете вести дневники беременности. Разумеется, у каждой свой собственный. Я для этого дела заведу отдельный форум, если вы согласитесь.
Надо будет просто записывать свои ощущения. Наверное, вы где-нибудь про это читали?... Записи вы можете делать хоть несколько штук в день, или раз в неделю. Зато как здорово потом будет все это вспоминать!!! А, главное, легко.

А мы, с вашего согласия, разместим дневники на сайт Карапуз.кз.
Он, кстати, наконец-то скоро будет запущен!

Как вам предложение?
Это не отменяет вашего общения здесь, в ПДР.

Off
Отправлено 16 мая 2008 - 10:57
Девочки, у меня к вам предложение на миллион.
Давайте вы попробуете вести дневники беременности. Разумеется, у каждой свой собственный. Я для этого дела заведу отдельный форум, если вы согласитесь.
Надо будет просто записывать свои ощущения. Наверное, вы где-нибудь про это читали?... Записи вы можете делать хоть несколько штук в день, или раз в неделю. Зато как здорово потом будет все это вспоминать!!! А, главное, легко.![]()
А мы, с вашего согласия, разместим дневники на сайт Карапуз.кз.
Он, кстати, наконец-то скоро будет запущен!![]()
Как вам предложение?
Это не отменяет вашего общения здесь, в ПДР.
Дневники - это конечно хорошо! но всем ли будет интересно их читать? И не снизится ли потом посещаемость форума!

Off
Отправлено 16 мая 2008 - 11:08
У меня вот тоже иногда покалывает.. но такое случаеться имеено только тогда когда с мужем поругаюсь.. наверное нервы
А чего ругаешься-то? Сейчас надо себя беречь - ляж на диванчик, ручки сложи и командуй. Пусть они побегают!......
Жаль у меня так не получается! Скорее бы уже мой с командировки приехал - тоже буду потом капризничать!

Off
Отправлено 16 мая 2008 - 11:10
Понимаешь это мы уже с тобой осознаем что беремены и беречь себя надо, а он пока наверное живот здоровый не увидит еще не осознает! поэтому наверное еще не осознает серьезность!А чего ругаешься-то? Сейчас надо себя беречь - ляж на диванчик, ручки сложи и командуй. Пусть они побегают!......
Жаль у меня так не получается! Скорее бы уже мой с командировки приехал - тоже буду потом капризничать!

Off
Отправлено 16 мая 2008 - 12:11
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 20:26
Елка, я думаю можно начинать - а потом все подтянуться! Дневники будут впервую очередь для нас удобны: где что ощутил, где какие лекарства выпил, когда ляля пошевилилась и т.д. Я правильно поняла смысл дневников?
Да, Лена. Смысл и в этом тоже.
Просто потом приятно вспоминать что и как было. И врачу рассказывать легче будет.
Значит, заводим отдельный форум!
Ссылку скину
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 21:11
http://narod.ru/disk...0Story.avi.html
(74 Мб, смотрите по возможностям своего интернета)
Девочки администраторы и модераторы - не удаляйте ссылочку пож-та - она безобидная!!!!
Off
Отправлено 19 мая 2008 - 11:45

Off
Отправлено 19 мая 2008 - 12:11
Я тоже стала очень обидчевой, но почему то только на мужа.девочки, а у вас капризы как проявляются?
Я вот например заметила, что чуть-чуть обидчивее стала. На работе особенно. Так себя жалко. А потом думаю, ну ведь они просто не знают в каком я положении
, а вот если бы знали, то не обидели бы!!!! Поэтому рада, что пошла в отпуск....

Off
Отправлено 19 мая 2008 - 13:55
Понимает и терпит, за что ему большое спасибо! Просто для меня это самый близкий и дорогой человек, поэтому от него я больше всего жду понимания, и поодержки!
Я за вас очень рада!

Off
Отправлено 19 мая 2008 - 14:28
А тебе срок на какое число поставили?Я за вас очень рада!
Так всегда радует когда в семье все хорошо. Это сейчас так редко встретишь!!! Мне в этом плане тоже очень повезло - не муж, а золото!
А то вокруг у знакомых -так сложно всё в семье, аж за себя страшно становится!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных