тем более что кислое вроде как полезно при отеках и для профилактикиКапля, значит чего-то не хватает в организме. Организм регулирует. Ешь кисленькое. Лишь бы хорошо было
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Питание во время беременности.
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 16:39
Что-то я об этом не слыхала даже!На всех. жеват. резинках написано, противопоказано беременным и кормящим.
Почему?
Если например только сок пожевать, а потом выплюнуть?!

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 16:47

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:03

До вчерашнего дня, я вообще мясо не могла есть, хотя даже не возникалась мысль, что вспоминаю как это было! А Вчера.... как бабки отшиптали.. свинины мне подавай

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:13

Так ты себе приготовила мяско или собираешься? Знаешь очень вкусненько взять мяско как на отбивные (можно прям готовые пластики купить), на него колечко ананаса маринованного, а сверху помидорку - всю эту чудо пирамиду в духовку. Перед выключением обильно сыром!
Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:47
на обед я кушаю на работе. Там как положено, первое, второе, салатик и компот! А вечером или кортошку жарю, или вот сегодня вареники сварю, или делала окрошку - вот так и питаюсь! ругаю себяА что же ты тогда кушаешь? А на обед, чем полезным для малыша питаешься?

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 17:51
Ты жаренное по меньше кушай!на обед я кушаю на работе. Там как положено, первое, второе, салатик и компот! А вечером или кортошку жарю, или вот сегодня вареники сварю, или делала окрошку - вот так и питаюсь! ругаю себя
, но пока безрезультатно!
Странно, а где же то самое желание, хочу чего нибудь соленного!???
У меня все на работе постоянно спрашивают, соленного не хочеться? почему то нет

А еще мне врач сказала, по меньше картошки кушать

Off
Отправлено 19 июня 2008 - 18:03
я на счет картошки тоже слышала - но вот почему нельзя не вникала!?Ты жаренное по меньше кушай!
Странно, а где же то самое желание, хочу чего нибудь соленного!???
У меня все на работе постоянно спрашивают, соленного не хочеться? почему то нет![]()
А еще мне врач сказала, по меньше картошки кушать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных