Перейти к содержимому

Фотография

Научный Центр Материнства и Детства

Сообщений в теме: 155

#101 Off   Kris)))

Kris)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 августа 2013 - 13:50

Добрый вечер!Рожала у Сергея Игорьевича Ли два раза,врач действительно от бога.Очень воспитанный и вежливый доктор.Номер телефона 87015140544.
Будут вопросы по родам отвечу!

Кстати кесарево он тоже делает,но только по показаниям!

Добрый день! Хотела бы уточнить...у Вас ЕР или КС было? что вы подразумеваете под "доктор от бога"?? вежливым многим быть дано))) у меня КС планово по показаниям- квота , смогу ли я выбрать врача сама или все таки это на их усмотрение (если в курсе ,напишите плиз)

#102 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 22 августа 2013 - 13:47

Добрый вечер!Рожала у Сергея Игорьевича Ли два раза,врач действительно от бога.Очень воспитанный и вежливый доктор.Номер телефона 87015140544.

Будут вопросы по родам отвечу!

Кстати кесарево он тоже делает,но только по показаниям!

Добрый вечер!Ли С.И. кесарево делает.Тел.87015140544

Можно вопрос?!Сколько стоят платные роды?Я слышала что 150 000 тг.

#103 Off   Хася

Хася

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 сентября 2013 - 17:07

Девчата,,кто недавно в 2013 году рожал в центре материнства на платной основе?Поделитесь своими впечатлениями,я рожала там в 2008 по квоте,хотела узнать как относятся к платникам.Заранее всех благодарю.

#104 Off   Malika_KN

Malika_KN

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 22:15

Привет) да, если не трудно напишите плиз про платное отделение. Мы там на учете стоим и нам оч нравится

#105 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 10 ноября 2013 - 18:47

Я собираюсь в этом центре рожать, прошлые роды закончились неудачно, решили перестраховаться и договорились с врачем в этом центре... Да, пожалуйста, про платное отделение напишите, слышала много хорошего, но через знакомых не рожавших там.. А кто рожал, очень хотелось бы почитать

#106 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:32

Я там рожала по квоте, платное отделение было паралельно нам, палаты такие же, питание такое же, разница только в том, что на родах будет присутствовать тот врач, которого вы просили. А прейскурант цен можно изучить у них на сайте. Мне очень там понравилось, максимально приблизили к европейским стандартам)) питание мне понравилось, но опять таки относительно, просто я непривередливая и люблю диетическую кухню.Медперсонал нормальный, сплошь казахи и разговаривают на ломаном русском)) старательно, не грубят. А что мне очень понравилось, это свободное посещение родственников, до родов и после, посетители заходят свободно по парам, нельзя толпами. Без халатов, без бахил....Приучают новорожденных к микробам с самого рождения)))
  • Karina) это нравится

#107 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 11:47

Касандра, спасибо за инфо)) мы тоже собираемся там рожать, тоже дают квоту вроде, ну не дадут буду платно)) уже договорились насчет места... Квоту, если дадут то сказали на 35-36 недельке, а Вы на какой легли? Просто думаю, не долго ли с 35 по 40 там лежать...?
  • kasandra это нравится

#108 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:20

А по каким показаниям вас хотят по квоте определить? У меня было полное предлежание плаценты, меня заставили так сказать лечь в 35 недель, но была ситуация, что заведующей акушерства и гинекологии это не понравилось, хоть и платит за место министерство здравохранения. К слову за трое суток пребывания женщины уходит порядком около ста тысяч, это я по неофициальным данным узнала. В общем если показания ваши не грозят вам и ребенку особо, то можно лечь и к 38 неделе. Если же все таки есть опасность для вас и ребенка, то разумеется ложится тогда когда вам скажут, самое главное чтобы вам дали добро в астане, чтобы не было такой ситуации, что вас могут выписать до родов. Бывали и такие случаи, мол вам еще рано,,,езжайте, через недельки две приедете. Крч рекомендую детально все разузнать заранее и быть готовой.
У меня была такая ситуация, мне сказали лечь такого то числа, я опоздала и приехала, задержались в дороге, т.к ехали своимходом, в общем приехала и зашла в приемный покой уже в 11 вечера. Меня немного поругали)) но стали оформлять, выяснилось что в направлении, которую вам обязательно дадут в женской консультации( забыла как называется), наши врачи неверно указали код госпитализации, и не могли меня принять, а чтобы исправить, естественно в это время уже никто не исправил бы, моему возмущению не было предела))) Просили дождатся утра, слава Богу, что при центре у них есть Хостел, гостиница, где я блаполучно перекантовалась. Так что и такое может быть, при себе иметь наличность. Если что спрашивайте.

#109 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:01

У меня были преждевременные роды на 34-35 неделе, сыночка не спасли... У меня лет семь назад было заболевание почек хронический гломерулонефрит, это заболевание видимо и вызвало преждевременные роды, сейчас все нефрологи написали заключение что рожать только в этом центре. И поэтому предположительно с 35 недель надо ложиться, не дай Аллах опять преждевременное излитие вод будет...
Я вообще с Актау прилечу, поэтому еще самолет, говорят в самолет тоже до 35 недели пускают... Деньги с собой будут в любом случае, огромное спасибо за информацию!! Все так подробно написали!! Унас еще такая ЖК, поэтому пока выдадут эту квоту, наверное все равно платно полежать какое-то время придется)
А у Вас кесарево было? На какой неделе Вы родились?

#110 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:50

Да, у меня 4 кесарево было)) матку еле сохранили, спасибо им огромнейшее. В вашем случае тогда конечно перестраховатся и не тянуть. Месяц с лишним придется полежать, но ничего, там можно сказать санаторий)) комфорт, здоровое питание, лежи и отдыхай себе, набирайся сил. Они огогоо как понадобятся во время родов и в первые дни рождения. Я родила на 37 неделе, весом 3270, хотя пытались дотянуть до 39 недели.

Выбивание квоты зависит о завотделения гинекологии вашей, никто кроме ваших врачей не будет суетится, просите чтобы торопились с запросом вашего участкового гинеколога, у кого наблюдаетесь.

#111 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:06

Спасибо)) УГ уже запрос отправила, зав отделения собрала комиссию и сказали что квота будет, написали список анализов которые в начале января надо сдать, терапевт должна оформить направление... Но как и везде, они естественно с этим будут тянуть до последнего, поэтому то и хочу лечь сама на платное, а там уже как квота будет готова отправят факсом... Хоть и говорят, что 35-36 недель дадут, не очень то я верю что до 38 недель она будет готова))
Мы уже настроились на платное даже, лишь бы все было хорошо и врачи оказались нормальными, нежели те, которые принимали роды в прошлый раз...

Вас после КС на какой день выписали? Вы сразу уехали в Кустанай? ( я так поняла Вы оттуда)

Извините за такое кол-во вопросв и огромное спасибо за информацию!!
  • kasandra это нравится

#112 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:08

Спасибо)) УГ уже запрос отправила, зав отделения собрала комиссию и сказали что квота будет, написали список анализов которые в начале января надо сдать, терапевт должна оформить направление... Но как и везде, они естественно с этим будут тянуть до последнего, поэтому то и хочу лечь сама на платное, а там уже как квота будет готова отправят факсом... Хоть и говорят, что 35-36 недель дадут, не очень то я верю что до 38 недель она будет готова))
Мы уже настроились на платное даже, лишь бы все было хорошо и врачи оказались нормальными, нежели те, которые принимали роды в прошлый раз...

Вас после КС на какой день выписали? Вы сразу уехали в Кустанай? ( я так поняла Вы оттуда)

Извините за такое кол-во вопросв и огромное спасибо за информацию!!

Карина, и здесь Вас достала) можно поделюсь с Вами тож инфой) я там на учете стою. Центр классный мне все нравится и моя АГ супер. Я к ней по рекомендации пошла. в очереди к ней все взрослые женщины, они у нее не с первыми детками стоят- а это показатель.
Узнавала что там роды платные стоят 150 000 и конечно, я так думаю дать за благодарность нада) тем более Вы по квоте, кажется стоит врача заранее выбрать. Хотя врачи все хорошие и обслуживают везде оч вежливо. и медсестры и санитарки и на рецепции.
Так что вперед и с песней, но врача все же советую выбрать и там уже по ситуации договориться. кстати моя АГ тож принимает роды, но она сказала, что не всегда сможет приехать. Так что думаю надо выбрать того кто чисто на родах. Если услышу имя хорошего врача, напишу обязательно! чмоки
  • kasandra и Karina) это нравится

#113 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 11:56

Нас выписали на 5 сутки, а Вы зачем спрашиваете? Об этом лучше не думать, рожайте сами! Все будет ок! Ничего страшного, я с удовольствием отвечу на все,что смогу. Для этого мы здесь и общаемся на этом форуме.))
  • Karina) это нравится

#114 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 14:29

Карина, и здесь Вас достала) можно поделюсь с Вами тож инфой) я там на учете стою. Центр классный мне все нравится и моя АГ супер. Я к ней по рекомендации пошла. в очереди к ней все взрослые женщины, они у нее не с первыми детками стоят- а это показатель.
Узнавала что там роды платные стоят 150 000 и конечно, я так думаю дать за благодарность нада) тем более Вы по квоте, кажется стоит врача заранее выбрать. Хотя врачи все хорошие и обслуживают везде оч вежливо. и медсестры и санитарки и на рецепции.
Так что вперед и с песней, но врача все же советую выбрать и там уже по ситуации договориться. кстати моя АГ тож принимает роды, но она сказала, что не всегда сможет приехать. Так что думаю надо выбрать того кто чисто на родах. Если услышу имя хорошего врача, напишу обязательно! чмоки

Маликуш, спасибо огромное)) да, если что узнаете про врачей, скажите обязательно))
Мне в самой Астане рекомендовали Дощанову как врача и как специалиста кто ведет ЕР после кесарево, я с ней говорила, чтобы у нее рожать надо стоять у нее на учете, а она в этом центре не работает...
Если присмотрите акушера хорошего отпишитесь обязательно)))

#115 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 14:36

Нас выписали на 5 сутки, а Вы зачем спрашиваете? Об этом лучше не думать, рожайте сами! Все будет ок! Ничего страшного, я с удовольствием отвечу на все,что смогу. Для этого мы здесь и общаемся на этом форуме.))

Спасибо огромное за помощь и советы)) я очень хочу попробовать родить сама, к этому и стремлюсь... но прошло совсем мало времени после предыдущего КС, к родам будет всего год и шесть месяцев... Врачи все как один говорят должно пройти хотя бы 2 года, поэтому не знаю пустят ли в ЕР.. Еще у меня жуткий страх преждевременных родов... Решили, что я полечу в Астану сразу после НГ, будет как раз 32 недельки, там поживу там и переведусь на учет в этот центр... Не знаю правильно ли, но уж очень большой страх остался, да и времени совсем немного осталось, поэтому Вы ооочень помогли рассказом, зато теперь я хоть имею представлению что да как)) спасибо Вам огромное!!
  • kasandra это нравится

#116 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 25 ноября 2013 - 19:11

Всем привет! Планирую рожать в материнстве и детстве на платной основе по страховке. Однако, на учете стою в другом месте. Никого не знаю в центре. Если есть какая-нибудь информацию по врачам из этого центра, которые принимают роды, очень прошу поделиться! Не знаю как правильно поступить: заранее договорится с врачом или уже на месте договорится с дежурным врачом, но в любом случае хочется знать какие есть там хорошие врачи. Пожалуйста, поделитесь информацией, кто может)) Заранее спасибо!!)))

#117 Off   Kamiko

Kamiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2013

Отправлено 03 декабря 2013 - 19:52

Всем привет! Планирую рожать в материнстве и детстве на платной основе по страховке. Однако, на учете стою в другом месте. Никого не знаю в центре. Если есть какая-нибудь информацию по врачам из этого центра, которые принимают роды, очень прошу поделиться! Не знаю как правильно поступить: заранее договорится с врачом или уже на месте договорится с дежурным врачом, но в любом случае хочется знать какие есть там хорошие врачи. Пожалуйста, поделитесь информацией, кто может)) Заранее спасибо!!)))

В данной ветке есть рекомендации по врачам

Сообщение отредактировал Kamiko: 03 декабря 2013 - 19:52

#118 Off   k.saniya

k.saniya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 декабря 2013 - 20:58

Всем привет! Дали квоту на ннмцд буду рожать там,10 го уже лягу туда,страшровато. Говорят те кто по квоте к ним не очень относятся. Теперь переживаю,как рожу,напишу обязательно.

#119 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 18 декабря 2013 - 12:22

Одинаковое ко всем отношение, я рожала по квоте, и рядом лежали платники, не заметила разницы. Хотя нет, было такое, что нам принесли обед, второе блюдо отличалось тем, что платной женщине положили половинку вареного яичка для украшения))))) делайте выводы))
  • Karina) это нравится

#120 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 декабря 2013 - 14:00

Квота- это значит, что за вас платит государство, а не прям бесплатное пребывание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz