Отправлено 22 ноября 2013 - 12:20
А по каким показаниям вас хотят по квоте определить? У меня было полное предлежание плаценты, меня заставили так сказать лечь в 35 недель, но была ситуация, что заведующей акушерства и гинекологии это не понравилось, хоть и платит за место министерство здравохранения. К слову за трое суток пребывания женщины уходит порядком около ста тысяч, это я по неофициальным данным узнала. В общем если показания ваши не грозят вам и ребенку особо, то можно лечь и к 38 неделе. Если же все таки есть опасность для вас и ребенка, то разумеется ложится тогда когда вам скажут, самое главное чтобы вам дали добро в астане, чтобы не было такой ситуации, что вас могут выписать до родов. Бывали и такие случаи, мол вам еще рано,,,езжайте, через недельки две приедете. Крч рекомендую детально все разузнать заранее и быть готовой.
У меня была такая ситуация, мне сказали лечь такого то числа, я опоздала и приехала, задержались в дороге, т.к ехали своимходом, в общем приехала и зашла в приемный покой уже в 11 вечера. Меня немного поругали)) но стали оформлять, выяснилось что в направлении, которую вам обязательно дадут в женской консультации( забыла как называется), наши врачи неверно указали код госпитализации, и не могли меня принять, а чтобы исправить, естественно в это время уже никто не исправил бы, моему возмущению не было предела))) Просили дождатся утра, слава Богу, что при центре у них есть Хостел, гостиница, где я блаполучно перекантовалась. Так что и такое может быть, при себе иметь наличность. Если что спрашивайте.