Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бухтарминское Водохранилище
Автор
Зай4енко
, мар 03 2010 19:15
Сообщений в теме: 105
Off
Отправлено 27 июля 2012 - 19:36
Россияне любят у нас отдыхать, это две категории обычно: 1-я - бывшие устькаменогорцы, 2-я - те, кому вообще негде отдыхать, а у нас отдых дешевле, чем россии между прочим, если учитывать одинаковые условия.
А по поводу Капчика, вот смотрю на фотки девочек с форума и мне страшно становится, ни деревца, ни тенька, только вода и камешки. Нет, мне важно, чтобы лесок, горки и глазу хоть за что-то зацепиться, чтобы встать утром, выйти на крыльцо и подумать - ляпота-то какая:))))))))))))))
А по поводу Капчика, вот смотрю на фотки девочек с форума и мне страшно становится, ни деревца, ни тенька, только вода и камешки. Нет, мне важно, чтобы лесок, горки и глазу хоть за что-то зацепиться, чтобы встать утром, выйти на крыльцо и подумать - ляпота-то какая:))))))))))))))
- ScorpiOlga, Зай4енко и То4ка это нравится
Off
Отправлено 28 июля 2012 - 01:44
в Алмате и так во многих районах ,каждый просыпаются и видят с балконе горы и не в обиду сказано,покрасивей))) Да,конечно воздух не такой чистый(((И кстати ,вода и камыш есть на Капчике,но не на всех зонах !И за горки с лесками деньги такие жалко отдавать )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных