Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Срочно требуется...
#106 Off
Отправлено 08 апреля 2012 - 11:45
СРОЧНО!!! ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ НА ИНТЕРНЕТ ПРОЕКТ У СЕБЯ НА ДОМУ! В г.КАРАГАНДЕ
Требования коммуникабельность, отличное чувство вкуса и стиля, удобное расположение проживания (город, юго-восток), наличие интернета и связи. 87001081280
Уважаемые соискатели, все подробности по телефону! Соответсвие всем требованиям обязательно!!!
#108 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 20:33
Живет в районе Станкостроительного завода, Турскибсикй район, т.е желательно, чтобы няня проживала в р-не Вокзала 1 Алматы, ВАЗа, Аэропорта, Элеватора, мкр-на Алтай.
График работы 4 дня в неделю, с 8 до 19, з/п 50 тыс тенге.
Пишите мне в личку.
#110 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:19
#111 Off
Отправлено 06 сентября 2012 - 20:28
#115 Off
Отправлено 07 сентября 2012 - 21:50
Требуется няня, приходящая на дом в г. Астана, р-н маг. Орбита, Евразия.
Требования:
- опыт работы с детьми, желательно малышами;
- аккуратная, чистоплотная, общительная, добрая, отзывчивая, в общем почти как мама))
- рекомендации, санкнижка (все анализы).
- не курящая.
- возраст от 30-55 (главное успевать за ребенком, и спуск и подъем с 5 этажа).
Обязанности:
- уход, кормление ( в основном готовая еда), прогулки, игры.
Няня нужна будет с 1 февраля 2013 г. В течение февраля работа по пол дня с 8.30-13.30. С марта полный рабочий день с 8.30-18.30. С понедельника по пятницу (исключение гос.и нац. праздники). Иногда может в сб или вс вечером. (оплата отдельно). В целом об оплате договоримся.
У меня мальчик Амир, в феврале будет 1 год.
Девочки, может у кого освободится к этому время няня, или можете кого то порекомендовать. Начала искать заранее, т.к. хлопотное это дело, и не быстрое.
#117 Off
Отправлено 22 сентября 2012 - 15:11
Добрый день! Хотела поинтересоваться. ваша подруга уже нашла няню? Спасибо.Моей подруге в АЛМАТЫ срочно требуется няня для девочки 7 мес, в связи с выходом на работу. Она мать-одиночка, помочь не кому.
Живет в районе Станкостроительного завода, Турскибсикй район, т.е желательно, чтобы няня проживала в р-не Вокзала 1 Алматы, ВАЗа, Аэропорта, Элеватора, мкр-на Алтай.
График работы 4 дня в неделю, с 8 до 19, з/п 50 тыс тенге.
Пишите мне в личку.
#118 Off
Отправлено 29 сентября 2012 - 16:51
#119 Off
Отправлено 06 октября 2012 - 14:56
Время работы: 8.00 - 14.00 с пн по пт
Район: Весновка-Виноградова
Обязанности: кормить (при необходимости приготовление еды), гулять на улице, укладывать спать днем, следить за чистотой детских игрушек и принадлежностей, заниматься развитием (чтение, рисование, лепка и тд)
Необходимо приучение к горшку, помощь в отлучении от груди.
Требования: женщина до 50 лет, грамотно разговаривающая на казахском языке, активная и энергичная, чистоплотная, ответственная.
Просьба предоставить медицинские справки, контактные данные предыдущих воспитанников, документы, подтверждающие городскую прописку.
В дальнейшем (при полном рабочем дне) следить за гигиеной ребенка, сопровождение в детский развивающий центр, стирка и глажка детских вещей, прогулки 2 раза в день, соблюдение режима дня.
Звонить по тел. 87017654537
#120 Off
Отправлено 09 октября 2012 - 08:46
Требования:
- Знание оргтехники: кассовый аппарат, знание ПК на уровне опытного пользователя
- Аккуратность, уверенность, улыбчивость, честность и добросовестность
- Инициативность, высокая степень личной коммуникабельности, пунктуальность
- Опыт работы в сфере красоты администратором
- Пакет по льготному обслуживанию в центре; профессиональный рост, премии за достижения в работе
- График работы – рабочий день с 9-00 до 20-00
- Тип занятости – 2 дня через 2
мой контактный телефон 8 701 525 66 37, 8 700 468 7271 Алина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных